すごい濃厚なサービスで本気っぽい疑似恋愛が楽しめる子がいた。
最初はなんか楽しいな。くらいにしか思ってなく、もちろん相手のことなんて信じてなかった。
外で遊んだり仲良くなっていくといつの間にかはまっていた。
いつの日か友達になっちゃったからサービスできない。って言われ何もせず通ってた。無理やりしても気持ち良くないしね。
まあいいさ。
目標額が貯まったのか、卒業することになったのだが、明らかに扱いが変わった。
今までも都合の悪い話題はスルーされてたけど、こちらから振った話題全てスルーされる様になり、いつくるのー?みたいなメールしかこないし、会っても嫌いになられたい様な話ばかり。
悲しいし腹立つけど過去のいい思い出にすがり、結局卒業まで行ってしまう。
もう会えなくなると思うと、ひどい扱いなのに何回も行ってしまう。ギャンブルで取り返そうとしてる人の心境って、こんな感じなのかな。情けない。と思いながらも、信じたくない気持ちが勝っていたのかもしてない。
こんな思いをしても、好きになったら好きなんだよな。
卒業後全く会えず、もう諦めたかったので本当のことを聞いたけど、後悔してる。
人間不信でもう2週間くらい何も手につかない。50%くらいは嘘なのかなとふんでたけど100%嘘っぽい…。
仕事とはいえ、良くここまでの事ができるなぁ。あるいは自分が勘違いするのが悪いのか。
答えなんてどうでもいいけど、ただただ悲しい。