仙台セクキャバ総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しさんと大人の出会い2012/01/31(火) 11:01:52.82ID:maXXcOEc0

【震災】 ジャニーズ事務所「ファンからの数十億円の東北復興支援募金、仙台にパンダを呼ぶのに使おう!」→批判相次ぐ★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327972416/

>主な費用は、1頭年間4000万円程度とされる(中国政府に支払う)リース(レンタル)代や、
>約5000万円ともいわれる中国からの輸送費など、5年で数十億円の費用を見込む。
0680名無しさんと大人の出会い2012/02/05(日) 16:27:24.04ID:BgLG9yIj0
おいらんいつも入れない
かわいいの?
0682名無しさんと大人の出会い2012/03/06(火) 04:26:09.26ID:y7NXPvtqO
仙台のキャバクラスレはないのかな?誘導お願いします
0683名無しさんと大人の出会い2012/03/07(水) 09:50:36.67ID:8F0E36OG0
手コキ店の方がいいってば
0684名無しさんと大人の出会い2012/03/07(水) 12:03:31.38ID:KZOvU5f3O
キャバって無くなるよね
0686名無しさんと大人の出会い2012/03/07(水) 20:33:35.06ID:KZOvU5f3O
>>685 本当に俺も思う
0688名無しさんと大人の出会い2012/03/08(木) 04:56:48.97ID:wBb7Tp4fO
キャバの給料っていくらなんだろか? 会話するだけなんて考えられない
何様だと思ってるんだろうか?
0689名無しさんと大人の出会い2012/03/08(木) 05:08:32.85ID:wBb7Tp4fO
春ってせくキャバなの? 美形揃い? 店探したけど無いなぁ もしかして?全滅
0690名無しさんと大人の出会い2012/03/08(木) 07:32:54.34ID:+ScXZKdY0
はじめまして、最近仙台に引っ越してきました。
セクキャバで働こうと思って色々調べたんですがよく解らなくてこちらで聞いても大丈夫ですか?
私は以前、ショーパブ的な所で働いていたのですが指入れはセクキャバでは普通なんですか?
0691名無しさんと大人の出会い2012/03/08(木) 09:06:31.69ID:L6+LVWlM0
手コキ店で働いてください
0692名無しさんと大人の出会い2012/03/08(木) 10:58:33.90ID:wBb7Tp4fO
暗闇に目が慣れてくると現実を知ることになる 懐かしのキャ●パス7
0693名無しさんと大人の出会い2012/03/09(金) 09:16:36.43ID:Dpe1DChR0
手コキは4000円で裸の女に抜いてもらえるのに
倍額以上払ってセクキャバに行く意味がわからん
0695名無しさんと大人の出会い2012/03/09(金) 10:48:20.46ID:FFgNSbeLO
>>693
じゃあ、このスレにくるなよww
0696名無しさんと大人の出会い2012/03/09(金) 11:20:27.59ID:Dpe1DChR0
>>694
あるある

>>695
セクキャバの何がいいのか教えてくれないか?
0698名無しさんと大人の出会い2012/03/09(金) 22:20:01.93ID:72o2KYPNO
口臭キツイ女の子いて冷めた
0700名無しさんと大人の出会い2012/03/10(土) 06:22:32.08ID:7lEQ7ZFoO
今どき普通のキャバクラ行く人は、スゲー金持ちだと思う ただ会話だけで金取られるから凄い
この先普通の飲み屋なんて存続できるのかな?
0701名無しさんと大人の出会い2012/03/15(木) 16:20:29.55ID:0nt9QIzUO
>>700
好きな人は好きだろうけど自分はキャバが前よりつまらなくなった
何で客が高い金を出して、気を遣って会話しなきゃならんのだ


普通の飲み屋?
どう考えても居酒屋やスナックは残るだろw
0702名無しさんと大人の出会い2012/03/24(土) 16:14:21.83ID:CiHDmcYtO
>>700
好みでしょ。
ヌキ命!って人は
手コキが至上なんだろうな。
手コキなんて虚しいだけ
って人も少なくないわけだし。
0703名無しさんと大人の出会い2012/04/11(水) 12:30:13.32ID:1bWrY4LC0
イリュージョンは料金設定見直すべきやな。
あれだったら、手コキかデリったほうが得。
0704名無しさんと大人の出会い2012/04/12(木) 09:23:45.90ID:Oi83cVP9O
どうぞデリや手コキに行ってください
0705名無しさんと大人の出会い2012/05/18(金) 04:33:54.10ID:kolm0r0x0
明日、仙台に泊まることになりました。
どこの店がいいですか?
できれば常時タッチ、キス、指入れOKな店。
0706名無しさんと大人の出会い2012/05/18(金) 18:25:46.07ID:/xVIDNCcO
Tハイ しかし常時ではないぜ
0708名無しさんと大人の出会い2012/05/27(日) 23:31:51.29ID:laG0FMlv0
ここ見て、Tハイが常時OKだと思って行ってみたけど、
常時じゃなかった…
ダウンタウンタイムになっても下も触らせないし、キスもだめだったよ。
しかも最初から一万一千円もとられたよ。
酔っ払ってたからって、適当にハイハイ言っちゃった俺もわるいけどな。
0710名無しさんと大人の出会い2012/06/28(木) 23:58:03.20ID:GwCi6QOWO
だから?
0712名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 06:07:30.22ID:xJxXHXnO0
Tハイに行こうと思ったんだけど、今指入れ禁止なの?
0713名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 00:30:19.19ID:M4MQ4lX90
初めて、T ハイ行ったけど。60分コースに、プラス延長一回のプラス20分の合わせて、80分いて、ダウンタイムは一回だけ。40分に一回しか、ダウンタイムないの、知らないで、行ったこっちも悪いが、もう行くことはない。
0714名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 10:47:23.04ID:W7gPN3uPO
ムゲンの新店どう?
0715名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 21:25:13.52ID:qaJs5V81O
>>712
ムスコは入れていいんでしょ?
0716名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 09:07:39.11ID:OZR4YGMz0
4000円で手コキに行こうよ

若いし可愛いし話もできるよ
0717名無しさんと大人の出会い2012/07/31(火) 22:41:29.38ID:ql+3ntKQO
>>716
ボーイさんがしてくれる?
0718名無しさんと大人の出会い2012/08/03(金) 19:45:21.92ID:kFbVcGej0
>>714
行ったことないけど、多分
恋愛キッス→らんまる
の系統をふんでるだろうから
そんな大した事はないと思う

どうしても行ってみたかったら、
半額Dayの時になら行ってみてもいいんじゃ?
07197182012/08/04(土) 18:42:53.98ID:d3ntnilP0
値段見たら、スキャンダル・シャングリラと同類だな

要するに何が言いたいかというと
おれも行ったことないから、はっきりとはわからんorz
0720名無しさんと大人の出会い2012/08/17(金) 15:05:18.67ID:a0c7eGtP0
このまえ分町のセクキャバいったけど、常時ディープキスとか触りまくったけど
これって当たりだったのか??てかダウンライト中に下触るのってありなの?
下がTばっくだったので最高だったけどさ!おすすめの店とかある?
0722名無しさんと大人の出会い2012/08/19(日) 03:30:05.71ID:FUEMLe860
720
Tハイ?
0723名無しさんと大人の出会い2012/08/19(日) 14:08:25.84ID:+jUSIjYZ0
>>722
今HP見たけどTハイってところではないね!
友達といって、たしかビルの2階ぐらいだったとは思うが名前はわかんねーわ!
0724名無しさんと大人の出会い2012/08/22(水) 22:08:24.38ID:TbOw7Aug0
結局
仙台にまともなセクキャバって無いの?

五月くらいにTハイに一回行ったけど、高いしかなり待たされたあげく、
ほんのちょっとおっぱいをさわっただけでした…
0725名無しさんと大人の出会い2012/08/25(土) 11:15:52.46ID:e4NWcBoS0
Tハイのあかりは辞めたのかな
0727名無しさんと大人の出会い2012/09/22(土) 22:54:24.95ID:4mFpZ6i20
接待で行く予定なんですけどおっパブってありますか?
指入れなしで女の子とただ単にイチャラブできる店です
0728名無しさんと大人の出会い2012/09/28(金) 12:35:48.31ID:FAzatb+H0
ムゲンの新しい店のWONDAはどう?
他の系列の店と同じで
指いれ、乳首舐め、ディープ全部できるの?
0729名無しさんと大人の出会い2012/09/28(金) 18:59:30.15ID:ql6O9y2K0
>>728
料金体系からすると、他の店と同じと考えていいと思う

ただ、ムゲン自体が嬢のドリンクは別料金だから
そこだけは注意だな
0730名無しさんと大人の出会い2012/09/28(金) 20:54:07.34ID:vtksZUbbO
>>728

出来るけど他のムゲンの娘ばかりだから新鮮味が無い…仕切りのカーテンはスケスケだから好き嫌いは別れると思われ…
0731名無しさんと大人の出会い2012/09/29(土) 18:08:55.59ID:TZ9Pce2j0
>>729>>730
ありがとう。新人はいないのかなあ。ちょっと残念
まえはダウンタイムのあるお店によく行っていたんで、常時おさわりって
どんな感じなんだろ?酒飲んでおしゃべりとかなくて、おさわりに夢中って
かんじなんだろうか?w
0732名無しさんと大人の出会い2012/10/02(火) 02:15:15.35ID:pOx8fCct0
お前↑

自分で金払って体験してこいよ ホントセコすぎるんだよお前↑↑↑
お金無いの?金は持ってねーし セコいし そんでイイ思いしようと必死で
超格好悪イイ〜〜〜
0735名無しさんと大人の出会い2012/11/28(水) 01:46:23.24ID:+wefaA90O
2000
0736名無しさんと大人の出会い2012/12/08(土) 19:58:47.01ID:bBqppg6XO
Tハイのあかりってまだいる?
0737名無しさんと大人の出会い2012/12/21(金) 21:39:06.43ID:Tr4/tocdO
すみません

ヘビー ハイテンションってお店どんな感じですか?

エロ人 教えてください
m(__)m



はぁと
0738名無しさんと大人の出会い2013/01/16(水) 18:47:28.45ID:qxjVuIlSO
ピンサロです
0739名無しさんと大人の出会い2013/02/23(土) 18:53:08.80ID:CSx/uAZ7O
Tハイでオススメっている?
0741名無しさんと大人の出会い2013/02/28(木) 20:32:16.43ID:L7j9tx8oO
おすすめを教えてくれないの?
0742名無しさんと大人の出会い2013/04/18(木) 08:42:31.15ID:BnCIDNVdO
セクキャバって男数人で行くイメージなんですけど一人で行くと変な目で見られますか?
0745名無しさんと大人の出会い2013/06/14(金) 16:52:35.36ID:FZuQ14QU0
この前AM3時頃おっぱぶ紹介してもらって店に入ったら
おっぱいお触りorヌキのどちらか選べる店に入ったんだが・・・
店名わかる人いる?確か2階の店だったかな
07467452013/06/14(金) 16:56:39.69ID:FZuQ14QU0
補足
25歳以下の女の子しかいないと紹介してくれたお兄さんが言ってたな
あとは常時JKとかのコスプレしてる
0749名無しさんと大人の出会い2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:3+1u1fMxP
シャングリラ行こうと思うけど、嬢のドリンクも前払いに含まれてるよね
一応HPにはそう乗ってるけど
0750名無しさんと大人の出会い2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:mhK98cIaO
>>746
40年前が25歳?
0751名無しさんと大人の出会い2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:OmJaxfaHO
>>749
ムゲンGは嬢ドリは別料金。人によってはおねだりしつこい
0753名無しさんと大人の出会い2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:0/kp304NO
>>744
良いことです。
出しまくろう!
0756名無しさんと大人の出会い2013/09/06(金) 21:46:43.65ID:jy/xvwEC0
昔寄ったことのあるアルテミスがなくなってしまったとの事なんですが
スタッフはやっぱりそれぞれ分裂してしまったんでしょうかねぇ
気に入ってた嬢がいたんで残念です
0763名無しさんと大人の出会い2013/12/03(火) 02:15:42.80ID:mHZ1FXBY0
ttp://i.imgur.com/U49V6Pm.jpg
0764名無しさんと大人の出会い2013/12/03(火) 22:10:05.07ID:mHZ1FXBY0
ttp://i.imgur.com/sedcZZl.jpg
0768名無しさんと大人の出会い2014/01/22(水) 01:43:16.22ID:HVDrl/qT0
ええな
0770名無しさんと大人の出会い2014/01/25(土) 18:48:33.35ID:luzP/0pnO
うんこ漏らした人、集まれ!
0776名無しさんと大人の出会い2014/01/26(日) 20:38:50.54ID:q06bh7CY0
めちゃイケってただのおっパブ?
青森から出てきたんだけど、ずいぶん高い気がする。
仙台相場はこんな感じ?それとも何か別なお店?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況