【新潟】殿町総合2【長岡市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
同じ日にキャバではないクラブだけど、2時間6,000だったぞ。 マインドは女の子がどんどん頼むし、けっこう高くつくよ。
それでも好みがいたらいいんじゃない。 それにしてもクラブで二時間六千円は安いね。
何てとこか教えられる範囲で教えてください。 >>139
ちゃんとお姉ちゃんいたぞw
ちなみに1次会の居酒屋(焼鳥屋だけど)は2時間いて2,000円ちょっとだ。
毎度行ったんだけど高い金払って聞きたくもないアニメの話しを永延と聞かされた
可愛い嬢だったからドリンク飲ませてやったけど、全然楽しくなかったぜ
長崎亭は繁盛しているよね。
ちゃんぽん、おいしいよ。
餃子もいける。 長崎県諫早市出身の元同僚が言うには、こちらのちゃんぽんは邪道なのだそうだ。
本場長崎ちゃんぽんと比べて似ても似つかない程の別物らしい。
確かに私自身、博多へ行った時にとんこつラーメンを食した際、全く次元が違うと痛感した。 週末だけど繰り出さずに地元で飲んだ
昔は遠出したんだけどなぁ
アルファのエリナって子が新潟ナンバーワンキャバ嬢らしいけどマジ?
彼氏は同じ殿町のナンバーワンホストらしいんだが >>150
アルファのエリナは知らないけど、殿町のホストでナンバーワンと言っている男はそれほどでもない。
親しみやすいというか、庶民的な顔立ちです。
最近はそこらの正社員よりも準社員の方が待遇がいいところもある
不思議だ 今日のサッカー、パブリックビューのお店は盛り上がったかな? >>156
テレビが置いてあるバーだったけど、本田のゴールの後から盛り上がって、試合終了した時には大騒ぎだったよ。
>>155
今は分からんが、昔は派遣社員の給料高かったよな
正社員よりも手取りは良かった気がする
保険等の保障がなかったからなんだが…
怪我病気しなきゃ丸儲け
派遣切りにあった奴等は何やってんだろうな >>157
そうでしたかー
次の試合の時も盛り上がるといいなー
次はオランダか^^; 昨日はラーメン屋以外は人が少なかった印象。
今日はワールドカップだから、テレビで中継を見ることができるお店は混むかもね。
ところで、殿町の一番高級とされているクラブはどこか知ってる人いる?
ボーナスなんて当分ないかも。ボーナス出る人がうらやましい。
ボーナス出たら少しは遊びに出かける人が増えるかな。
チョンボ振り回しながらマンジョ舐め回すろコラ!アッー!ドピュッ! 高校の頃、ナンパをスタートしたのが殿町でしたね。
「若い時の苦労は買ってでもしろ!」って言いますがホントだと思います。
殿町って聞くと、高校の同級を思い出しますね。懐かしいです。
若者は、人の紹介なんて頼らずに自分で開拓する人間になって下さいね。
海っ子って魚料理は美味いの?
一件目の店で魚介系食べたいからさ
行ったことないので教えてぇ そっか
世間はそんな時期なんだね…
すっかり忘れてたよ… 今日のワールドカップ日本戦はボーナス関係なく盛り上がろうぜ!!(悔涙) 店に到着したぜ。
飲みながらみんなで応援だ。
買ったらつぶれるまで飲む。 今、某スナックで飲んでるけど
平日そこそこ客入ってるってことは優良店だわな
あっちぇーな〜
焼鳥食って生ビールがつんと飲んでスナック行ってくるかな
月3回の楽しみでし 週末飲みに行った。
月組はきれいな子が多かったよ。
ア@ファのエ○ナさんがいるから殿町も活気が失われないね
仮にザギンやギロッポンの高級クラブからスカウトされて移籍したら、
殿町は衰退、移籍先は大繁盛になるのは目に見えてる
殿町ナンバーワンホストと言われ続けているユウ○チと別れて
ザギンやギロッポンに移籍するかどうかが日々話題になっている アルファから銀座の高級クラブにスカウトされるって…
言われるほうが恥ずかしいわ
今日は開けてる店も少ないし、歩いている人も少ない
連休最後の日だし仕方ないか コンパニオン呼ぶやつここにいないんじゃない?
女の子の年齢は幅広いから、希望があるんだったら頼むときちゃんと確認したほうがいいよ
じゃないと悲惨なことに
あ、でも、盛り上げるおばさんがいたほうが楽しい場合もあるから、結局は好み
昨日は久しぶりに殿町に人が多かった
まつり前だしあちこちから人が集まってきているのがわかる
花火の間は人も多かったけど、今日はどこも人がいないね
博多人情が最近お気に入り
替え玉券もらって毎回無料で替え玉してる 宣誓!
殿町には絶対飲みに行かない事を改めてここに誓う。 長岡で主婦や女性のグループが行く居酒屋って何処かな。
俺が行く処は何故かオヤジばかりなんだよね。 昨日は終わってた
お盆も過ぎて、月曜日だったし、給料前?も重なって客は少なかったよ
スナックやキャバは女の子が余ってるんじゃないかな 高校生の頃、ナンパをスタートしたのが殿町だったけど。
最近の若者はどこでナンパしてんだろ?って思う。 規制解除記念マキコ
殿町相変わらす廃墟ですか?
飲み屋のネーチャンから飲み来てメール来たけどシカトしとくかなw 接待で使うとしたらどこがいいかな?
キャバクラじゃなくて落ち着いた雰囲気で女の子がついてくれるところ 殿町どんな?相変わらず廃墟でっか?
久々に連れと飲みに出るつもり 夏より少しいいんじゃない?
ただ、必死な呼び込みの男たちがうっとうしい 殿町で賑わってるスナックとかってありますか?
賑わってればボッタも無いかなと思って聞いてみますた >>224
Win
水響
pure stage
とかはやってるし、入りやすいんじゃない?
それと、長岡でぼったはないよ
>>226
なるほろ、ありがとうございますた
場所探して連れと行ってきます 居酒屋にゴキブリはつきものと聞いてはいたが。数年前の事。
営業部長と営業常務と名乗るものに話かけられてからは
殿町には2度と行かなくなった。
喋るゴキブリには驚いたよ。「あいつをクビにしろ!」って鳴かれたのは気味悪すぎだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています