仙台セクキャバ総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
余計なお世話にだけど逆ギレの意味分かって使ってる?
>>286
使い方合ってんじゃん。
難癖つけてんなよ。 サンライズプリンス出て欲しかったな
中穴がとびついてくれたのに >>287
僕はイタリア人でもなければ286でもないけど
逆切れはしてないですよ
だから使い方としては間違えてますよ
キミは馬鹿ですね >>289
はぃはぃ粘着ゥザーぃw
肝心のセク情報交換がゼンゼン出来てなぃね。 仮に情報を聞いたとしてそれが嘘の情報だとしたらどうするんだ?オススメ情報が地雷情報であったとしたらそれこそ馬鹿馬鹿しい話もない。いい子に出会いたいなら自分で店にいって開拓しろ!
>>293
超ごもっともだけど
セクキャバスレの意味なくな-ぃ?
ま-ソレで「越後屋のオススメ嬢教えて」
トヵ言っためでたぃキモ男が
ガセネタ掴まされて地雷踏んで大破したら
ガチ大爆笑ですヶドwwww >>295
・自分の好みは自分にしか分からない
・わざわざお気に入りの嬢を他人に紹介するわけがない
・そもそも紹介された内容の信憑性なんてわからない
と考えると、お勧め嬢を聞く意味がないだろ?という話では。
確かにスレの存在意義は…という話にもなるが
「ガセつかまされた!」ってスレで暴れられてもうざったいしね。 >>295
その頭悪そうな字何とかならないの?w
小さくする意味が分からん。 そいつはここに粘着している一人で何役もこなす自演男だよ その人そうとう暇なんですよ
Tハイのスレでも一人芝居してるし ネット上で熱くなってないで、広告費や女の子にもっと力入れろよなw
いらない。
ていうかTハイ等の店スレあんの?
検索しても出てこないんだが… 見つけました!
でもキミ達は意地悪だから教えてあげない 誰もおまえから聞こうなんて思ってないし。せいぜいあったとしてもホス○ブくらいだろ?くだらん奴だ ↑コイツはどうでもよいがオレは知りたいぞ
意地悪しないで教えてくれ 夜、分町歩いてたら「萌えシャブ」つう看板?もって
歩いてた女の子(メイド)見かけたんだけど
店知ってる人いる? >>317
俺もそれ気になってた
ちとここのスレでいいのかどうか迷ったから書かなかったけど
(どうやらガールズバーらしいし) 分町スレが消えてずいぶん経つし総合的なスレとして語ればよろしいのでは?
越後屋行きました!
45分で3回転で殆どの女はTハイとかタッチ、おいらんにはいられない
レベルです。しかし、三人に一人はレベル高いので行くなら
そういうお気に入りを見つけて指名するしかないですね。
指名でも15分はフリーの女がつくので45分中30分ですから、少し割高
かもね。でもいい子がいたんで三回くらい通いました >>323
3人に一人はレベル高いならマシな方なのか
う〜、んなんかレベル低そうだね
行こうかと思ってたけど地雷踏みそうだし微妙だな…
気に入った嬢はどんな系統?
イ○ュージョンってデブが多い…ア○は脳ミソ溶けてるみたいなばか丸出し、しかもかなり足太い、足首ない。カレ○、写真うつりはいいけどすごい横はば、かなりのデブ…あんなやつらばかり入店させるなよ、頼むよ店長。越後屋の1/3にかけて行ってみよう… またも闇騎乗だったな。
まぁ俺もスマイルジャック3着で積んだ イリュー○ョン
○レンもだが○トミも横はばキツいな カレ○もヒト○も何故セクキャバにいて許されると思ったんだろう・・・?? 店長が臭い、性格悪い、掲示板見すぎ、詐欺、セクハラ
&店超不衛生
→普通の女は他店に避難
→人数足りない
→来る者拒まず採用
→他の風俗店で断られて
行く所がないブスだけ残る
→イリュは面接落とさないと聞いて
行き場のないレベルのブスが集まる
→選りすぐりのブスが方々から勝手に集まってくる仕組みが完成
→文句なしのブス専門店完成 イ○ュー○゙ョンはガチで不衛生!!
グラスに口つけない方イイしトイレも行かない方がイイよ;
どぉしても行きたいなら絶対備え付けのタオルで手拭いちゃダメ!!一回も変えたコト無いからヤバイよ↓↓ >341 まじで?
そんな汚いならもう行かない。ふざけんな田舎者の怠け者めが、
グラスぐらい洗えよ、馬鹿しかいないのかその店は?
こんな簡単な仕事も出来ないのか?クズどもが イリュー○゙ョン、ナ○、勘違いすんなばーか!セクキャバ嬢のくせに脱ごうともしない。顔で勝負できるとでも思ってんのか?金かえせ!次についた嬢はよかったからつい指名延長しちゃったけど、ナ○が着かなかったら余分な金使わないで済んだのに…店長ちゃんと教育しろ! ここでバーカって あんた何歳よ おもしろい人だ さすがクズ店に行くクズ客 >>346
おれについた時も喋ってばっかだったから、気にせずこっちから脱がしてモミモミしたよ。
乳はまあまあデカかった。
>>348
ハァ?!触んじゃねーよって顔に出るよね(笑)
邪魔してくるし それはキミがキモいからだよ 僕はずっと時間内触ってましたよ チョーシ乗ってる勘違い居ますね〜久しぶりに♪
そもそもお前に触られたくねーから喋ってんのw
構わず触ってきやがるカスが一番
キ ラ イ w
テメーの時も邪魔はしてんだよ。
テメーが「 気 付 け な い 」だけ☆
こういう空気読めてない奴って女に縁ないのはモチロン仕事も当然デキナイし、友達も少ないし
キッッショ!wって思いながら必死で触ってる情けない姿を見下してんだよー。 久しぶりに来たら
バカを発見した
オマエ、オマエだよ
>>352 わりきりが肝心
金使って遊ぶ女なんだから
金使っておきにを探せ
そしておきにに金使えばいいだけ なあ、おいらん閉まってたんだが、日曜日定休日なのか? すみませんセクキャバ自体行った事なくて、今度Tバックへ行きたいんですが、詳しく教えてください。
1セット40分とは、セットの内容は具体的にどんな流れなんですか?
女の子は何人付きますか?
また、女の子のおっぱいは舐めますか?下半身触るのはNGですか?
長くてすみません。 セットって席料の事なので…なんか勘違いしてません?
Tハイの場合、40分指定の飲み物飲み放題、女の子が一人着いての金額という意味です。フリードリンク以外の飲み物は別に料金発生。延長や指名はまた別になると思います。Tハイでの可能プレイ範囲はお店に電話して聞いてみたら?教えてくれますよ。 セクキャバで、耳とか顔とかを舐められるのはデフォなんだろうけど
まさかこっちが乳首舐められるとはww イリュー○ョンのレミ、金にかなり困ってるらしく、デートしよう、とかご飯連れていって、とかうざい。指名したくらいでなんか勘違い?やりたい奴はレミで入ればすぐ天蓋連れ出せそうだぞ。 >>372
ハード系のセクキャバ。
たまにやってる半額デーを狙って行くのが吉。 嫌われてんだね 可哀相・・・・
ちなみにフリーダムってどうよ ムゲングループは深爪させられるから
もう行くのやめよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています