仙台セクキャバ総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店で直接聞いたほうがここで聞くより確実だと思います。 口臭とかヤニ臭のある子はそのまま接客させないでほしいね。
おれが店長なら出勤してきた女の子の口臭をチェックしてNGなら歯磨きしてもらう。
強烈な子には歯医者をすすめる。
歯と歯間と舌をキレイにすれば口臭はほとんどなくなる。 カゼを引いてる女の子を接客させるな。強制帰宅させろ イリュ久しぶりに行ったらつまらんかったな
前は結構楽しかったが 昼のイリュージョン
そこそこ気に入ってる子がいて指名しようとしたら。
通常の2回転コース40分=4500円
まったりいちゃいちゃ指名コース 40分=5500円
指名料金がプラスされてるから1000円高いのかと思ったら
「指名料2000円で7500円いただきまーす」だって!
なんで指名コースに指名料金がつくの?
あかわらず分かりにくい料金設定。
もちろん指名はやめたけど、こんな料金設定で指名するひといるの?
Tハイって、ラストは何時なんだったっけ?
トンと忘れちまった・・・・ 週末ってことは、金土は当然として、日曜もってこと? マミー、潰れた?
なんか、違う店の看板に変わってたような >>510
そうだったんだ
パッケージは変わったけど中身おんなじってオチだったりしてねw 内装以外同じだよ。
マズーな店を一旦潰して看板かけ替えるってのは
この業界の常識だぞ。 金曜日に忘年会があったので
久々にセクキャバに行ってみた。
フリーダムが半額キャンペーンやってたんで行ってみたが、
1時間待ちで断念。
隣のセシルが4000円と看板出てたので行ってみたが、
これまた大混雑。
そしたら、キャッチが恋愛キッスで同好会を勧めてきたので、
そこに行ったが、なぜか看板には5000と書いてあったのに、
税込みで5500と言う。
そのかわり、女の飲み物代もコミコミというので、中に入ったが、
最前列に鏡があり、客のみんな丸見え。
一人目の女。
あんたは手が冷たいからと言って触らせず。
席に着くなり、1000円のカクテル注文。
名刺もらわなかったので名前は失念。
推定Aカップでようやく触れたと思ったら、チェンジ。
二人目の女。
デブ。こいつも飲み物注文。
胸に彼岸花の刺青あり。
名刺はくれた。おっぱいはでかかった。
三人目の女。
普通体型。おっぱい小さめ。目がでかい。
こいつもドリンク注文。
どうでもいい話して、上に乗ったかと思ったら、すぐ移動。
三回転で終了。
合計8500円かかった入り口でも女の飲み物はコミコミと確認したのに・・・
店内で爆睡してる女もいて黒服に起こされてたが、なかなか起きなかった。
上半身タッチとディープキスができるお店とルール説明受けたが、つまんなかった。
昔あったランバダみたいなみんなでワイワイできる面白いお店内のかなぁ?
系列のスキャンダルとシャングリラはどうなんでしょうか? >>518乙
恋愛は俺が行ったときもそんな感じだった。
ムゲングループはだいたいそんな感じじゃないの?
>>518
恋愛は昔からそんなんだった。
自分も初めて行った時はついた女全滅だったので
それから一度もムゲン系列には行かなくなった。 イリュージョンのホムペ変わって昼料金の表示が無くなったけど、昼も夜と同じ値段になったの? ていうかここホームページの料金と店で取られる金額違ってたぞ >>522
昼のインフォメーションから見ると昼料金書いてある。 ここ見てたら行きたくなってきた
かなり前に行ったおいらん?の子は良かった
耳の穴の中まで舐めてサービスが良かったよ
最近はどこがいいの?教えてくれ おいらんの愛華ってちかげの写真使ってるけど
まさかちかげ復帰?
乳首ばかりコリコリされ鬱です。
はなしてる時も、 ずーっと乳首ばかりコリコリする男にイラつきます。
それしかテクがないんだろうけと゛。「私は乳首しかない」 とずっと考えて、
急に泣いたり、 夢でも乳首をいやがおうにも触られる夢をみてしまいます。
本当に発狂してしまいそうです。
電車に乗ってる時も、 男を見ると皆、 乳首コリコリしてると思うと吐き気がして、
眩暈がし、 駅で倒れたりしてしまいます。隣に男が座ってくるのが耐えれません。
私はおかしいでしょうか?こんな方いますか? >>539
私が自分で書いたの忘れたのかと思った!笑
乳首って神経集まってるから本当精神にクルよね。
私もそういう客のせいで普段から作り笑いしかできなくなったし、
触られてる時発作的に客をメッチャクチャに瓶で殴りそうになったりするのグッと堪えて
乳首にへばり付いてる客を見下ろしながら頭の中で血まみれ傷害事件起こしてるよ(笑)
うちの店も乳首で鬱病になっちゃった人結構いるよー。
セクキャバやってると、鬱病になるか感覚なくなるかに分かれるけど、感覚無くなっちゃうタイプの子は本当に羨ましいよね。
乳首は一番分かりやすいから、テクない人が乳首に固執しちゃうのはもうどうしようもない事なんだと思うよ。
わざとらしいくらい反応で示してあげてもテクない人って気付かないし、(そもそも、だから下手なんだしね。)
言葉で教えてあげても分からない人は分からない。
下手なくせにプライド持ってる人は、教えられても上手く出来ないと
逆に意地になって乳首触りだしたりするからタチ悪いし…。
限界感じたらちょこちょこ長期休暇取って、キャバとかで働いた方がいいよ。
でも、乳首の感覚残ってるタイプの子は、レギュラーなら長続きしないよ。うちのNo.1も前の店のNo.1も、超順風満帆だったのにそれで辞めたし…。 うん☆
だから>>539も無理しないで
自分を削るだけの客は早めに切って、その分自分についてくれる客に力と身体を使いな。
見切るべき客か育てるべき客かは5分も見れば分かるものだから。
身体と心を削られるのを少なくする為には、
ちょっとでも早く判断して、休む時は休むってメリハリつけなきゃ壊れちゃうよ。
身体(特に乳首とクリ)は消耗品だよ。一秒でも削られる時間を減らすのが、一番直に自分を守れる方法だよ。 前マミーこと、アルテミスは、店長がミィーティングで客は馬鹿だから沢山金ふんだくれと言ってるし、贔屓凄いから、子持ち、彼氏もち八方美人ぶすしか残らないで、いい子は辞めてくからお客さんいかないほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています