仙台セクキャバ総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112店長しつこいw
いいみたいなんて誰も言うわけないのにその図太い神経尊敬するわ! 店長サンモ オマエゴトキニ ソンケイサレタクナイト オモウヨ イリュージョンよく行く人に聞きたいんだが、
ホームページの1500円割引って見せたらホントに使えるの?
だいぶ前行ったときヌキなびのクーポン持ってったら「これじゃダメ」
とか言われたんだよね、あのテキトーな店長に。
んで接客終わって嬢から名刺もらたと思ったらそれが2000円引きとか書いてある。
でもこれなら使えるけど、2000円引きって書いてあんのにこれで500円引きなのか?
割引システムひどいくらいすんげーテキトウだよね、イリュージョン。
誰かマシな情報あったら教えてくれ それは俺も感じてた。要するにテキトーなんだろう。
接客地雷に当たってからここは利用してない。
確かに2000円オフって書いてあるんだから、指名料くらいはなしにしてほしいよね。
イベント料金からさらに500円引きとかってごまかしているけど、そもそも正規の料金とたいして変わんないし。
最近は看板嬢も次々といなくなっちゃったしなぁ・・・ キモ店長VSキモオタ軍団 マジウケる オレもまぜてワラ こんなサイトでムキになると子供だゼー ところでキモオタ オマエらは普段もキモいのかよワラ ウケる 会社とか行ってんのキモオタは?職場でもキモいんだろな ウケル 会社の女からキモがられてんだ ウケるワラワラワラ キモオタもムラムラくるのかよ ウケる 給料出ると即フーゾクか?ウケるキモチワリー笑笑 オマイラはフーゾク遊びしちゃダメだぜ オレみたいにスマートに遊んでる奴らの迷惑だ オマエラのキモさでオキニが辞めたらどーすんだよ キモオタめが! キモいんだから自覚しろよ 迷惑かけんナ オマエラキモオタはおうちで動画でも見てろよ キモいし臭いんだからな 家から出んな キモオタめが!笑笑 ところでキモオタ オマエらはお金払わないで女のオッパイ揉んだ事アンノカヨ笑笑 ウケる 無ーよな ウケるっつーよりミジメだ笑笑 しょーがねーか?キモオタだからな笑笑 マジウケるキモオタ笑笑 キモオタって普段何してんの?オマエラ街歩くのかよ笑笑 キモチワリー笑笑 ゲーセンか?飯とかフツーに喰うの?笑笑ウケる キモオタのオマエラの趣味って やっぱり盗撮か笑笑 キモすぎだ ウケる笑笑 職場の女に 何見てんの!ウェッキモ!って言われてるだろ 悲惨だな でもキモいんだから宿命だな笑笑 ウケる キモオタって寝るの?ウケるワラワラキモいくせして寝るんじゃねーよ オマエラはキモいんだから寝るの禁止 キモオタ出てこい笑笑 オマえら キモオタにキモいと言われる店長さんは相当キモいんだな笑笑 ウケる キモオタ キッタネー キモオタは外歩くなよ笑笑 キモオタの集いの場 ウケるワラワラ 慰めあいの場 ウケる キモ過ぎ笑笑 キモオタ オマエラってやっぱりトレーナーをジーパンの中に突っ込んで着てるんだよな笑笑ウケる
リュックサックしょって笑笑ウケるキモオタスタイル笑笑キッタネーし臭そう笑笑笑笑マジキモい フーゾクに通う為にイジメられながら気持ち悪がられながら働くキモオタWWウケる もうすぐ給料日だね今度は何処にいこうかな誰を指名しようかなってワクワクしてるキモオタ 気持ち悪いーんだよ 指名されるお嬢ちゃん達は可哀相だな 店側も拒否システム作ってやれよWWキモオタ オマエラは嬢に感謝しろよ キモオタの日常生活に女と接触できるチャンスはお金払わないと無いんだからな笑笑ウケる お嬢ちゃん達から見ればオマエラキモオタはジョーカーなんだよ笑笑 お嬢ちゃん達の営業メールを保護してるキモオタウケるWW やっとキモオタ登場したなW気持ち悪がられながら仕事終了か?ウケるW今からフーゾク探しかいWそれともお金ないからお家で得意のコラージュ製作かよWウケるなキモオタ 出てこい!3匹目のキモオタ笑笑 まだ仕事中か?ウケる キモオタがイジメられながら気持ち悪がられながら仕事してるWWW全部フーゾクの為にWWWがんばれWWキモオタ笑笑 店長さん…w
にちゃんはホスラブみたいにスレ削除できないもんな。
都合悪い流れになっちゃったから
なんとかしてこの流れ止めたかったんだよな。
出来るだけ店の話と関係ない話題でスレ埋めてって
でも一人で1000までは厳しいから
キモヲタとか書いて客達を挑発しとけば祭になって
このスレを早く葬れるんじゃないか
てな考えなんだよな。
たまにキモ店長っつーフレーズをちりばめてるが
具体的な欠点の指摘・批判は無く客側への挑発に尽きるので
「キモ店長」はあえて書いてるカモフラージュだよね。
自分はイリュージョンの店長でないですよ!っつー無言のアピールを感じる。 キモオタ特有の言い回しWウケる 次のキモオタ出てこい!!!ウケる オイオイ キモオタ おまえらは寝てダメだっていっただろ?キモいんだから寝るの禁止WW早く出てきやがれ4匹目のキモオタ!!!WWW 「キモオタ」連呼している気狂い出現。
こいつ頭大丈夫か? 全然ウケないのにウケるだって さすがキモオタ ウケる 店長〜!
そろそろ静まったほうがいいですよー
その調子だと、下手するとイリュ専用スレが立ちかねないですから ていうか9割店長が投稿してる時点で
もうイリュージョンスレ化してるね…。
ヤケなのかシラ切り通してるつもりなのか。 真実なんていくつもあるので、別に6つじゃなくてもいいのですが、
きっと少ないほうがややこしくなくていいのかもしれません。
ただはっきり言えるのは、人生の真実を求めている人は多いと思います。
ある人生の真実をご紹介します。
真実1.自分の舌ですべての自分の歯に触れることはできない
真実2.きっと大半の愚か者は、真実1が本当か試している
真実3.真実1は真っ赤な嘘である
真実4.きっとあなたは自分の間抜けさにニヤニヤしている
真実5.もうすぐあなたは別の愚か者にこれを教えようとする
真実6.あなたはまだニヤついている
むしろ真実でないほうがよかったという例です。
ええ、世の中の真実なんてこんなもんです。
イマココ → 真実5
送別会とか追いコンで
どこ行っても混んでんだろーなー…
この時期オッパブで知り合いに遭遇が一番怖いねw >>174
夜の11時頃にもまだ2chにいた。
キモっウケるw イリュージョンって客入ってるの?
カキコミ見てると行く気になれん 昨日行ったけど、受付の人普通に対応良かったよ。
女の子はいつも同じ子しか指名しないから、他は知らないけど。
店長さんも普通に礼節ある対応だと思うけどなぁ。 くやしいのぅ〜店長くやしいのぅ〜m9(^Д^)プギャーッ >>191
クルミは3年位前から勤めてる一番の古株で
店長の一番のお気に入りで
もんのすごい可愛がられてるんだよ。とか
お客さんからの貢ぎ物が絶えないモテコだよ。とか
嬢達が言ってた。
つうか191は店長じゃないよな…? >>201
クルミって実際今いくつ?大学生なの?
一時期すごい人気あったコハルって子はやめちゃったの? クルミが一番じゃないよ
最初から居たのはクミだよ
クミは他の嬢のイメージダウンになるようなことを言うよな。クミの言うことは信用してない。 >>205
仙台だよ。店の名前は分からないけど、ナツコとやってるはず。 >>206
ありがとうございます。ちなみにその情報はどこから? ナツコからですよ。
ナツコとはデリで知り合ったのでいろいろ聞いてます。 そう言えばコハル立町付近のコンビニで見たけどデリなのか
アイに携帯勝手に見られたんだがアイツ辞めてくれ だからクミ、リカ、アユミが長くて、クルミはカホと変わりませんよ。 >>210
もう風俗から足を洗えばいいのに。やめられない事情でもあるのかな?
アイって子(かなりよく言えば)西川史子っぽいよね。「美しすぎる」からどこぞの市議みたいなタイプかと思ったら全然違ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています