大阪 梅田 ドクター&ナース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突出してサービス悪いからフリーで入った客が文句言ってんじゃね? じゅりマジで辞めるのかな?
他の客の悪口ばっかで最悪だったから
早く辞めてくれ 良いのはみさき、あみ、じゅり ぐらいだろうか?
ほかはもうダメっぽい 昨日突入
なかなか酷い
一人目 の〇
ぶさいく やる気無し
二人目 も〇か
ボリューム大
化粧が濃い 店が明るい為か肌荒れが目立つ
口臭が気になる
三人目 と〇
大きなカン高い声がイラつくチンチクリン
こちらはかなり守備範囲は広いほうだがこの店の女の子はキツかった
たった三人しか見てなくて判断するのもなんだけど二回目に挑戦する勇気はない この店いい女はどんどん辞めるし、行く価値無しだな。 ジュリに相手にされなかった客や売れない嬢の潰しがひどいなw
ジュリこんな腐った店辞めてよかったなw 店員の立場から貴様らに聞くぜ!!
これだけバッシングしてるが、好きな娘もいるんだろ? ハタから見てたら叩いてる奴の方が必死+惨め=異常なんだが。叩き方も一緒やし理由も的を得てないし執着凄すぎwよっぽど相手にされなかったん? じゅりちゃんがダントツNO1だったから
他はトントン >>359
ひそかにじゅりツブすの辞めろよ、言い返しが出来なくなったらじゅりの自演ってことにする馬鹿なオッサン 2chで書き込まれたぐらいで、潰れないって。落ち着けよ。 つーかもうよくね?
辞めた子の話題ばっかしつこいしキリないから終了。
前向きな話をしようじゃないか。
皆はドクターアンドナースを愛してるからこそ発言してることを忘れないで。
愛が憎しみに変わるなんて情けないぜ。男らしく逝こう。 最近廃れてるな
俺のオキニも辞めるらしい
給料ボラれてるんだって >>369
客には時短、女の子の給料は誤魔化す。
うーん、潰れる前兆ですね。
2〜3年前が懐かしい・・・ 俺の指名嬢も辞めた
給料激安らしい
お気にがそんな扱いだったとかカワイソウ >>371
新店できるみたいだし潰れることはまだないんじゃね? お気に入りって誰か言えよ。
俺はミサキちゃんですけどね。 久しぶりに行ってみたらもうなくなってたから、
新店に行ってみようと思ってね
j27caf4ae588t77@softbank.ne.jp 「TVおしん」を取り寄せて見て!、人生をやり直せ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています