【新潟】殿町総合2【長岡市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
おぉ!同じ思いをした方が(苦笑)
めげずにちょこちょこ通おうと思います。
>>43
あぁ、キャバクラです。
一つの場所に決めずに色々行きます。
殿町のキャバねぇ〜
いろんな店行ったけどいい店なかったなぁ〜
今は金もないから出てないけど。。。 >>45
確かにこれっていうお店はないですね(哀)
だから一つの場所じゃないという(笑)
まぁ私も相手してもらえるだけありがたいと思ってます(笑)
確かにイイとこないね
安さなら丸和系列だけど華が無いしなあ セシルってどんなぁ?
雰囲気とか女の子の質とかっていい? >>51
キャバ勤めの頃からホント嫌いだった。
最近ラーメン屋で見ないな〜と思ったら・・・ >>55
鄭は893で金貸しでした。
他のやつらの職業はわかんない。 俺は金無いから家飲みだわ
ヤナ御時勢になったもんだよな ビックビルのジャガーってどんな店なん?
知ってる人おせーてください 今夜、くり出そうかと思ったがパチンコで負けてダメだったw
殿町に謝る。ごめん。 確かに昨日は人が少なかった
連休だから飲みに出るより家族サービスかな?
家族サービスか〜
確かにそっちかもですね。
という私も自宅w 今日はまたこの時期にしては寒い。
町も冷えてないといいけど。
人が出てないからレポがないのかスレが伸びないですね・・・ 人歩いてないし、客引きの方が多いし
寒いし、終わっとるな 客引き邪魔なんだけど、警察に言えばなんとかしてくれる? 市の条例はどうなっているんだろうね?
新潟市では条例で全面禁止されているみたいだけど。 確かに邪魔といえば邪魔なんだけど
引く人がいなくなるとますます人がいなくなるようなw 長岡も禁止ですが検挙されません(笑)
何故でしょうか?(笑) 歩いている人がいないから被害者(訴える人)がいないとか?w
それはそれで切ないものがあるな…。 俺は家飲みしてから殿町に繰り出してるよ
タクシーで店(スナック)の前に乗り付け帰りもタクシーで帰宅
スマン、全然繰り出してなかったわw 俺も近所のババァがやってるトコで焼き鳥でも食ってビールってのが増えたな
殿町なんて今年行ってねーよw ばばあの方が下手なキャバ嬢より会話弾む時あるしなw そんなこと言うなよ!!
殿町を眠らない街にしようぜ!!
殿町は不夜城と化すのだよw
明日休みだから今日ちーっと行ってくらぁ
で、明日はタイヤ交換したらパチでも行って飲み代浮かすつもり 人いねーねw
キャッチとヤクザしか歩いてなかったw いや
12月の下旬まで静かだと読んだが、どうだろう 8月の1日〜3日はワオワオするでしょ。
ところで長岡に串揚げのお店って無いのかな?ソースの二度漬けは厳禁やで〜の、アレ。 >>110
駅東口に昔あったような・・・
もう潰れたかもしれんが >>111さん
レスありがとうです。
旅行先で食べてから、なんか食べたくなったんですよ。
>>114
どうして?
行ってくりゃいいじゃん
飲んでて、さっき帰ってきた来たんだけど目が冴えて寝れない
普通に朝から仕事なのにキツイなこりゃ いまだに強制飲み会なんて存在すんの?
飲みたい人間だけのほうが間違いなく盛り上がるのに。メンズだけだったらナンパも出来るし。 強制ある。
一週間前に祖母が亡くなりました。
気持ちも察してくれず強制参加でした(いつもお酒飲まないで車で送迎するのが私だから)。
まぁ断れない自分もダメなのですけど。
スレから脱線してしまって申し訳ない。
フォローの言葉もみつかりませんが。。
そもそも、飲み会ってなんの為にやるのだろう?って事を考えなくてはいけないですよね。
誘う側も、常識を持たないと。
若者のアルコール離れは数年前から指摘されている訳ですから
誘う側も昔のしきたりみたいな考え方は改善しなければいけない時代なんですよね。 昨日っていうか今日の2時頃の話
長崎亭が満タンでチャンポソ食えんかった 4年位前の体験だね。物凄く気味の悪い体験してさ。
キャパが10人位の居酒屋に入ってカウンターで飲んでたら。脇の席の二人が騒ぎだしてさ。
「アイツをクビにしろ!俺がクビになるんだ!!」って泣きわめいて。
で、もう一人は「もう一回だけ、もう一回だけ!」って。
コッチは面識も無い人間につっかかられて。気持ち悪いから完全無視したんだけど。
なんか、部長と常務って名乗ってたな。
それからは殿町には行かない事にした。 女2人で飲みに行きたいのですが、お薦めのお店ありますか? GWどうだった?仕事が忙しすぎてくりだせなかった;;
マインド行ってみた
2時間で1人18000くらいだったけど高くね? >>132
同じ日にキャバではないクラブだけど、2時間6,000だったぞ。 マインドは女の子がどんどん頼むし、けっこう高くつくよ。
それでも好みがいたらいいんじゃない。 それにしてもクラブで二時間六千円は安いね。
何てとこか教えられる範囲で教えてください。 >>139
ちゃんとお姉ちゃんいたぞw
ちなみに1次会の居酒屋(焼鳥屋だけど)は2時間いて2,000円ちょっとだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています