【新潟】殿町総合2【長岡市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイガールの女達、客によって接客態度違いすぎ。
最初から笑顔の欠片もないんじゃ辞めた方がいい。 25日午前4時25分ごろ、新潟県見附市坂井町の国道8号に
人が倒れているようだと110番があった。駆け付けた見附署員が
遺体を発見。現場の状況から、車にはねられた後、約6キロにわたり
引きずられたとみられる。
県警は遺体の状況などから複数の車が関与したとみており、
ひき逃げ事件として捜査を進める。
県警によると、死亡したのは同県長岡市稽古町の無職、
桜井ツネさん(77)。26日午前に司法解剖して死因を調べる。
桜井さんのかばんや長靴などが長岡市から三条市に向かう路上で見つかった。 やっぱり、「夢芝居」ってシブイですね
僕なんてせいぜい紙芝居でしたからね
これからの方は殿町でナンパから始めて頑張って下さい!
それが出来ない限り、人生の下請け人ですから。
ttp://www.youtube.com/watch?v=GXilwmJC7Cg 店自体が糞ツマンネーんだから誰が行くかよ
写メ日記とか必死すぎるわw コレに参加する方が居ましたら体験を教えて下さい。
受講申し込みは8月19日で締め切られ、8月29日からの3日間、新潟市内で開催される予定となっている
童貞・処女を集めて抽選で相手を決め初体験をする「成人合宿」に大きな波紋
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305624136/ 3ヶ月振りに殿町飲みに出たけど死んでたわ
土曜日なのにすれ違う奴殆どなし、どうなってんの?これが現実なんだなw
必死に宣伝してるのも哀れだわwww 金曜日は多かったけどね
波かあるんじゃない?
次の日は大手通りで車のイベントがあったし、土曜は自分も早く寝た いつから殿町に行って無いのか?と、ふと思って
自分の書き込み>127を観たら丸5年行って無いね
あんな気持ち悪いのに話しかけられたりしたら、そりゃ2度と行かなくなるわ。
ようやく震災前に戻ってきたんじゃない?
最近、フィリピンの店が増えてきた 長岡で、シャワーを浴びて利用できる風俗はありますか。
以前は、グリーンシャト―を利用していましたが、辞めちゃったんで、代わりを探しています。
あるのは、デリヘルとモコモコくらいですかね。
あるよ
柿川ぞいと、長崎亭の通りぞいにヘルスがある
名前はモ○ローだったかな?
やはり、日本人がいいよ
顔バレ嫌がって新潟市から来ている娘が多いし 箱へるだったら、モンローが好みかも。
でも、デリの方がレベルは高い気が… 出張で長岡来たんですが、本番狙うなら、宿泊先でデリですか? レスありがとうございます。
他のスレも読んだんですが、ながおか人妻隊か人妻特急というのが良いのでしょうか?人妻に興味はないんですが… 他の所が若い子が多くていいんじゃない?
結局、できるかどうかはついた女の子しだいだし。
相場はプラス5Kかな。 0930は安いし基桶だからいいんでないの
俺はOPなかったよ 長岡に出張することになったんですがデリがOKなビジネスホテルってありますか? >>307-308
今は長岡に住んでいるんだけど
他県にいた時
長岡に用事で来た時は格安ホテルのホテルインパクトを利用してた
インパクトで呼んだ事があるよ
フロントの目の前がエレベーターなんだけど
黙認してるんだろうね、普通に部屋に来たよ
以前デリ嬢から聞いたんだけど
駅前はどこも平気みたい
但し、法華クラブというホテルは無理だって言ってた モンローを先日利用しました。
グリーンほどではありませんが、よかったよ。
次も利用してみます。
夏にホテルで紹介された駅前の居酒屋を利用した。
和田あきこみたいなオバサンが終始大声で従業員怒鳴り付けててドン引き。
地酒も豊富だし出張時の一件目にしたいと思ったけどちょっとって感じだ。
近々出張予定なんだけどひとりでも入りやすい地酒豊富な居酒屋ってないですかね? >>312
今度そこ行ってみます
駅前の居酒屋、和田アキ子店長さえ居なきゃいい店なんだけどな 今度、出張で長岡に泊まります。オススメのギャバと、デリを教えてください(ネットで調べましたがイマイチよくわからないので)。ヨロシクお願いします。 5年振りに行きましたが
改めて二度と行かないと誓いました。 見ず知らずの人間から、解雇された等のクレームをつけられれば、そりゃ二度と行かないでしょ
中国の方々を雇っている工場とは、俺は利害関係に無いんだから
訳解らんかったよ モンロー辞めたの知らなかったよ。
昨晩利用しようと思い出かけて初めて知りました。
南魚沼市の五十沢の子がいて良かったのに。
残念です。
今、長岡で箱ヘルのお勧めは何処ですか?
グリーンシャト―が好きだったのですが、無くなり。
その後、モンローを利用していましたが無くなりました。
気にいったお店が段々と無くなります。
マットプレーが好きなんですが、どこか良いお店しりませんか。 デリのパティオ
激安で質が良かった。
ナイトナビとヘブンに載ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています