大工町のキャバやスナックについて語ろうpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引越して来たばかりなので教えてもらえると嬉しいです。大工町でお勧めのセクキャバありますか? お小遣いでアフターできる女の子いますか?
よろしくお願いします。 ひさしぶりに町に行ったが予想以上に人がいなくて笑っちゃったよ
もう全部コインパーキングにしちゃったほうが収益出たりしてw
待て待て
全部コインパーキングにして誰が利用するんだよ 地主大家にとって家賃も滞る店子置くより更地にしたほうが節税の意 また恐怖の週末が来ました。大工町的には世紀末が来ました。みたいな 今を乗り切れば年末が来るよ
年末はウハウハに決まってるよ 希望的観測だけでは人は生きていけないって
年末に集客できるスペシャルな具体案でもあると? クリスマスの飾りつけで客来ると思ってたら幸せだよなw 今は辛いかも知れないけどもうすぐ年末
ハロインじゃ客は来ないけど、年末は違うよ! チョンだかチャンだか知らんが
薬中で逃げてる女がいるって本当? 今度の連休から段々忙しくなってくるよね?ね?
明日かな? 俺の大好きだった女の子が夜町を卒業してしまった。
これでまた大工町に活気がへるな 大企業のボーナス上がるらしいじゃない
大工町復活の日も近いか? スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています