(立川)ピーチズジョン【パンチラバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これってお水じゃん!!
と思ったので、こちらで作ってみました。
引き続き、常連晒し・嬢叩きなどはやめましょう。
http://peachsjohn.com/
http://peachsjohn.com/i
>>206
下着まで行ったところで、重ね穿きの1枚目を脱ぐだけだから期待してる様な事は無いから安心しろ! 全員二枚重ねか…
ま、中身見に行ってるわけじゃないしね。 二枚でも三枚でもいいよ、パンチラ楽しめりゃ。
それよりマシュマロを何かに代えてくんないかな?
甘いの苦手なんだよね。 店員に言ってみたら?前にバナナをサラミに代えてっていったら、あっさりokだったぞ。 こないだ初めて行ってみたが…
逆に照れないかあれは
「あんまり照れるとあたしがはずかしいから頑張って」
「うん…頑張る」
何なんだこの会話
みんなよく冷静で見れるなあ シチュエーションに溶け込むほうが楽しめんじゃないか?
イメクラの気分で。 ガールズバーなのにイメクラの要素もあんの!?
なんかスゲーな。 オレはないと思うよ。(笑)
ゲームは楽しいけど、イメクラはないでしょ(笑) アングルって楽しみがいっぱいあるね。
後やっぱりいい匂いかなあ! 匂い、変態だなぁ〜
確かにいい匂いしやがるがな。
下着にも香水ふってんのかね? 最近ゲーム増えた?
久々にいったら新しいのはいっててびっくりした 嘘つきは、遠慮してくれ!
まともな情報なくなるからm(__)m でも、ヒモパンがゲーム中にほどけて、中身見えそうになってた娘がいたよ。 >>223
だからぁ、中身って....
重ね穿きの1枚目が見えるだけだって!
普通にパンツ見てりゃ重ね穿きな事なんてバレバレじゃん!
下のパンツがはみ出してたり、パン線出てたりで。 でも、スケスケのレースにTバックが透けてるのはなかなかセクシーだと思います。m(__)m ↑完全に二枚の定で、楽しんでる感じ!!いいね(笑) 新人さんでかわいい子はいった?
できれば名前も教えて ち○さんていう、すざ○ぬに似た娘いたよ。可愛かった♪ すごそうな店だね
歌舞伎町のギラギラとどっちがスゴイw? >>234
この店はソフトだよ
女の子かわいいけどね。ギラとは比べ物にならないぐらい。
エロ店としてはもう少しカゲキ度あげてくれれば、言うことなしなんだけどなぁ ギラギラハードか?
SHOWのあるガールズバーだったけど変わったの? >>237
正確に言うと、ハードっていうか、エロじゃないよね。
ただ、全員水着なんで露出度は高く感じる。
しかし、かわいい子は皆無。 今時の娘は、パンツくらい見えても見られても平気なんだよ。 働いていても最初のうちは
誰でも照れる!それが醍醐味!間違いない! 演技じゃない照れは萌えですね。
とりあえず興味がわいたので突撃してみます。 手のゲームは魔物が棲んでる
確かに人気なのもうなずけたよ 指フェラは確かに勃起率はたかいね。俺はエロい話ししながら舐めてもらうぜ。
元気な嬢だと盛り上がるからな。 よくノリノリでエロゲームできんな恥じらいを現代人はなくしてしまったのか 羞恥心なんてたいでしょ。だいたい緊張ってことをあまりしないみたいだし。 新人はその点ではやはり良いよな
恥ずかしそうにしてるとこを眺めたりゲームすんのが楽しい 初々しさは、期間限定の楽しみですからね。新人大歓迎!! 結構若い娘増えてたよね?
18とかいたもんな。
リアルJKみたいだった。 俺は二十代前半が話しやすいな、どうしても若すぎると話しあわなくない? 俺からすれば18歳も20代前半も同じようなもんだなあー
酒さえ入っちまえばなんとでもなる >>254
18歳とか19歳とかの嬢は飲んでない
奢ってもジュース 質問なんですが、撮影会とは無料ですか?
パンツ・顔等、撮影可能なのはどこまででしょうか?
凄く興味があるので、是非教えて下さい。 もちろん無料ですよん。
詳しい内容はお店にtelしてみては、いかがですか? ぱんちらって言いつつ、あんがいおっぱいおっきい娘多いよね!? そりゃーどっちかっていったらいい事だろw
むしろ巨乳がもっと増えても俺はいいな スレンダーは前からかなりいるだろ。
むしろデブはいないな。 オープン当初は何人かいたぜ。
最初は仕方ないのかな! オープンの頃は知らないけど、立川では女の子のレベル上位じゃない? わりとそうかもしんないけど
もちょい新人入るといいかな えっ?三人くらい新人いたぞ。かなり増えてないか!? >>262 当たり前でしょキャバにもいないし
問題は若くてかわいいかどうかに尽きる
テンションはかなり高いね(笑)
時間を忘れてしまうよ!? お世辞ぬきにして、スタイルいい子多い。
おっぱいオッキイ子も多い。 なんかオススメのゲームってあります?
今度接待で使おうと思うんですけども、なんかコースとかあればいいんですけど
どうなんでしょうか? ほとんどの人が、フットマッサージ
チュパハンってやつをやってますよ。
セットみたいのはないですな。
三人以上だと団体割になりますね。 その4人を指名するとか?
ここはどの娘も悪くないし俺はあんま気にならないけどねえ オレもどのこ着いても、最近は不満はないね。問題なしっ。 ケータイからageて1日1レス
判で押したように毎日続く
たいへんだよね
たまに違うのは本物の客だろうけど… ここって、以前は北口の4Fだったよね〜
いまは南口の3Fに移動したの? 今更!?
かれこれ一年近いんぢゃないか!?
デッカイバーだよね。 目の前でコスチュームをチェンジしちゃうんだよね♪
でも触れないんだわ……触りたい。 女の子たちは、よく触ってくんじゃん。
文句じゃないけどね(笑) >>293
抜きはなかったけ、未遂レベルだな
中途半端だったのでたまらず別な店で発射 他店で発射、仕方ないだろ。
発射店の質がよきゃいいけどね(^_^;) 派手系のギャルもいると思ったけど、まあ感覚的な話かも アノコは平均点がいいって感じだな。
ここがダメってのがないな。 どうだろ
人気みたいだし、やってる子もいるんじゃないの
俺はあんまり興味ないんでしらんけどな 疎いんで
すいません…
アメーバピグって
なんぞや?
>>300
もったいないな
日常でパンチラ見えたら脳内メモリに永久保存だろ?
そのくらいの気概で行ってみ
指チュパとか生ポッキーとか頼まず、あの手すりに座ってもらっての鏡越しの映像をひたすら見つめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています