仙台セクキャバ総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ってました
前スレのTバックのりなは店外で枕やってるって情報追加でくれ
値段とかも含め、
前回報告してくれた人書き足りないことあったらまたよろしく あと前スレにあったけど、
仙台のセクキャバで働いてる嬢が近隣のピンサロとか
デリヘル掛け持ちしてるやつなんていっぱい知ってるぞ
所詮セクキャバなんて軽い暇つぶし感覚でバイトやってるやつ多いしね
みんな知らんのか?需要があれば具体的に店と名前教えますよ >>3
前回、りなの枕を暴露した者です。
ホスラブには書いたんだが、実は俺の体験談じゃなく、
友達の体験談なんだ。
それでも良ければ・・・
@3回目でホテルに行ったらしい(フリー→指名→指名)
Aタダでやらせてくれたらしい
参考にしていただけるとうれしいです。
あと、まんこはユルユルだったって言ってた
どうせなら、ホテルに誘って、中田氏して
さよなら〜しちゃえば(笑)
中絶しようがもう関係ないし 3回でホテルか、よっぽど気に入られたのかな
実物見たことないけど写真見る限り黒ギャルなのかね?
そこそこ若いのに、ガバマンなのか 黒くはないよ!
20でガバマンw
店でいじられ、SEXもバンバンやってブカブカマンコ 毎日のようにいろんな男に指入れられていじられてたら
そりゃマンコもガバガバになるか 恋愛キッスde同好会
HPにドリンク込みって書いてあったけど,姫に許可求められて,?と思ったら有料といわれたぞ。
俺の勘違いか?? しかしホスラブの書き込み見てると
イリュのひどさといったら 越後屋で顔がいい子もしくはサービスのいい子教えてくれ
ダウンタイムもないし和風な感じがいいんだけど、
出てくるやつどいつも程よくかわいくないやつで微妙なんだよなぁ ここ見たら評判良さそうだし、おいらんに行こうと思うんだけどおすすめいる?
いたら教えてください >>28
自分は知ってるコが1人しかいないので何とも…
ヘブンにHPが載ってるから見てみれば?
イリュージョン店長とミサキってできてんの??まじで?? そもそも、セクキャバて何ができるのですか?行った事無いもんですから教えて下さい。 イリュージョンで枕やってるやついるんだ
でもあそこ店長ぐだぐだで何かとゆるそうだよね
だから嬢も接客はテキトーだし
ヒトミは枕してくれないかな?今度頼んでみようかな イリュージョンの店員乙! 少しは頭使って書き込めよ。
ホスラブのイリュージョンスレでもワンパターンだろ
まぁ馬鹿だから無理かwww >>37
キスとオッパイの揉み舐め
店によっては下半身の触り指入れ
フェラーリや基盤はないよー オッパブに通う人の大半はお金払わないとオッパイとかさわれないの?お金払わないとキスとか出来ないの?日常で女の子との出会いは無いの?淋しくはないんでしょうか?ちょっと気になったので そうだよ。わりいかよ。高い金はらわなくても
若いネーちゃんの乳さわれんだったらいってねっつーの。 そうなんですか・・・・
なんか惨めですね・・哀れですね ではお金払わないと女の子の肩もだけないんですね なんか可哀相ですね でもセクパブでは発射できないじゃないですか やっぱり自分で思い出しながら発射するんですか?ちょっと気になったもので >>55
はいはい自己紹介乙
ちょっと気になったからさ
>>55
そういうアナタはモテない男をさげすむ為にわざわざここまで来てカキコしてるんでつか?
よほど淋しいんでしょうね
只でオッパイ揉んでるような人は2ちゃんしませんよ
働いてる女の子だって必死なんです
色んな悪条件を背負ってああいうとこで稼ぐしかない娘にアナタは何かしてあげられるんでつか?
↑釣られ乙w お金払ってでしか女の人の体触れない人に聞きたいんですけどお金払っておっぱい揉み終えた後って どんな気持ちですか?ちょっと気になったもので イリュージョンミサキ店長とはめてるだけあって枕営業か… イリュの店長最悪
店の女の子に手出さないでくださ〜い 店長さんに恨みでもあるのかい?他の店の店員に比べたら感じのいい人だと思うが ホスラブでイリュのスレなくなったね
それと同時にブランクから復活して出勤しはじめた嬢がいる件・・・・ ホスラブのイリュージョンスレってコハルとナツコのことばっかりだったけど…?
どっちかが復活したの? アユミまたいたの?
店長くびにすりゃいいのに。
地雷は消えろ。 春に深キョン似の嬢が居るって聞いたんだけど、どこの店に居るかエロい人教えて イリュ行こうと思ったが今日は休みか・・・
スーパー越後屋って可愛くておっぱい大きい子いる? >>83
週末まではあったんだよ
先月末ぐらいから出てなかったしオカシイとは思ったが…
それにしても急だな
>>83
さっき、おいらん逝ってきたけど
ちかげいたよ。
乳もでかくてなかなかエロですた。
Tハイのミナミは辞めてイリュに行ったの?掛け持ち? >>93
HPの在籍、元に戻ってたw
あの子は確かにエロいんだが営業トークばっかりでなあ
>>96
ホスラブにも何回か書き込みしてたよな…。イリュージョンの店長一人で書き込み杉wマメ過ぎw
唯一の客寄せパンダをTハイに取られて必死かw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています