大工町のキャバやスナックについて語ろうpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430 大ママ?いつのまに大と小のママができたんだ!? クレセール初めて行ってみたけど大した店じゃないな。嬢がオババばっかで美人はいない。但し店内はキレイ。 >>434誰だかわかっちゃった・・・お願いですから2度と店に来ないでネ >>435
わかったかw
じゃあ試しに聞いてやるが俺が行った日時を言ってみ? >>434
こらこら変なこと言うなよ
俺だって昨日初めてクレセールってかキャバ初めて行ったんだからさ。
友達に連れられて。それなりに楽しかったよ ちなみに俺は夜9時半頃から3時間です
連れてってくれた友達にも感謝
優しくしてくれた嬢達にも感謝っす 俺も今日ためしに初めてクレ●ール行ってきた。まあ、なんていうかそこら辺にある店と変わらないね。確かに年増が多く、美人はいない。 第一興商の店はもう飽きたよ。
どっかに安くて女の子もそこそこ可愛いくて+美人なママの店ないかな。 ク○セールの隣のマッサージ店はどうなの?
風俗っぽい所なのかな クレセー●の店のマークは女の子のアソコをイメージしてるの? そだよ水戸の子は土浦で風俗。土浦・つくばの子は水戸でおしゃぶり商売すんじゃん 飲み屋に風俗女がいただけで吃驚とわ・・・まともなのが働いているとでも思ってたんだろうか? クレセールしょっちゅう通いつめてる
もちろん誰とは言わないけどお前キモイから
もしこれ見てたらもう来ないでね(笑)
ぼそぼそ話しキモイキモイ(笑) 無料案内所の奴、口の聞き方がなってねーな。客に対してタメ口なんてありえねえよ。 多いかどうかは知らんけど
それらしき嬢はいるね
勘違いでも何でもなく明らかに誘ってる感じの子がいたし
何か裏がありそうだと思ってその時はすぐ帰ったけど
ちなみに自分はごくごく普通の男でイケメンでも金持ちでもない クレセール行ってきました。VIP席も有るんですね。オキニ見つかるまで通ってみようと思います。 VIPをビップとか読んじゃうだろうなイナカもん達は・・・ 梨沙って子は人気嬢なの?
クレセールはあまり行ったことないから何もわからんです ここは叩きスレなの?
良い店を教えたくてもこんなスレぢゃ書けない 梨沙って、歳のわりにかわいい子じゃない?
おまんこ女って・・・やれるの? >>473
気にするなw金無しブサメンが誘ったけど断られて書き込みしてるだけだろwwこうゆう奴はよくいる あぁぁあああああああ
客の事で書きたいことがあるんだけど
身バレしたら嫌だから言わないでおく
でも言いたいでも言いたいでも言えない
だってお金だから アルファに行ったら、アクアにいた女の子が何人かいたんだけど、
引き抜かれたのかな? >>475書いちゃえよ。
こんなとこ見てるヤツは自分は店ではキレイに飲んでる
イイお客さんだと思ってるのばっかりだから←俺もネw
まさか自分だとは思わんからさー 本気で恋人気分になってる奴はマジ気持ちわりーけどなw この間知り合いと飲みにいったのだが
その時俺についた子が知り合いの方を指して
小さな声で「あの人って無口で気持ち悪い・・・」って何度も言われたのはきつかった
確かにその通りだったんだがw >>478
>>475じゃないが下ネタバンバン出して
ふとももさわり何か勘違いしてる奴だろ
アホ面で「今夜どう?」とか言ってくるようなw
もちろん>>478さんみたいなのは全然悪く思ってないだろ
>>475は余程ひどい事されたんじゃないか? >>481
水戸の客なんてほとんどそんな客ばっかだろ。安いスナックでも女の子触られまくりだよ。 知り合いの女が客にスカートの中触られて
ビール瓶(未開封)で頭バコーンとやっちまったよ・・・
かわいそうに被害者だけど加害者になってしまった 昨日も来たあのキモ客
何を勘違いしてるんだか毎回毎回
ぼそぼそ話すなっつーの!
いっつも聞こえないから
わざわざくっついてやってるのにキモイキモイ
たまにキザなセリフ吐くなって!
似合ってないから。いい加減死んでお願いだから >>485
ぁあ?俺か〜…って思ったけど昨日は飲まなかったからセーフだww
つかどんどん吐き出しちゃえよ。嬢話は結構興味アリだな。 >>486
人にもよるだろうけど
客うんぬんの前にオタク系は嫌い
これ以上はさすがに言えないけど
あの手の客は本当に嫌
目を覚まして、もう来ないで連絡しないでお前の声に我慢してるの気づいて
格好つけるのもやめて、紳士ぶるのもやめて生きるのもやめて
どうせ生きるなら、せめて店変えて いくらいい人ぶってても実は心が狭い寂しい人間な事くらい
見抜いています。
他の方に対しても優しくしてあげてくださいね。
もしこの書き込みを見ても心の狭い貴方は気づかないでしょうけど。 寂しい人間だからキャバに行くんじゃないですか。
せめて格好くらいつけさせてあげて下さいよ。 「寂しい」だけなら私だってここまで言いませんよ。
自分だってそんな偉い人間でも何でもないですし。
気づかないふりしてますけど
とにかくその方は「心が歪んでる」んです。
具体的な事を言い出したらきりがないですけど。 このまえ初めてスナックに行ったのだけれど
いきなりお姉さんから、さっとゴムを渡されて焦った!
他の客についてるお姉さんだったけれども。
どうゆうメッセージなのですか?
レッドライオンは最近どう?
客はろくなのいないって噂聞いたけど >>493
で、その水川あさみ似の嬢が簡単にやらせてくれるの?
簡単なら要チェックだな
>>498
病気もあるってww
それ知ってるのは、やった人間だけなんじゃ・・?w
しかも、やったって事は498は性病か?
早く病院いきなw あったりめーだっぺよ ごじゃっぺ標準語なんかでくっちゃべってっとなめられでかっくらせられっちゃーがんな あよ キモ男頼むから来るなって!
お前本当に一緒にいるの疲れるから!
それと前にも言ったがはっきり喋れ!
本当タチの悪い糞客だ・・・かったるい
もう一度言う はっきり喋れ 出来ないなら死ね >>512
おたくさんもお店の子か?
もし、おたくさんも客に酷い目にあってるなら
ここで思いっきり吐き出しなはれ とりあえず名前の出てた、
VOGUE
アクア
アルファ
クレセール
レッドライオン
辺りのナンバー1を教えてくださいなφ(..) なんで自分で店行かないのだべ?行けばナンバー1なんかすぐ判るし、店の雰囲気とかアホな酔客とか観察できるじゃんよ。ほんとに金無い時代になったんだな… >>527
じゃあ金持ちのお前におごって貰うとするか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています