(立川)ピーチズジョン【パンチラバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これってお水じゃん!!
と思ったので、こちらで作ってみました。
引き続き、常連晒し・嬢叩きなどはやめましょう。
http://peachsjohn.com/
http://peachsjohn.com/i
>>175
そらそうよ
ただそもそもキャバじゃないし
出勤情報が無いんでどの道行ってみるしか無いっしょ〜
メルマガ登録しとくとたまに割引あんのと
新人とか簡単な出勤わかったりするで メルマガですか。割引とかあるなら、入ってみますか!
因みに在籍みたけど、イイカンジの子いますね、モザイクごしですがね。 なかなかの粒ぞろいだと思うよ。
ぼくの中ではさ○らちゃんがオススメ。
まづは行ってみないとだよ。
新しい情報まってるよ。 はじめて行くんですけど、おすすめのゲームはなんですか?
指名とかは出来るのかな? ここの書き込みにもあったと思うけど、指先を舐めてもらうやつかな?
指名は独占ってメニューがあるよ。 ありがとーございます。
そしたら連休明けにでも行ってみますっ 普通は休みじゃない!
キャバクラもほとんど休みじゃないの? ここんとこ不景気だから、確かにやってるとこあるね。営業メールかなりくるし(笑) ゴールデンウィークに予定のない人をターゲットにした書き入れ時だもんね。 最近ガールズバーっていろんな付加価値がついてる店多いよね。パンチラってのもなかなかないよね!? パンチラってことは風俗店なのかな?
ランパプみたいな時あるもんね(笑) 女の子がつく飲み屋も風俗だよ。
名刺にメアドは普通書いてあるものなの?
見込みありなのかなあ。 書いてあるのと、書いてくれるのは少し違う気が……
後者の方が少し期待ありかも。 午前1時に閉店してる段階で風俗店ですな。無視してやってる店もあるけど。 可愛い娘は少しおバカさんな感じがいいでしょ。隙があるって方がいいですな(笑) 俺は天然キャラより
美脚がいいな
そして髪が綺麗なら最高だ ノリがあえばokっしょ!
酔わせちまえば勝ちだーッ 昨日、混んでてかえったんだけど週末以外は混んでない? 女の子いっぱいいるし、美味しいわな。
早い時間帯狙い目(笑) 混んでると、それはそれで、周りのゲームが楽しめて、おいしいね。生着替えとか観れたりするしね♪ 生着替えって、どこまで!?
下着まで、いったりするの? >>206
下着まで行ったところで、重ね穿きの1枚目を脱ぐだけだから期待してる様な事は無いから安心しろ! 全員二枚重ねか…
ま、中身見に行ってるわけじゃないしね。 二枚でも三枚でもいいよ、パンチラ楽しめりゃ。
それよりマシュマロを何かに代えてくんないかな?
甘いの苦手なんだよね。 店員に言ってみたら?前にバナナをサラミに代えてっていったら、あっさりokだったぞ。 こないだ初めて行ってみたが…
逆に照れないかあれは
「あんまり照れるとあたしがはずかしいから頑張って」
「うん…頑張る」
何なんだこの会話
みんなよく冷静で見れるなあ シチュエーションに溶け込むほうが楽しめんじゃないか?
イメクラの気分で。 ガールズバーなのにイメクラの要素もあんの!?
なんかスゲーな。 オレはないと思うよ。(笑)
ゲームは楽しいけど、イメクラはないでしょ(笑) アングルって楽しみがいっぱいあるね。
後やっぱりいい匂いかなあ! 匂い、変態だなぁ〜
確かにいい匂いしやがるがな。
下着にも香水ふってんのかね? 最近ゲーム増えた?
久々にいったら新しいのはいっててびっくりした 嘘つきは、遠慮してくれ!
まともな情報なくなるからm(__)m でも、ヒモパンがゲーム中にほどけて、中身見えそうになってた娘がいたよ。 >>223
だからぁ、中身って....
重ね穿きの1枚目が見えるだけだって!
普通にパンツ見てりゃ重ね穿きな事なんてバレバレじゃん!
下のパンツがはみ出してたり、パン線出てたりで。 でも、スケスケのレースにTバックが透けてるのはなかなかセクシーだと思います。m(__)m ↑完全に二枚の定で、楽しんでる感じ!!いいね(笑) 新人さんでかわいい子はいった?
できれば名前も教えて ち○さんていう、すざ○ぬに似た娘いたよ。可愛かった♪ すごそうな店だね
歌舞伎町のギラギラとどっちがスゴイw? >>234
この店はソフトだよ
女の子かわいいけどね。ギラとは比べ物にならないぐらい。
エロ店としてはもう少しカゲキ度あげてくれれば、言うことなしなんだけどなぁ ギラギラハードか?
SHOWのあるガールズバーだったけど変わったの? >>237
正確に言うと、ハードっていうか、エロじゃないよね。
ただ、全員水着なんで露出度は高く感じる。
しかし、かわいい子は皆無。 今時の娘は、パンツくらい見えても見られても平気なんだよ。 働いていても最初のうちは
誰でも照れる!それが醍醐味!間違いない! 演技じゃない照れは萌えですね。
とりあえず興味がわいたので突撃してみます。 手のゲームは魔物が棲んでる
確かに人気なのもうなずけたよ 指フェラは確かに勃起率はたかいね。俺はエロい話ししながら舐めてもらうぜ。
元気な嬢だと盛り上がるからな。 よくノリノリでエロゲームできんな恥じらいを現代人はなくしてしまったのか 羞恥心なんてたいでしょ。だいたい緊張ってことをあまりしないみたいだし。 新人はその点ではやはり良いよな
恥ずかしそうにしてるとこを眺めたりゲームすんのが楽しい 初々しさは、期間限定の楽しみですからね。新人大歓迎!! 結構若い娘増えてたよね?
18とかいたもんな。
リアルJKみたいだった。 俺は二十代前半が話しやすいな、どうしても若すぎると話しあわなくない? 俺からすれば18歳も20代前半も同じようなもんだなあー
酒さえ入っちまえばなんとでもなる >>254
18歳とか19歳とかの嬢は飲んでない
奢ってもジュース 質問なんですが、撮影会とは無料ですか?
パンツ・顔等、撮影可能なのはどこまででしょうか?
凄く興味があるので、是非教えて下さい。 もちろん無料ですよん。
詳しい内容はお店にtelしてみては、いかがですか? ぱんちらって言いつつ、あんがいおっぱいおっきい娘多いよね!? そりゃーどっちかっていったらいい事だろw
むしろ巨乳がもっと増えても俺はいいな スレンダーは前からかなりいるだろ。
むしろデブはいないな。 オープン当初は何人かいたぜ。
最初は仕方ないのかな! オープンの頃は知らないけど、立川では女の子のレベル上位じゃない? わりとそうかもしんないけど
もちょい新人入るといいかな えっ?三人くらい新人いたぞ。かなり増えてないか!? >>262 当たり前でしょキャバにもいないし
問題は若くてかわいいかどうかに尽きる
テンションはかなり高いね(笑)
時間を忘れてしまうよ!? お世辞ぬきにして、スタイルいい子多い。
おっぱいオッキイ子も多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています