(立川)ピーチズジョン【パンチラバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これってお水じゃん!!
と思ったので、こちらで作ってみました。
引き続き、常連晒し・嬢叩きなどはやめましょう。
http://peachsjohn.com/
http://peachsjohn.com/i
四つん這いがオススメかと思いますけど。まぁ 好みですけどね。 友達が写メ見せてくれた。 そんなのもありなんだね。 そういえば、写メを取るってゲームあったね。 ポラロイドってのもあったね。 ポラはお持ち帰りも出来るし、お店に貼ってもくれます。 言い過ぎぢゃねぇ!?でも、も○ちゃんは可愛い(笑) >>116
俺はT嫌いだから今のままでいい。
ホントは重ね穿きを止めて欲しいんだけど無理だろうなー。 たまにイベントしてるよ。ホームページみればわかるしね。 そりゃ女の子に直接頼むしかないだろ、紐がいいとか、白がいいとか。 今更ながら店の存在を知ったけど23区内に住んでる自分にとって立川って微妙・・・w
僕は青梅から、通ってます。 近い方ですな(^_^;) この時期は、春先ってことで、やっぱり混むんですか? 好みもありますしね。可愛い子を見つけた感動も楽しみの一つ(笑) 初心者なんですが挨拶のパンチラ以外はパンツを見れないのですか?
じろじろ見ていても浮きませんか?
見せてと頼むのはありですか?
色々教えて下さい。 テーブルに鏡があるから、大体そこをうちらはガンミですな。どのみちいやってほどみれますよ。 女の子代われば必ずやぱんちら挨拶だし(笑) そんでもって、ちゅぱ×2生クリームしてもらうってのはいかがでしょうか! ここは10人とかでいきなり行ってはいれますか?
団体だと安くなりませんかね。 30人は入れますね。
団体割引もありますよ。
電話で交渉してみてはいかがでしょうか? 一人1000円かな?
あとは交渉次第じゃないかな? ドリンク一杯くらいは何とかなるだろ、人数いるんだからっ!? あのサービスのドリンクをビールにしてもらうのは無理なんですかね!? だから、直接交渉してみなさいって!
案外融通きくから♪ 行くと大体7〜8人にはいるよ。週末は、もうちょいかな!?
南口に移動してたんですね。
女の子はもう様変わりしてるのでしょうか?
オープン当初からいる子は誰かいますか?
書き込み楽しみにしています。
>>165
とりあえず、2Fのポンポンでも行くかな >>166
答えになってないよ
>>165
最初からの子はほとんどいないと思うよ
目当ての子でもいたの?
○か、○な、も○、まだまだいるよん。あ、か○なってのも。 HPの女性はまだいるのですか?
いたら名前も教えて下さい。 HPの女の子って誰のこと?とりあえずもういない子もまだ載ってるぽい
出勤少ないだけかもしんないけどね
とここまで書いて思ったんだけど動画の子の事かな
だとしたら俺はワカンネ 動画の子ですか…
ショートカット?ですね…
店行ったら聞いてみますわ。教えてくれればね。 在籍って、そもそもあんまり正確ではないでしょ。確認すればドコモ盛って話すんじゃないかな? >>175
そらそうよ
ただそもそもキャバじゃないし
出勤情報が無いんでどの道行ってみるしか無いっしょ〜
メルマガ登録しとくとたまに割引あんのと
新人とか簡単な出勤わかったりするで メルマガですか。割引とかあるなら、入ってみますか!
因みに在籍みたけど、イイカンジの子いますね、モザイクごしですがね。 なかなかの粒ぞろいだと思うよ。
ぼくの中ではさ○らちゃんがオススメ。
まづは行ってみないとだよ。
新しい情報まってるよ。 はじめて行くんですけど、おすすめのゲームはなんですか?
指名とかは出来るのかな? ここの書き込みにもあったと思うけど、指先を舐めてもらうやつかな?
指名は独占ってメニューがあるよ。 ありがとーございます。
そしたら連休明けにでも行ってみますっ 普通は休みじゃない!
キャバクラもほとんど休みじゃないの? ここんとこ不景気だから、確かにやってるとこあるね。営業メールかなりくるし(笑) ゴールデンウィークに予定のない人をターゲットにした書き入れ時だもんね。 最近ガールズバーっていろんな付加価値がついてる店多いよね。パンチラってのもなかなかないよね!? パンチラってことは風俗店なのかな?
ランパプみたいな時あるもんね(笑) 女の子がつく飲み屋も風俗だよ。
名刺にメアドは普通書いてあるものなの?
見込みありなのかなあ。 書いてあるのと、書いてくれるのは少し違う気が……
後者の方が少し期待ありかも。 午前1時に閉店してる段階で風俗店ですな。無視してやってる店もあるけど。 可愛い娘は少しおバカさんな感じがいいでしょ。隙があるって方がいいですな(笑) 俺は天然キャラより
美脚がいいな
そして髪が綺麗なら最高だ ノリがあえばokっしょ!
酔わせちまえば勝ちだーッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています