仙台セクキャバ総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
はいはい自己紹介乙
ちょっと気になったからさ
>>55
そういうアナタはモテない男をさげすむ為にわざわざここまで来てカキコしてるんでつか?
よほど淋しいんでしょうね
只でオッパイ揉んでるような人は2ちゃんしませんよ
働いてる女の子だって必死なんです
色んな悪条件を背負ってああいうとこで稼ぐしかない娘にアナタは何かしてあげられるんでつか?
↑釣られ乙w お金払ってでしか女の人の体触れない人に聞きたいんですけどお金払っておっぱい揉み終えた後って どんな気持ちですか?ちょっと気になったもので イリュージョンミサキ店長とはめてるだけあって枕営業か… イリュの店長最悪
店の女の子に手出さないでくださ〜い 店長さんに恨みでもあるのかい?他の店の店員に比べたら感じのいい人だと思うが ホスラブでイリュのスレなくなったね
それと同時にブランクから復活して出勤しはじめた嬢がいる件・・・・ ホスラブのイリュージョンスレってコハルとナツコのことばっかりだったけど…?
どっちかが復活したの? アユミまたいたの?
店長くびにすりゃいいのに。
地雷は消えろ。 春に深キョン似の嬢が居るって聞いたんだけど、どこの店に居るかエロい人教えて イリュ行こうと思ったが今日は休みか・・・
スーパー越後屋って可愛くておっぱい大きい子いる? >>83
週末まではあったんだよ
先月末ぐらいから出てなかったしオカシイとは思ったが…
それにしても急だな
>>83
さっき、おいらん逝ってきたけど
ちかげいたよ。
乳もでかくてなかなかエロですた。
Tハイのミナミは辞めてイリュに行ったの?掛け持ち? >>93
HPの在籍、元に戻ってたw
あの子は確かにエロいんだが営業トークばっかりでなあ
>>96
ホスラブにも何回か書き込みしてたよな…。イリュージョンの店長一人で書き込み杉wマメ過ぎw
唯一の客寄せパンダをTハイに取られて必死かw こんなところで宣伝なんてしませんが
はっきり言って迷惑なんですよ
どうせなら来てほしくないんです
だから来ないでね
お店の名前とか女の子の悪口とか
書き込みもしていないのに勝手に決めつけて 楽しいの?
迷惑ですよ
誰だかわかりませんが本当に書かないでね
削除するの大変なんで
これ忠告です
よろしくどうぞ 客よせパンダにはならないだろ
イリュの客Tハイに持ってってるし >>103>>104
あんたの書き込みまくりはあまりにも有名だから
今更そんな演技しても意味無いぞ。
現にそのカキコミも
こーやって2ちゃんに張り付いてる事の証明になっとるし。
あんたがネットにミナミが(リコもか?)どーのとか書いてんの知ったら
本人達はどー思うんやろなぁ。
それと。不特定多数の人間が見るネット上で
>>103>>104のように客は店が選ぶってな発言堂々としたり
人に脅しのよーな物言いしたり尊大な態度取って
頭に血が昇ったか知らんが人間性疑われるで。 誰が好き好んで2ちゃんねるに話題ふるんだよ
これ以上 妄想でカキコミやめてくださいね 関西人風の人
それから本当にお店に来ないで下さいね
サイトはいろいろ書かれて当然
いちいち反応しないでほっとけばいいのに イリュージョンの店長サンは機敏やね。
一人でスレ埋め過ぎw >>112店長しつこいw
いいみたいなんて誰も言うわけないのにその図太い神経尊敬するわ! 店長サンモ オマエゴトキニ ソンケイサレタクナイト オモウヨ イリュージョンよく行く人に聞きたいんだが、
ホームページの1500円割引って見せたらホントに使えるの?
だいぶ前行ったときヌキなびのクーポン持ってったら「これじゃダメ」
とか言われたんだよね、あのテキトーな店長に。
んで接客終わって嬢から名刺もらたと思ったらそれが2000円引きとか書いてある。
でもこれなら使えるけど、2000円引きって書いてあんのにこれで500円引きなのか?
割引システムひどいくらいすんげーテキトウだよね、イリュージョン。
誰かマシな情報あったら教えてくれ それは俺も感じてた。要するにテキトーなんだろう。
接客地雷に当たってからここは利用してない。
確かに2000円オフって書いてあるんだから、指名料くらいはなしにしてほしいよね。
イベント料金からさらに500円引きとかってごまかしているけど、そもそも正規の料金とたいして変わんないし。
最近は看板嬢も次々といなくなっちゃったしなぁ・・・ キモ店長VSキモオタ軍団 マジウケる オレもまぜてワラ こんなサイトでムキになると子供だゼー ところでキモオタ オマエらは普段もキモいのかよワラ ウケる 会社とか行ってんのキモオタは?職場でもキモいんだろな ウケル 会社の女からキモがられてんだ ウケるワラワラワラ キモオタもムラムラくるのかよ ウケる 給料出ると即フーゾクか?ウケるキモチワリー笑笑 オマイラはフーゾク遊びしちゃダメだぜ オレみたいにスマートに遊んでる奴らの迷惑だ オマエラのキモさでオキニが辞めたらどーすんだよ キモオタめが! キモいんだから自覚しろよ 迷惑かけんナ オマエラキモオタはおうちで動画でも見てろよ キモいし臭いんだからな 家から出んな キモオタめが!笑笑 ところでキモオタ オマエらはお金払わないで女のオッパイ揉んだ事アンノカヨ笑笑 ウケる 無ーよな ウケるっつーよりミジメだ笑笑 しょーがねーか?キモオタだからな笑笑 マジウケるキモオタ笑笑 キモオタって普段何してんの?オマエラ街歩くのかよ笑笑 キモチワリー笑笑 ゲーセンか?飯とかフツーに喰うの?笑笑ウケる キモオタのオマエラの趣味って やっぱり盗撮か笑笑 キモすぎだ ウケる笑笑 職場の女に 何見てんの!ウェッキモ!って言われてるだろ 悲惨だな でもキモいんだから宿命だな笑笑 ウケる キモオタって寝るの?ウケるワラワラキモいくせして寝るんじゃねーよ オマエラはキモいんだから寝るの禁止 キモオタ出てこい笑笑 オマえら キモオタにキモいと言われる店長さんは相当キモいんだな笑笑 ウケる キモオタ キッタネー キモオタは外歩くなよ笑笑 キモオタの集いの場 ウケるワラワラ 慰めあいの場 ウケる キモ過ぎ笑笑 キモオタ オマエラってやっぱりトレーナーをジーパンの中に突っ込んで着てるんだよな笑笑ウケる
リュックサックしょって笑笑ウケるキモオタスタイル笑笑キッタネーし臭そう笑笑笑笑マジキモい フーゾクに通う為にイジメられながら気持ち悪がられながら働くキモオタWWウケる もうすぐ給料日だね今度は何処にいこうかな誰を指名しようかなってワクワクしてるキモオタ 気持ち悪いーんだよ 指名されるお嬢ちゃん達は可哀相だな 店側も拒否システム作ってやれよWWキモオタ オマエラは嬢に感謝しろよ キモオタの日常生活に女と接触できるチャンスはお金払わないと無いんだからな笑笑ウケる お嬢ちゃん達から見ればオマエラキモオタはジョーカーなんだよ笑笑 お嬢ちゃん達の営業メールを保護してるキモオタウケるWW やっとキモオタ登場したなW気持ち悪がられながら仕事終了か?ウケるW今からフーゾク探しかいWそれともお金ないからお家で得意のコラージュ製作かよWウケるなキモオタ 出てこい!3匹目のキモオタ笑笑 まだ仕事中か?ウケる キモオタがイジメられながら気持ち悪がられながら仕事してるWWW全部フーゾクの為にWWWがんばれWWキモオタ笑笑 店長さん…w
にちゃんはホスラブみたいにスレ削除できないもんな。
都合悪い流れになっちゃったから
なんとかしてこの流れ止めたかったんだよな。
出来るだけ店の話と関係ない話題でスレ埋めてって
でも一人で1000までは厳しいから
キモヲタとか書いて客達を挑発しとけば祭になって
このスレを早く葬れるんじゃないか
てな考えなんだよな。
たまにキモ店長っつーフレーズをちりばめてるが
具体的な欠点の指摘・批判は無く客側への挑発に尽きるので
「キモ店長」はあえて書いてるカモフラージュだよね。
自分はイリュージョンの店長でないですよ!っつー無言のアピールを感じる。 キモオタ特有の言い回しWウケる 次のキモオタ出てこい!!!ウケる オイオイ キモオタ おまえらは寝てダメだっていっただろ?キモいんだから寝るの禁止WW早く出てきやがれ4匹目のキモオタ!!!WWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています