大工町のキャバやスナックについて語ろうpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは批判しかないのか?情報交換の場だろ?アンカーつけて悪口だけ書いてる奴らは消えなさい。 わーわー言ってますが、口説くんじゃなくて口説かれるくらいに魅力ある男になりなさいw 口説かれる人は一つまみだよ。
元々がそういうタイプぢゃないのに無理して頑張ったところで無駄だよ。 >>274
お前は能書き垂れる前に、嫁を大事してやれ!
>>286
水戸のスレに来て何言ってるの?もっと都会のスレ行けば? スナックどこ行ったらいい?
4週続けてハズレばっかりだ。。。 スナックだったら、グレードAがいいですよ。
ママがキレイで見てるだけで幸せ。 年齢層はあんまり気にしないけど、とにかく楽しく飲めるとこかな・・・
グレードAのママは綺麗なんですか?
美人ママの店ってほとんどあたった事ないので行ってみようかな・・・ 楽しく飲めるとこだったら、サンチャゴ でもいってみたら? グレードはキレイでしょ…
タクシーや代行ドライバーも言ってるよ。
好みはあると思うので、当たりじゃないかもしれないけど
外れる事はないでしょ! タクシーの運ちゃんとか代行運ちゃんみたいな最下層の人種にキレイとか言われてもなぁ・・・ 291・295=グレード常連客です。男です。
いろんなお店のママを見てる彼らと言う意味でドライバーの話をしたのです。
話してみないと分からないかも…あの魅力は。 夜中のラーメン屋のオヤジとか代行のおっさんとかってさ
お店には行ったこともないのにあーだこーだ言っちゃうの多くね?
あそこの女はアレだとかあのママはこーだとかさ
半径1メートルもない仕事場から出たこともないくせにさ ドライバー達は、この客に次も絶対に来店してもらおうとして最高の表情をして、
見送りをしている店の娘やママの表情を『客観的に』見られる数少ない人ですよ。
酒に酔って、大概の女が良く見える客より余程目が肥えてるのでは?
酒なしで、プライベートで女の子達と会うとよくわかるでしょ?
それと一緒です。 酒なしでプライベートで会うとオマンコするだけだから顔はこの際どうでも良い 306さん、勿体無い…
そういう関係なしで何人もと付き合ってると、後々楽しいよ。 306さん、勿体無い…
そういう関係なしでみんなと付き合ってると、後々楽しいですよ。
305さん、オークタウンです。 ググったら見つけよ↓ママだろ?…普通じゃね?
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/a4/689f87ebfa55df5601f43c955c7c2ca0.jpg
>>311
楓ちゃんかぉ?
大工町のオアシスだったのにぉ 大工町で一番のホステスって誰?綺麗とか頭いいとか同伴率すごいとかヤバイ客ついてるとか。。。 いいじゃん。情報板なんだし。書き込みに対するイタい中傷ばかりだったし。 >>326
彼等は使うべき。頭悪くない奴を情報屋にしましょう。 最近の第一興商は、どう?昔と比べてアダムやマイセンがクソだから、他の階に行きたいんだけど、いい店ない? みんな居酒屋の店主になったよ。それも自分建てた店だそうです。 ママが綺麗なお店
グレー◯A、第一興商◯レ、旦那横丁のワ◯、旦那横丁のセプ◯ン◯ー、でも好みがあるからな。◯レとワ◯は会員制 >>337
> 第五◯崎ビルと二番◯ビルはいないな 第一興商のア○ア○は色営しかできず元カレが何人も街でウロウロしてる。あちこちで他の女から客を取っては恨まれてる。と聞いたが、本当か? >>342 具体的にどうクソなのか教えてください! アDアDってアダムの?客とるんじゃなくてとられて本人が他の嬢を妬んでるんでは? ジュウは短足ママにブスやりまんしかいない。 第○興商はもういい
安くて楽しくてついでに綺麗なままさんの店に行きたい…あるわけねー 短足ママにブスやりまんしかいない・・・どこでもそうじゃねーかwwww そうだね…。第一D商どこも良い店ないな。キャバなんて仕事できない小娘しかいないし、どこにいけば楽しめるんだ?
あそこの店こそクソだよ。オープン当日もガラガラだったし。あのクソ女がオーナーじゃ潰れるのも時間のもんだい。 >>346 店の誰かと凸った事あるの? この前行ってきたがやりたいと思えるのはいなかったが >>346
アDアDの穴兄弟は何人いるのやら。。。 な〜んも努力もクソもない店は今日は暇でしたね
講堂館に弓道大会の500人以上のフリの客いたのにねぇ
大好きな彼女ママさんちは湧いてましたよ
やる気無い店は永遠にクソなんだろうネ アダムのア○ア○、やりまんなのにマグロだったーwwww しかもよく見ると肌汚いし可愛くない。スッピン悲惨だった(--;) 第一〇商の舞〇って客質悪くなったよな。
ヤ〇ザにお触り親父にばか騒ぎするデブとチビ(←このデブが一番むかつく)…。
俺は単なる細客だけどもう行く気しない。
オキニ店移らないかな…。 >>362
こんな馬鹿が出てくる。ア○ア○は恨まれてる自覚がない。金しか見えてないし人の話も聞けないから当たり前だが。。。頭が悪いんじゃない? 携帯電話でがんばってるキミ↑
気持ち悪いからアダムにはもうこないでネ
たまに見かけるけど酒まずくなるからさwwwwww
>>360
ママさんが彼女なの?
彼女の足引っ張らないように気をつけて下さいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています