(立川)ピーチズジョン【パンチラバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これってお水じゃん!!
と思ったので、こちらで作ってみました。
引き続き、常連晒し・嬢叩きなどはやめましょう。
http://peachsjohn.com/
http://peachsjohn.com/i
オープン当初は何人かいたぜ。
最初は仕方ないのかな! オープンの頃は知らないけど、立川では女の子のレベル上位じゃない? わりとそうかもしんないけど
もちょい新人入るといいかな えっ?三人くらい新人いたぞ。かなり増えてないか!? >>262 当たり前でしょキャバにもいないし
問題は若くてかわいいかどうかに尽きる
テンションはかなり高いね(笑)
時間を忘れてしまうよ!? お世辞ぬきにして、スタイルいい子多い。
おっぱいオッキイ子も多い。 なんかオススメのゲームってあります?
今度接待で使おうと思うんですけども、なんかコースとかあればいいんですけど
どうなんでしょうか? ほとんどの人が、フットマッサージ
チュパハンってやつをやってますよ。
セットみたいのはないですな。
三人以上だと団体割になりますね。 その4人を指名するとか?
ここはどの娘も悪くないし俺はあんま気にならないけどねえ オレもどのこ着いても、最近は不満はないね。問題なしっ。 ケータイからageて1日1レス
判で押したように毎日続く
たいへんだよね
たまに違うのは本物の客だろうけど… ここって、以前は北口の4Fだったよね〜
いまは南口の3Fに移動したの? 今更!?
かれこれ一年近いんぢゃないか!?
デッカイバーだよね。 目の前でコスチュームをチェンジしちゃうんだよね♪
でも触れないんだわ……触りたい。 女の子たちは、よく触ってくんじゃん。
文句じゃないけどね(笑) >>293
抜きはなかったけ、未遂レベルだな
中途半端だったのでたまらず別な店で発射 他店で発射、仕方ないだろ。
発射店の質がよきゃいいけどね(^_^;) 派手系のギャルもいると思ったけど、まあ感覚的な話かも アノコは平均点がいいって感じだな。
ここがダメってのがないな。 どうだろ
人気みたいだし、やってる子もいるんじゃないの
俺はあんまり興味ないんでしらんけどな 疎いんで
すいません…
アメーバピグって
なんぞや?
>>300
もったいないな
日常でパンチラ見えたら脳内メモリに永久保存だろ?
そのくらいの気概で行ってみ
指チュパとか生ポッキーとか頼まず、あの手すりに座ってもらっての鏡越しの映像をひたすら見つめろ 意気込みがちゃうね!楽しみ方間違ってナイッ
がち感パナイね。
キライぢゃないよっ♪そういうの(笑) どMの僕には、肩を踏まれるとドキドキなんだよね。
出来れば顔を踏んでもらいたいよ。 >>309
SM池
ピーチガールズってどこにいるの? だいたいお店の近くのラーメン屋の辺りですよ
よく見かける 黒いビラ持って、セブンイレブンの辺りに早い時間毎日いるね。
看護婦もいた(笑) 看護婦ってゆうか、AVの企画者って感じね。
だから余計にエロいけどね。 なんか
唇のいやらしい娘がいた。
しかも19だって。たまらなかったわ。 唇ばっかり見てたからな。
たしか、ななちゃんって娘だよ。 まぢかよっ?
って、おいっ!
ババアはないだろ(笑) 抜かなくてもいいけど
具を見れたり触ったりできますか? >>324
ここはパンツを楽しむ場所さ
それならセクキャバ逝け あくまでギリギリを楽しむ店だからねえ
ところで最近は新人最近入ってる? 色白のFカップってのがいたね。
ヌーブラだった。
凄い迫力でしたよ。 おつむちょっと痛い娘な。
でかぱいはやっぱり少しお馬鹿さんなのかな? 付いた嬢がベビードールだった
あれのどこがいいのか俺に誰か教えてくれ
パンツもブラも透け透けではあるが…
あれなら同じ丈のミニスカの方がよほど興奮するわ おれはあえてベビードールにしちゃうよ。
下着が透けるのがすきなんだ。もはやパンチラじゃないけどね。 コスチューム持ち込んだら着てくれるのかなあ?
無理かね? ニプレスバーの会員カードで、会員価格ではいれないかなあ。 激しくスレチなんだが、「はなこ」とゆー居酒屋良かったよ
立川店のいい画像がなかったから同系列他店の画像になっちゃうんだけど
ttp://ameblo.jp/hanako-kabukichou/image-10600626676-10657828787.html
こんな感じ
パンモロやM字やエロゲームは望むべくもないが(ただの居酒屋だしね)
しゃがみパンチラなんかがむしろイイ!な俺にはよい店でした
いっとくが中の人じゃないからなw
ま、礼儀でsageとく 会員でやってくれた。しかもポイントもまとめてくれた!
いい店員だ。 ちょいちょい具は?って話題…
パンチラだろ?
要らぬ期待させんなや!
1枚目(外側)がズレても2枚目(内側)があるんだから、具が見える訳が無いだろ?
同じ理由で染みが見れる事も無い! のあちゃんのスケルトンなパンチラ見た?
ありゃすんげえよ。 レースの中にTバックが透けるなんて、二枚を開き直った
ナイスアイデア!! アノコはおっぱいデカイのに、小柄でナイスバディー!
二枚でも構わないから。 自分で直で聞かないとわかんないだろ
ついた女全員に聞いたら変態だけどね >>357
いやいや、聞かないでも見りゃあ分かるだろ?
はみ出てたり、パン線出てたり、透けてたりしてるから。
俺は今まで付いた子の中には2枚じゃない子には当たった事は無いけど、他の人はどうなんだろ。 パンツ二枚って重要か?
寄せたブラから乳輪見えてるほうが重要だよ。 そりゃ重要だろ。
パンチラ見えて嬉しいのってその下には何にも穿いて無いからで、下に穿いてるのが分かってて見るパンチラは水着やブルマやスパッツと変わらないじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています