大阪 梅田 ドクター&ナース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2010/01/22(金) 21:24:26ID:OmTVeIV30
立ててみた。

情報求む

http://www.dr-ns.com/
0214名無しさんと大人の出会い2010/03/17(水) 16:28:54ID:2+jn7QRv0
>>213
3年くらい前かな…サロンであげられてセクに変わった。
0215名無しさんと大人の出会い2010/03/18(木) 02:52:02ID:zwCEyx9a0
天蓋できそう嬢は誰だ?
0216名無しさんと大人の出会い2010/03/18(木) 09:20:25ID:rkb+LxpFO
何がコンプレ対戦じゃボケ!ただセーラー服とスッチー着てるだけやんけ!
02172102010/03/18(木) 23:03:25ID:JPIVpOgw0
>>214
そうなんだ、当時はサロンとかわからずにいってたからなあ
とにかくそらちゃんがかわいかった記憶はある
0218名無しさんと大人の出会い2010/03/18(木) 23:50:43ID:qVv/8aM8O
みんなドリンクせがまれたりする?指名嬢やとやっぱ飲ませた方がええんかなーって迷うわ。
0219名無しさんと大人の出会い2010/03/19(金) 06:49:09ID:/hDuTh8C0
じゅりのレポお願いします。
0220名無しさんと大人の出会い2010/03/19(金) 06:55:32ID:BHzKBE2YO
顔は良いが、ガード固くてお触りは乳のみ

指名ねだり、延長ねだりがウザい
0221名無しさんと大人の出会い2010/03/19(金) 07:24:57ID:e4hbMDBb0
みんな必死なんやろ金のために
 指名したらそれも、必死やで 笑
0222名無しさんと大人の出会い2010/03/19(金) 12:50:29ID:6jKJH/ImO
じゅりはむしろおねだりしてこなくないか?
サッパリしてたけどな。むこうから何も言ってこないんで、こっちが指名したい場合は、タイミングを失いますね。
この子以外の嬢は皆もっとガッついてきたよ。
0223名無しさんと大人の出会い2010/03/19(金) 16:40:53ID:Umbk4s/NO
この店で一番サービスが激しい嬢は誰ですか?
出来れば詳しいレポお願いします。
クレクレですいません(T_T)
0224名無しさんと大人の出会い2010/03/22(月) 15:50:29ID:91mYgt+m0
>>223
も○か、さ○、ま○、指名無しでも◎
か○、じ○り指名で○、延長で◎
0226名無しさんと大人の出会い2010/03/23(火) 04:07:50ID:liYkteDW0
天蓋OK(笑)
0227名無しさんと大人の出会い2010/03/23(火) 15:28:33ID:oD0z6OUQO
みさきちゃんのレポお願いします。
0228名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 06:25:59ID:ZFFr4yiF0
俺は乳首を死ぬほど吸いそして舐めまくる。
女が震えだす、
それを感じ、俺はさらに舐めまくる。
男は乳首を舐めるために舌がある。
舐めずにして男ではない。
0229名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 09:30:08ID:YU5dH7gtO
るなって辞めた?
ホンペから消えてる!
0230名無しさんと大人の出会い2010/03/25(木) 11:05:28ID:y2ScjXJ10
今日、給料日だから初出陣!!
誰がおススメ?
0231名無しさんと大人の出会い2010/03/26(金) 19:29:06ID:lTdBO/wQ0
「セクキャバやめたら結婚しようね」とか「私たち付き合ってるよね」


とある人気嬢の口からも聞いたセリフだなww
0233名無しさんと大人の出会い2010/03/27(土) 23:32:15ID:xzvdmlRD0
るなちゃんも辞めたし、ひとみんも辞めた。
あきちゃんも辞めた。
0234名無しさんと大人の出会い2010/03/29(月) 09:55:03ID:JQFkq2gj0
時代の流れだね…
0235名無しさんと大人の出会い2010/03/30(火) 23:43:43ID:AxfzRlh80
みさきちゃんのレポお願いします。
0236名無しさんと大人の出会い2010/03/31(水) 18:15:27ID:FFXcGD/O0
ひとみちゃんミナミで働いてるらしいよ
0238名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 20:00:18ID:WuZxZlGwO
ガセネタ(*^□^*)
0239名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 20:26:46ID:KZeGAdxtO
ニセナース
0240名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 22:08:45ID:Biyzqc6/0
ナースキャップもしてて、なかなか本格的だけど…
ガーターパンストはちょっとやり過ぎ。。。。
でも超エロエロで興奮しちゃいます!!!!!!!!!!!
0241名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 22:14:59ID:UrGRR3TO0
エロエロ新人(笑)もいいけどやっぱり
ジュリかサヤ
0242名無しさんと大人の出会い2010/04/10(土) 00:43:19ID:JO25YkOc0
さやちゃんのレポお願いします。
0243名無しさんと大人の出会い2010/04/10(土) 00:46:55ID:x/Q6qtRgO
じゃあジュリのレポお願い♪
0244名無しさんと大人の出会い2010/04/10(土) 15:08:52ID:fIUHIs5w0
>>243
延長ねだりがウザい
0246名無しさんと大人の出会い2010/04/17(土) 16:34:06ID:lMu6tWhz0
今度のイベントってなんだろう
0247名無しさんと大人の出会い2010/04/18(日) 09:51:55ID:G4BQpYUtO
イベント中は本番可
0248名無しさんと大人の出会い2010/04/18(日) 18:30:54ID:nk1rmCuUO
お前、アホやろ
0249名無しさんと大人の出会い2010/04/18(日) 21:06:20ID:EtMPvAyUO
>>247
本当すか?
0250名無しさんと大人の出会い2010/04/18(日) 22:44:05ID:G4BQpYUtO
本当だよ〜
0251名無しさんと大人の出会い2010/04/19(月) 14:52:16ID:M35tdC40O
本番どころかここの子は下すら触らせてくれない
リクを除き
0252名無しさんと大人の出会い2010/04/20(火) 16:47:31ID:Q4D629dqO
初心者な質問ですみません

2ショットキャバクラって…どういう事出来るとこなんですか?
キスと乳揉みぐらい?
0253名無しさんと大人の出会い2010/04/21(水) 01:37:26ID:lh8HM2Oi0
このスレってボーイ以外の人間が書き込んだことあるんかな?
結局全部宣伝やん。
0254名無しさんと大人の出会い2010/04/21(水) 15:08:25ID:rz6yLZhlO
女の子が書いてるのかと思ってた
0255名無しさんと大人の出会い2010/04/21(水) 16:17:52ID:pwNq7QHrO
宣伝 ボーイ 
女愚痴 女
0256名無しさんと大人の出会い2010/04/22(木) 22:48:25ID:JlMTHq57O
>>255
それは納得。
でも女で愚痴ってるのってジュリじゃね?
ジュリの話題をやたらに挙げようとしたり、ジュリのフォローしながら他の女の子の悪口言ってばっかやし。
0257名無しさんと大人の出会い2010/04/23(金) 03:26:50ID:zp1ihfnmO
>>256
じゅりちゃんはここのボーイみたいにそんな頭悪くないよ。
0258名無しさんと大人の出会い2010/04/23(金) 07:00:49ID:MoWdn0p1O
本人乙
0259名無しさんと大人の出会い2010/04/23(金) 08:26:08ID:gRS2ut9EO

はぁー
ジュリの悪口ばっかりもうええから。見ててしつこい。明らかジュリの悪口が出てるのが先で、それを庇う書き込みは、ジュリのせいってどこまで性格歪んでるねん。嬢のいい情報だけ書き込んで交換しとけ。
0260名無しさんと大人の出会い2010/04/23(金) 10:01:37ID:407+jp+RO
>>256
>>258
客のフリ乙
0261名無しさんと大人の出会い2010/04/23(金) 13:01:14ID:gRS2ut9EO
じゅりちゃんいい子やのに晒されてカワイソ。。。人気出たらこうやってイジメられてくのかー。
0262名無しさんと大人の出会い2010/04/24(土) 02:23:13ID:tmHkbH8WO
おもろ〜(笑) 

 byボーイ
0263名無しさんと大人の出会い2010/04/24(土) 02:26:26ID:tmHkbH8WO
みんなボーイやろ
0264名無しさんと大人の出会い2010/04/24(土) 02:28:07ID:tmHkbH8WO
俺もボーイ
0265名無しさんと大人の出会い2010/04/24(土) 06:39:26ID:4sJxskw2O
俺はBOФWYの元メンバー

0267名無しさんと大人の出会い2010/04/26(月) 19:38:26ID:DjLhWEHn0
はじめて行ったのでレポ
1人目はHPの写真では地雷かと思ってた嬢だったが、積極的でよかった。
2人目は乳もみのみだったが、反応も嫌がってるみたいな感じだった。
3人目に期待したが、完全にやる気なく「半年勤務で古株になった」とか「辞めたいが寮があって
抜け出せない」とか言ってたが、寮なんてあんの?なんか日本語がたどたどしい
感じすらしたから日本人じゃないかも。こっちから攻めまくったがディープまでいかなかった。

3人中2人が積極的で1人が話のみってのがセクキャバの流れだと思ってたが
ここは1人だけだった。フリーで3人全員積極的な店ってないのかな。
0268名無しさんと大人の出会い2010/04/26(月) 20:37:01ID:zTtKXMe8O
フリーでがっつく安客にわざわざサービスするわけないやろ(笑)
じぶん最低限のサービスが受けたかったら最低限のマナーとして指名料ぐらい払えよ(笑)
0269名無しさんと大人の出会い2010/04/27(火) 09:53:04ID:P5N4HUbQ0
>>268
フリーで店側がやる気ないんだったら
フリーなんてシステムいらないじゃないか。
0270名無しさんと大人の出会い2010/04/27(火) 12:47:59ID:sPm4S+32O
>>269
フリーでガツガツしすぎるなって話やろ

嬢にも生理的にムリって客もいるだろうし

この店は良嬢が多いと思うぞ

0271名無しさんと大人の出会い2010/05/07(金) 22:42:20ID:0630mISMO
サービス良い嬢は誰かな?
0272名無しさんと大人の出会い2010/05/15(土) 15:36:36ID:ZhkJP25wO
揚げ
0273まんちょす2010/05/18(火) 20:10:56ID:GbIrORto0
今日イベントやってるで(@^^)/~~~  
ちなみにドレスやわ
0274名無しさんと大人の出会い2010/05/18(火) 22:15:23ID:zGxXZZ4dO
店員乙
0275名無しさんと大人の出会い2010/05/24(月) 02:19:45ID:F/ARvwX+0
0276まんちょす2010/05/24(月) 20:41:16ID:HpNYUvvU0
オーまんちょすまんちょす

0278名無しさんと大人の出会い2010/05/28(金) 18:27:25ID:usRWJQZxO
エロい嬢は誰か教えて!(笑)
0279名無しさんと大人の出会い2010/06/07(月) 03:08:35ID:N0Mo8ddwO
ジュリ
0280げすと2010/06/08(火) 01:57:07ID:qqlB7qIjO
じゅり 爆笑
0281名無しさんと大人の出会い2010/06/08(火) 05:46:59ID:XgpaEafSO
客が俺1人だけだった。
0282名無しさんと大人の出会い2010/06/08(火) 08:14:14ID:/iMtI4ybO
最近早い時間帯に行った時も、客が俺ともう1人だけやったで。初めてこの店行った時はもっと忙しかったイメージやけどなー
0283名無しさんと大人の出会い2010/06/16(水) 13:39:07ID:t2mNwM4jO
ジュリってデブ女やろ?
0284名無しさんと大人の出会い2010/06/16(水) 15:12:03ID:dk9LVtQxO
ジュリを潰してる奴は絶対店の女やろな。ジュリ以外話題にすることないんかえ
0285名無しさんと大人の出会い2010/06/17(木) 00:30:05ID:LTrnNGko0
ここってぼったくられて殺されたりしませんか?
0286名無しさんと大人の出会い2010/06/19(土) 19:54:21ID:W4XiWthlO
たまにある。
0287名無しさんと大人の出会い2010/06/20(日) 01:08:35ID:TTEnKGZiO
チンポで一発・・・ 

いけるねぇ
0288名無しさんと大人の出会い2010/06/30(水) 02:02:21ID:53fVRrPb0
HP見れないけどなんかあったの?
0290名無しさんと大人の出会い2010/07/16(金) 12:13:40ID:e0mXago0O
ここ、若い10代女はいないのか?

0291名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 06:04:07ID:zX+LbvEUO
20代ばっかりだね
0292名無しさんと大人の出会い2010/07/20(火) 01:11:07ID:8srpc0Kv0
meiサービス良い男いるけど
0294名無しさんと大人の出会い2010/08/03(火) 22:36:18ID:E4JyPid60
挙げときますわ
0295名無しさんと大人の出会い2010/08/25(水) 14:47:04ID:08U/Z+mO0
hage
0296名無しさんと大人の出会い2010/09/08(水) 19:29:29ID:UVS2noSx0
あげ
0297名無しさんと大人の出会い2010/09/17(金) 11:12:06ID:3S0tBzza0
過疎ってるな
最近行ったら10代の子いたよ
0298名無しさんと大人の出会い2010/09/30(木) 23:24:35ID:Im0b14vG0
ここ人気ある子って誰なの?
0299名無しさんと大人の出会い2010/10/02(土) 22:06:22ID:FS+3uScUO
人気は知らんが、マンコ触らせてるのはズリ
0300名無しさんと大人の出会い2010/10/03(日) 01:34:28ID:ogSgTUK6O
>>299
ネタか?人気は高いみたいやけどま○こどころか乳すらろくに触らしよらんしサービス悪かった、、ただし会話で雰囲気を盛り上げるのはうまかったから指名も多いんやろ。
他この店でサービスいい子って誰なん?!誰か教えて
0301名無しさんと大人の出会い2010/10/03(日) 14:32:33ID:57FZp9VNO
>>300
俺の時もサービス悪かったけど、常連の指名客には好き放題やらせてんじゃね?
0303名無しさんと大人の出会い2010/10/03(日) 20:34:00ID:ziwy+DMQ0
>>300
指名客と思われる相手に乳を吸わせてたで
>>じゅり
0304名無しさんと大人の出会い2010/10/03(日) 23:18:53ID:ogSgTUK6O
いつもここのスレってじゅりばかりで他の嬢は話題にすらならんなぁ サービスは他の嬢のほうが抜群やのに、じゅりの話題しか書きこまれないのは他の嬢は話題にすらならないからなのか、それとも不人気嬢のやっかみなのか
0305名無しさんと大人の出会い2010/10/04(月) 02:22:31ID:qkMppxxkO
突出してサービス悪いからフリーで入った客が文句言ってんじゃね?
0307名無しさんと大人の出会い2010/10/06(水) 21:19:33ID:KjuLKeLK0
じゅり辞めるらいい
0308名無しさんと大人の出会い2010/10/06(水) 23:55:20ID:+u0i2/Hs0
ズリが辞めるとは吉報ですな
0310名無しさんと大人の出会い2010/10/09(土) 12:22:09ID:AJK8qp+f0
マンズリ早く辞めれー^^
0311名無しさんと大人の出会い2010/10/11(月) 11:21:06ID:8/p0UrdvO
じゅりマジで辞めるのかな?
他の客の悪口ばっかで最悪だったから
早く辞めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況