【オレタチ】福井の\女【ブサメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽り、絡み、荒らしなどは(ry
イケメン・メンエグは見るだけOKw >>451 かほだな あれは単独だと下着売り専門 会いたければベルに行け まりもに会ったやついる?
見るといつもこいつのが一番上にある ここも最近また息を吹き返してきましたね
>>449 大阪からの3Pの女の子達は開発のコンビニ待ち合せで、旅行で福井に来ていると話していました。
大阪弁だからなのか感じる親しみやすさと愛嬌があり、2人ともなかなかのテクでしたよ。
>>450 あなたが言っている彼女達は2人は訛りがなく逆に東京方面、32歳と言っていましたが、おそらく30代後半ではないでしょうか
愛嬌はありましたが、ランジェリーを脱がないし触らせない、残念な3Pでした。 >>450 ワクワクメールで3Pのお誘いのもありましたが、下着のお誘いもありました。
待ち合せ場所がベルになったり、舞屋町の薬のアオキになったり、日によって変わります。
自転車で移動をしているのを見かけ追跡をしたところ、住んでいる所は分かりましてが、ここでは伏せておきます。 >>454 まりもんには会った事はないので何とも言えませんが、情報交換の場なので、ご自分で確かめてきて情報を載せて下さい。 >>459 そうですね、ヒントとしては、西環状線沿い某パチンコ屋の東側に位置する、3階建ての建物です。
これ以上はお教えできません。ご自分でご探索なさってください。 >>462 タバコの話はここでは控えてください。カテゴリー違いです。 >>462 非喫煙者にはどうでもよい話で迷惑なんです
>>460 アレア東側にマンションが建ってるけどそれか? >>469 ヒントは3階建ての建物です 3階建てならそうです。 >>469 私は仕事に戻ります。この先はご自分で探索なさってください。 個人を特定するストーカーが長引くと法務局で人権擁護会議にかけられ、悪質と判断された場合2ちゃんねるに削除要請がかけられます。勿論、書き込みする側もアク禁に。大事に至らないうちに個人を特定する書き込みやめてはいかがでしょうか。 捜査のプロが分析
,;-==≡==-、
元 シ ミ,
警 シ ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
視 シ / '、ミi
庁 シシシ ,; ミミ
田 ..捜 シ l, / '"""'''、l ,.==-、|ミミ
宮 ..査 || ,|/ ----、 ,___、 |/
榮 ..一 `6 `"--'/ 、___ノ. |
一 ..課 | /l、__)、 ノ
長 'l、 ',__,、,、 \/
氏 ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ
/.l \\ 、__/ \
_/ .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
\ /
『20代から30代もしくは40代か50代の犯行』
ワクワクメールのかほサンに今も会っている方いませんか? >>476 451から読んでみ カホはクリスタルの相棒で3Pしている。最近は退会したみたいでワクワクメールででてこん。
西環状線沿い某パチンコ屋の東側に位置する、3階建ての建物ですと書かれてるし直接言って交渉してこいやWWW 勇気があればのはなしやけど。 かほです。ピンポンやめて下さい。これ以上ピンポンされるなら引越すしかありませんorz
1.いつも注目されていたい。
出典病気検索
患者はいつも自分が注目されていたいために、注目されないと不満を感じてしまいます。
2.他人に過度に挑発的に接する。
出典病気検索
他人に対して過度に挑発的に接し、異性の相手に対しては性的誘惑を行います。
3.気分が頻繁に変わりやすい
出典病気検索
気分が不安定で、頻繁に変わりやすい。
4.派手な外観や行動で他人の注意を引こうとする。
出典病気検索
派手な外観をしたり、目立つように行動して他人の注意を引こうとします。
5.話しはすごいが、おおざっぱで疑わしい。
出典病気検索
驚くような話を語りますが、その内容は希薄でおおざっぱで、自分をよく見せるために極端な誇張や嘘をつくこともしばしばです。
6.芝居がかった振る舞いをする。
出典病気検索
大袈裟な感情表現や芝居がかった振る舞いをします。
7.周囲の影響を受けやすい。
出典病気検索
患者は周囲の環境や廻りの人々の影響を受けやすい。
8.相手を過度に親密だと思い込む。
出典病気検索
相手にとってはさほどでもないのに、自分は相手が過度に親密だと思い込んでしまいます。 >>931
ありがとう
さっそく今日から新規探しを始めた、頑張る! 下着売りとかおるんか。すげーな福井。
おばはんの下着に価値あるんやろか コピペを必死に毎日貼るだけのクソな人生送ってる基地外は早く死んだ方がいい
そんな奴が女とSEXできるわけないんだから
女に相手にされずにスレを荒らす日々
みっともないね^^ コピペを必死に毎日貼るだけのクソな人生送ってる基地外は早く死んだ方がいい
そんな奴が女とSEXできるわけないんだから
女に相手にされずにスレを荒らす日々
みっともないね^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています