[ランパブ]東京のランジェリークラブを語ろう part1[下着]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日あたり行ってみようかな
初めてなんだけど、注意点とかあるかな?
つーか密着したい ランパブage
point-Xはどうでもよいが、ラフィーネ潰れちゃったみたいだね。
俺の癒しの場所がまたひとつ…orz
あんな感じの店って他にあるかな? 指名無料で安かったし(;x ;) 葛西ゼロに行って来たよ、指名同伴料等は無料だけど、摘みの押し売りが
うざい!
嬢レベルは下が多いが、多少のタッチは問題無い。 合体は無いが、個々で色んな事をしてる。
いちゃいちゃしてる時に来る押売りは勘弁! AKBのSL●W LIFEにボッタくられた。
1set \5,000
指名料 \2,000
ドリンク\1,000
TAX&sv 20%
---------------
\9,600
になると思うんだが、\13,500請求された。
俺が計算間違ってるのか?
架空請求されていると気づいたときには、すでに家。
領収書もない。非常に悔しい。二度と行かん。 葛西のゼロは結構エロエロできるが、食い物の押売りが酷いな、
あとフリーではいると普通にキャバと違って同じ嬢が@セット
ずっと付くのな。 >>115
一応時間10分前になったら延長交渉しにくるぞ。
20分延長してるとしたら、延長料と指名料かかるから
計算合わない。 久々吉祥寺ラボンバ行ってきた。昔よりよかったな〜。全員Tバックだった。
3割かわいく2割ブス5割スタイルのみイケテル どのぐらいの時間いたの?あそこ割高なイメージがしてずっと敬遠してたんだが興味湧いた >point-Xはどうでもよいが、ラフィーネ潰れちゃったみたいだね。
俺の癒しの場所がまたひとつ…orz
あんな感じの店って他にあるかな? 指名無料で安かったし(;x ;)
ラフィーネ良かった。ななちゃん、ねねちゃん、ゆうなちゃん・・・浅尾美和みたいな子とか・・・
今はゼウスとラキシスの2店舗だけしか存在しないの? どんどん潰れちゃって行くところが少ないのが残念。
ラフィーネは安くて超良かったんだが…。orz
穴場を探しているが、他はどこも高いね〜。 今新宿でランパブ無いのかね?
「リゾートがランパブになった」と聞いたことあるけど、いつも閉店状態だし…。^^; 結局中途半端なんだよな、おわりパブが無くなればまたランパブは
復活するだろうけどね、GBでもセクシーが売りで安いとこあるし 何でもありの完全無料の店がいい!
どこかあるかい? 調布のランジェリーガールズバー熱いわぁ〜
てか、女の子ゆるいわぁ〜(笑)
仙川よりやれるわ(笑) >>149
ボッタクリの懸念あり。会計ミスが多くて、客と何度もトラブル起こしてる。
掲示板や色々なところで同様の書き込みがあるから、確信犯でぼったくってると思われる。
行く行かないは自由だが、俺ならまず行かない。 >>150
どうもです。知り合いに聞いたら指名料やらなんやらつけられ、カネが足りなくなりコンビニまでついて来てATMでおろさせられたらしいです。ボッタは日常的らしい。 検索してたら神田で「ビーチガール」というランパブがヒットしたんだけど、もう潰れた?
ストリートビューで見たら場所が駐車場になってたから…。ストリートビューの方が古いのかもしれんけど。 >>148
昨日やりました!
昼間からラブホに呼び出し。
同伴させられたけどね(笑) オススメかどうかは別として、上野ならランパブが沢山あるからハシゴしてみるとか。w >>148
確かにいいね。
店の規則がユルユルなんだろうね。
いけるんじゃねぇか?
って気持ちになるわ(笑) >>180
サンタフェの指名料金って、最初だけ払うの?それともセットごとに毎回払うの?
前者なら安く済むが、後者なら長居するのは躊躇するな >>183
ま、店に聞くのが間違いないと思うが、自分で計算してみたら、セット毎に付いてるみたいだな。
でもそんなに高くないだろ?この店。 高くはないが、もっと安い店はあるから微妙なとこ。
潰れちゃったけど以前あった新宿の店は激安だったし、上野でもサンタフェより安い店もあるから少しだけ躊躇してる。 そっかな?オーラスで、ボトルとフルーツ入れて、100k切ってたから安いんじゃない?
ま、オレの場合、オキニ指名嬢がいるから…ってのもあるけどな。(笑) だから「高くは無いが他にもっと安いとこはある」という意味で。
俺も新宿のキャバで何十万も使ってたから100k切るのは安いと思うが、あくまで他と比べるとってこと。 >>187 安いところがいいっていうのは、フリーの場合かな。
オレの指名嬢はサンタフェにしかいないから、料金の高安は関係ない。 >>190
なるほどね。俺はあちこちに指名嬢を抱えてるから、1つの店では安く済ませたいってのがあるw で…満足度の高い格安店は?フリーで行くから。
ちなみに黒髪・ネイルなし・メガネっ子の嬢が好み…σ(^^ ;) 黒髪・ネイル無し・メガネっ子が好きなら、ランパブじゃなくてコスキャバの方がいいんじゃない?
ランパブは大人っぽい子が多いから、そのような清純派が好みならコスキャバの方が沢山いるよ。 コスキャバはアニメのコスプレとかで下着じゃないね。たまにパンチラしてる嬢もいるがw
やっぱ下着がいいわけ?ちなみに新宿の「ギラギラガールズ」みたいに水着な店もあるけど。 下着が良いなら、新宿ラフィーネが一番安かったけど潰れちゃったから、
今なら秋葉原のゼウスあたりが安くてお勧めかな。指名料がタダだからね。
ただしランパブでメガネっ子なんて居ないから、そこは期待しないように。
ま、たしかにランパブでメガネっ子は見かけない。
けど、ごくごく稀にいる。以前指名してた嬢がそうだったから。
だから、その印象が強すぎるのかも…σ(^^ ;) >>200
指名料タダ…って、客にとってはありがたいかも。
店もそれなりにメリットあるんだろうね。そういうシステム採ってる訳だから。
でも嬢にとっては何かメリットあるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています