仙台セクキャバ総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
ハード系のセクキャバ。
たまにやってる半額デーを狙って行くのが吉。 嫌われてんだね 可哀相・・・・
ちなみにフリーダムってどうよ ムゲングループは深爪させられるから
もう行くのやめよう。 いろいろ言われてますが、
昼のイリュージョンが好きです。 ☆国分町裏事情☆
:0bbs.jp/buncho12 今度仙台に出張予定です。
タッチって、ダウン制なんですか?ダウンタイム以外はモミモミできないんでしょうか?
また、シャングリラとか9000円と高いので、タッチやイリュージョンくらいの金額で
オススメのお店があったら教えてください。
因み土曜日に行こうと思ってます。 >>390
Tハイとおいらんはおk
他は行ってないから分からない
今日越後屋に行って来たけど、
二度と行くまいと思った。 イリュージョン行ってきました。
なおちゃん可愛かった!
初めセクキャバ行ったけど、話ながらモミするのはなかなか大変ですね。
イリュージョンで働いたことあるけど
ゴキブリヤバイし、なんかにかぶれて謎のブツブツできたからやめた!
まじありえないし;
悪いけど女(の子?)も普通の子達よりブスしかいなかったし…。
こんな人達でもセクキャバ出来るんだなーって思った。 イリュージョンに数日前に始めて行ってみた
3回転コースを選ぼうとしたら断られた
どうやら女の子が2人しかいなかったらしい
しかも1人は歯槽膿漏なのか口がありえないほど臭かった イリュージョンしかネタないのかよ
あんなマイナー店ネタいらないし >>403
逆に考えるんだ
イリュージョンこそ、最高のネタ店だってことだ んじゃホスラブのイリュージョンスレに行け マイナー店の情報など要らんわ かわいこちゃん情報書けよ かわいこちゃんって…何歳のジジイだよwww
良店情報こんな所に書いたら待ち時間増えるから普通書かんよ。
見てりゃわかるやろ。
お気にの競争率高くなるのなんか絶対嫌やし。
自分で時間と金を注ぎ込んで探せ馬鹿野郎 そーだよ!
イ○ュー○゙ョンが確実に糞だから危険って分かっただけでも大きな収穫 バカじゃないの?人にきいてばっかでいい店に出会えるわけないじゃん。 オマエみたいなキモオタの情報は要らんよ 頼んでないのに出てくんな キモいよキミ >>416 お金の有無に関わらず働く方はできるだけいいサービスをと思ってます。でもあなたみたいなのが客で来ても普通のサービスしかする気になれない。自分の足で好きな店を探そうとしないからセコいのが目に見えてイヤ。自分の好きな店ぐらい自分の足で探せ。 オレみたいなのが来たとオマエはどうやって判別するんだ?オマエは超能力者か?笑わせんなよ ていうかこの文体とか出てくるタイミングが
イリュージョンの店長に見えてしょーがない。
ホスラブでも店長こんな感じじゃん。
店でも客のことキモオタって呼んでるし。 >>419 人柄は接客してると徐々ににわかりますよ。話の内容だったりその人のクセだったり、あ〜このひとセコいなと感じさせる一言も男の人には自分ではわからないのだろうけど話す人もいますので。 確かに…!?
このパターンは正にイリュージョンスレの再現w またイリュージョンの店長が暴れてるのか
もういい加減氏ねよデブ 勝手にキモオタサークルに登場させないでくれないかな 迷惑なんだよね 馴れ馴れしよキミ達 なんか怖いな(笑)
以前は、クルミ、 クラン、ユイなどの
良い娘が居て指名で通ってたのに…
辞めてからフリーで久しぶりに行ったが
ア○○やク○などの接客地雷に当たって行かなくなった。
店長よ、余計なお世話かもしれんが、人事や接客術、
店のコンセプト等を見直して経営再建した方が良いと思うぞ。 嬢が変わってつまらなくなったみたいね
今の地雷はナ〇とア〇〇らしいが
マジで接客くらいは指導した方がいい 彼氏いることも公言してるし、極力触られたくないらしいよ セクキャバ嬢にみなさんは何求めるんですか?
ナ〇みたいに彼氏いたらダメとかカ〇〇みたいに横はばあるとダメとか彼女じゃないんだから気にしなきゃいいのに。
悪く言うだけのスレなら書かれてる嬢が可哀相ですよ。
こないだ俺が行ったら、これ見てるみたいで気にしてる嬢がいて可哀相だったよ。
いや、わざわざ金払って行くわけだから気にするわ(笑)
なんでわざわざ性格ブスとブスとデブとババアしかいねぇ店に行かなきゃなんねぇのよ。
タダで触っていいって言われても遠慮したいレベルのもゴロゴロいるしさ… 彼氏が居るのが悪いとは言っていない それを言い訳に触らせないから地雷なんだ
しかも触ったら嫌がっているのが顔に出る
触られるのが嫌ならセクキャバで働くこと自体間違ってる そうゆうものなんですか。
そんな嬢達も居るのか。
行きたくないなら違う店に行くべきですね。
けどたしかに高いお金払います。
きっと嬢達も色々な理由があって働いてるのでしょうが、拒否してはいけない。
タッチに行ってみたいのですが、どうですか? そうなんですか。
彼氏いてもいなくても、触るの嫌がるのはプロとしてよくないな。顔とスタイルはどうなの? >>431
お前文句いいながらそんなに行ってんのかよ ウケるというよりバカだろお前 地雷嬢に当たったら行かないだろ普通 よっぽど金無し人間なんだな ワハハハハ トンペイ出てますけど
お前よりは間違いなく頭いいと思うよ >>431
じゃあ黙って行かなきゃ良いじゃん
こんなとこに
てめーの意見書き込みして偉そうに他人の事ぐちゃぐちゃ言える容姿なんですかね?
金払ってまで乳もみてーって時点でキモイよ この上の人の意見に同感ですね
そんなにたくさん女の子知ってるくせにお金払っても揉みたくないとかって んじゃ行かなければいい話だよ アンタ払わないと揉めなそうなんだから そんなこと言うなよ 面白い人だね またイリュージョンの店長が粘着してるのかww
ゴミ店の話題なんぞ出すなよ。スレ荒れるし そりゃ、そう言うわな。
わざわざ釣られんなよ店長サンw
あんたいちいち噛み付き過ぎだよ。
こんだけいろんな板に住み着いてたらみんなに雰囲気覚えられるわ。 今夜、噂のイリュージョンに恐いもの見たさで
ダチと行ってきます。 >>446のその後の感想が無いのは何かあったのかな・・・? お店で直接聞いたほうがここで聞くより確実だと思います。 口臭とかヤニ臭のある子はそのまま接客させないでほしいね。
おれが店長なら出勤してきた女の子の口臭をチェックしてNGなら歯磨きしてもらう。
強烈な子には歯医者をすすめる。
歯と歯間と舌をキレイにすれば口臭はほとんどなくなる。 カゼを引いてる女の子を接客させるな。強制帰宅させろ イリュ久しぶりに行ったらつまらんかったな
前は結構楽しかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています