大阪 梅田 ドクター&ナース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
フリーで店側がやる気ないんだったら
フリーなんてシステムいらないじゃないか。 >>269
フリーでガツガツしすぎるなって話やろ
嬢にも生理的にムリって客もいるだろうし
この店は良嬢が多いと思うぞ
今日イベントやってるで(@^^)/~~~
ちなみにドレスやわ
最近早い時間帯に行った時も、客が俺ともう1人だけやったで。初めてこの店行った時はもっと忙しかったイメージやけどなー ジュリを潰してる奴は絶対店の女やろな。ジュリ以外話題にすることないんかえ >>299
ネタか?人気は高いみたいやけどま○こどころか乳すらろくに触らしよらんしサービス悪かった、、ただし会話で雰囲気を盛り上げるのはうまかったから指名も多いんやろ。
他この店でサービスいい子って誰なん?!誰か教えて >>300
俺の時もサービス悪かったけど、常連の指名客には好き放題やらせてんじゃね? >>300
指名客と思われる相手に乳を吸わせてたで
>>じゅり いつもここのスレってじゅりばかりで他の嬢は話題にすらならんなぁ サービスは他の嬢のほうが抜群やのに、じゅりの話題しか書きこまれないのは他の嬢は話題にすらならないからなのか、それとも不人気嬢のやっかみなのか 突出してサービス悪いからフリーで入った客が文句言ってんじゃね? じゅりマジで辞めるのかな?
他の客の悪口ばっかで最悪だったから
早く辞めてくれ 良いのはみさき、あみ、じゅり ぐらいだろうか?
ほかはもうダメっぽい 昨日突入
なかなか酷い
一人目 の〇
ぶさいく やる気無し
二人目 も〇か
ボリューム大
化粧が濃い 店が明るい為か肌荒れが目立つ
口臭が気になる
三人目 と〇
大きなカン高い声がイラつくチンチクリン
こちらはかなり守備範囲は広いほうだがこの店の女の子はキツかった
たった三人しか見てなくて判断するのもなんだけど二回目に挑戦する勇気はない この店いい女はどんどん辞めるし、行く価値無しだな。 ジュリに相手にされなかった客や売れない嬢の潰しがひどいなw
ジュリこんな腐った店辞めてよかったなw 店員の立場から貴様らに聞くぜ!!
これだけバッシングしてるが、好きな娘もいるんだろ? ハタから見てたら叩いてる奴の方が必死+惨め=異常なんだが。叩き方も一緒やし理由も的を得てないし執着凄すぎwよっぽど相手にされなかったん? じゅりちゃんがダントツNO1だったから
他はトントン >>359
ひそかにじゅりツブすの辞めろよ、言い返しが出来なくなったらじゅりの自演ってことにする馬鹿なオッサン 2chで書き込まれたぐらいで、潰れないって。落ち着けよ。 つーかもうよくね?
辞めた子の話題ばっかしつこいしキリないから終了。
前向きな話をしようじゃないか。
皆はドクターアンドナースを愛してるからこそ発言してることを忘れないで。
愛が憎しみに変わるなんて情けないぜ。男らしく逝こう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています