(立川)ピーチズジョン【パンチラバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これってお水じゃん!!
と思ったので、こちらで作ってみました。
引き続き、常連晒し・嬢叩きなどはやめましょう。
http://peachsjohn.com/
http://peachsjohn.com/i
のあちゃんのスケルトンなパンチラ見た?
ありゃすんげえよ。 レースの中にTバックが透けるなんて、二枚を開き直った
ナイスアイデア!! アノコはおっぱいデカイのに、小柄でナイスバディー!
二枚でも構わないから。 自分で直で聞かないとわかんないだろ
ついた女全員に聞いたら変態だけどね >>357
いやいや、聞かないでも見りゃあ分かるだろ?
はみ出てたり、パン線出てたり、透けてたりしてるから。
俺は今まで付いた子の中には2枚じゃない子には当たった事は無いけど、他の人はどうなんだろ。 パンツ二枚って重要か?
寄せたブラから乳輪見えてるほうが重要だよ。 そりゃ重要だろ。
パンチラ見えて嬉しいのってその下には何にも穿いて無いからで、下に穿いてるのが分かってて見るパンチラは水着やブルマやスパッツと変わらないじゃん? 最近の水着は確かに下着みたいだもんな。
色が淡かったりしたらなおさら。
横が紐なら合格点つけちゃう!!
何枚でもはきたまえ。 そこはやっぱり枚数にこだわったほうがいんじゃねえの?
逆に体操着ってのは、もえねえかしら?
パンチラにならねえけども。 ブルマ!?
ないわ〜
スクール水着とかってことだよね?
マニアだわ。 >>371
そういう店で楽しんで下さい。
ピーチはパンチラを楽しむ店ですから(^^;)
あっ!それから違う人だろうけど、俺も水着はドキドキするけど、水着は水着として普段見れない姿が見れるからドキドキするんであって、店の子がみんなスカートの下に水着穿いてたら嬉しいか?って事だよ。
ちょっと感じ方は違うけど、2枚穿きはそれに近い印象だと思う。 どうせならちゃんとした酒が飲めるといいんだが、ここはどうですか? 種類は豊富だよ。
上手か下手かはオレにはわからん。
パンチラで酒のクオリティ言っちゃう!?
二の次でいいでしょ。(笑) マトモなやつ作るよ。いっちょまえにオリジナルとか出すし。
たまにはずすけどね。 ナナちゃんって娘見た?
かなりやばいぞ。
エッチっぽい >>381
そんなゲームメニューあったっけ?
誰の? いっそ、パンツ売っちゃえばいいのに。
こんなに需要あるなら。 >>391
他のトコに比べてやたら短い時間で軽い扱いだったね。
それにしてもミオちゃんは最近ほとんど来て無いのに何で選ばれたんだろ? 以外にくだまき八兵衛見てる奴いんだな
盛り上がりに欠けたけどな あーやってテレビとかに出るのは、店が依頼してんですかね?
しかし、どうでもいい質じゃないかな?
解ったところで、へーって感じ。 もっと遅い時間までやってもらえないかなあ。
仕事終わってからじゃ間に合わないよ。 テレビ出ていたこはいついるんですかね?
是非とも会いたいです。 2人ともいるんぢゃねえの?
テレビでたらやっぱり人気でんのかね? みかさんって子が出たんですか。
是非とも見てみたいですね。 ミオちゃんは最近出てるの?
くだまき出てて、久しぶりに姿を見たよ。 そういえば最近みないね。
そのぶん新しい子が増えてたね。
北口からも来たみたいだしね。 れんちゃんて子は年齢不詳だけど、なかなかかわいいよね。
おっとりしててね。 ショートカットでちょっと気の強そうな嬢の名前わかる人いますか?
あと少し茶髪でした。 のあちゃんがダントツでしょ
ファンが結構いるみたいだけど
俺様が一番のファンだよ みくちゃんてあのスレンダーでおっぱいおっきい子でしょ。
かわいいよなあ。 かわいいけど気が強いし失礼なこと平気で言うよ。
ノリはいいから人気あるみたいだけどね。
自分はやっぱりたまちゃん、のあちゃんがいいなぁ。 つーことは新人ではないのか?
まあかわいいからいいか。 みくちゃん見てきたぞ。
痩せてんのにおっぱいおっきいな。 出来れば私は、もっとちゃんとした情報を載せてもらいたいです。 ななって女の子、中途半端にかわいいな。
足きれいだったわ。 評価がいいってゆうのはいいことだ。
不細工雇うなよ。 ななちゃん本当にかわいい。
ももちゃんもかわいい。 早番のアヒル口の子だよ。あんなアヒル口一人しかいないから分かりやすいよ。 初めて行って、誰でも即アフター(泊まり付き)じゃないの? 普通のキャバよりやれんだろ。
貞操緩いだろパンツみせれるくらいだからな。 私が聞いた話では、夜の仕事初めてと言うことが、多かったですね。
大学生が多かったりしますしね。 朝までやってないのが、さらにやりやすいみたいだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています