大工町のキャバやスナックについて語ろうpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大工町も町おこしすればいいのに、、、
昔より大分価格だって下がってるしね。 そうだね、JCもっと頑張ればいいんだわ、役に立てないなら存在する価値無し >>604〜>>610 辺りは誰が誰に書いてるかワカランな
一人でやってるのか?
JC JK は嫌だな
落ち着いて飲めないよ
コーフンしすぎるwww あんなにまっくろなのははじめてでとてもなめてあげられませんでしたごめんなさい >>611うそ。全然人いねぇーよ。もっと過疎ると思う。 >>618
でもさ、地震の前から 過疎ってたよね。 なんか最近は桜町まで遠征する人が増えてるから水戸では飲まないんじゃないの? 可愛い嫁さんもらったから
スケベな服着せて家で飲んでる かわいい子ぜんぜんいないね〜。
下品な女ばっかりだね。 >>625
今 大卒でも若い子 昼間働ける高給な良い会社ないからね。 選ばなきゃあるけど、あのくらいあほだと安い給料しかもらえない。やっぱりお金が欲しい行動力ある馬鹿は夜しかないと思う。みんな同じ化粧して可愛いふりして男にちやほやされてお金もらえる。
なんだよー今晩はせっかく大工町に3ヶ月ぶり出動しようと思ったがこのスレ見たら行く気がうせた。 >>628
行ってあげなよ。被災地には義援金集まるけど、大工町には何も集まらない。大工町でお金を使いましょう。 まつげ だけでももう少しおとなしくならないかな。化粧が気持ち悪い。まつげがびよよん!不自然だよ >>629
628です。結局行きましたがゴーストタウン状態だったんで
寿司屋で一杯ひっかけて帰りました…お金使ったからお許しくださいネ 大工町に風評被害が出てます(今風に言うと(・◇・)?)かわいい子もいるのにブスばっかりだとか… 貧乏な人は無理でしょうが、お金持ちは毎日いらして下さい。お願いします。 女の子が生活出来ません。 このスレが全然活発じゃないって事は大工町は既に終わってんだねぇ・・・ 大工町クィーンcontestとかまたやりゃいいのに、あの頃はまだ活気があった!!
ラブホ隠し撮りの裏を見たんだが…どー見ても水戸の某ラブホだったんで笑えた >>637
どこのラブホ?
ぎりぎり解る感じで 教えて下さい。
もしくは貸して! 神じゃいらね。歌舞伎町の裏DVD屋の盗撮コーナーでも行ってじっくり探して来いよ。
ちなみにデリヘリ女らしきのが全部で4人出演してて
ドリンクバーっぽいコップ持って部屋に入って来てた←超ヒント 全然ヒントじゃないね。大工町界隈どこもドリンクバーあるが…レスティ、エトランゼ、つぶれたアニバーサリー… 俺も見たことある
今でもアソコら辺隠しカメラあるんだ
恥ずかしい体なら布団かぶってやれ
たぶん俺の裏もあるかもしれないw >>全然ヒントじゃないね。って偉そうに言われちゃったんでもう教えてあげないよ 大工町周辺Σ(゚□゚;)!?
…もぉ行かない。。。 あなご「ふぐたく〜ん 今日は帰りに大工町で飲もうよ〜」
ますお (ん〜今日は家でサザエが待っているんだよな〜)
ますお「ん〜 俺も男だ 今日は大工町で飲むぞ〜!」 >>659
全てのお店じゃないけど第一興商ビルに入ってるお店の子は言葉使いが丁寧だね。4000円のキャバとはやっぱり違う。 いろんな店があるよ、有名ビルだから良いとかキャバだから悪いとか関係ないね。
好みの問題だな。 >>661
前のかたは言葉使いが丁寧とは言ったけど良いとは言っていない。日本語は難しいな。 >>660DKの店はなぜ料金設定が高いか?家賃が高すぎるからです。それを考えると安キャバの女とたいして変わらん。 ビルによってやっぱ雰囲気が違うからね
DKはまったく行かなくなっちゃったな
俺は名前もしらないビルの店しかいってない、結構良い店あるよ、今顔出ししてる店は暖かい。
トリプルA かわいいこいたよ。ちなみに 名前忘れました。
二文字だった。 最近クレセールってどんなかんじ?
一年前ぐらいまでは何回か行ってたんだが
1年前に数回来ただけの客を業界ではゴミ客と言いますが勇気を出して扉を開けてごらん? 久しぶりに 週末 大工町いったんだが 8時だというのに 人がいない・・・ ゴーストタウンみたいだったなー。
ま 昔から 行きつけのDK1Fの グ○に行ったのだが うーんなんか つまらなくなったなー。客層も変だったし・・。
どこか 雰囲気のいい店ないかなー?
ノラ猫すらいねーよ・・・ある意味被災地より悲惨な町になった 大工町がゴーストタウンってどんなだろうな?
見たくないや 昔を思い出して、大工町クイーンコンテストとか何かイベントみたいなのやればいいのに〜
そんなんで客が戻るんかな?てか保守的なんだよな〜大工町って・・・また行きたい!なんて思う個性的な店がねぇ
また行きたいと思ったのは交番とこの蕎麦屋だけだったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています