[ランパブ]東京のランジェリークラブを語ろう part1[下着]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一度行ってみたいんだけど巨乳でスタイルいい子しかいないの?
ちょっとむちっとしてたり、あんまり胸ない子が好きなんだけど… >>54
歌舞伎町のラフィーネ行け 微妙な子がいっぱいいるぞw
密着できるしね >>54
>あんまり胸ない子が好き
心配ないよ。そういうコもいる。ちなみに俺は胸より尻派。 >>58
あ、オレがいるw オレも尻派。
ちなみに歌舞伎町ラフィは、ビジュアル的にキツめの子が多いってこと。
あと、接客する時密着するように指導されてるみたい。
あれだけ距離近ければ触ってる奴いるだろうな。視覚派のオレにはあまり関係ない話だが。 sageなければ少しはのびるんじゃない?
ちなみにオレは秋葉原のゼウスが割と近いので利用してる
気楽に飲めていいよ 歌舞伎町は警察の客引き黒服の監視や逮捕取り締まりがきついから
新宿のランパブは大変だろうね。
お触りの無い店の方が
楽しいね。
ただ、会社の同僚や上司なんかでランパブ未経験者だと
偏見が相当きついと思われるので誘って来にくいと聞いた事がありましたっけ。 密着=体が触れ合うほどの距離でお互いが着席
おさわり=お前が一方的に女を触る 隣に座っての接客じゃなく、
目の前で立って、しかも後ろ向きでお尻を向けて接客して欲しい。
つか接客というより立ってるだけで良い。 無意味に近くを歩いて楽しませてくれるほうがいい接客w 今日あたり行ってみようかな
初めてなんだけど、注意点とかあるかな?
つーか密着したい ランパブage
point-Xはどうでもよいが、ラフィーネ潰れちゃったみたいだね。
俺の癒しの場所がまたひとつ…orz
あんな感じの店って他にあるかな? 指名無料で安かったし(;x ;) 葛西ゼロに行って来たよ、指名同伴料等は無料だけど、摘みの押し売りが
うざい!
嬢レベルは下が多いが、多少のタッチは問題無い。 合体は無いが、個々で色んな事をしてる。
いちゃいちゃしてる時に来る押売りは勘弁! AKBのSL●W LIFEにボッタくられた。
1set \5,000
指名料 \2,000
ドリンク\1,000
TAX&sv 20%
---------------
\9,600
になると思うんだが、\13,500請求された。
俺が計算間違ってるのか?
架空請求されていると気づいたときには、すでに家。
領収書もない。非常に悔しい。二度と行かん。 葛西のゼロは結構エロエロできるが、食い物の押売りが酷いな、
あとフリーではいると普通にキャバと違って同じ嬢が@セット
ずっと付くのな。 >>115
一応時間10分前になったら延長交渉しにくるぞ。
20分延長してるとしたら、延長料と指名料かかるから
計算合わない。 久々吉祥寺ラボンバ行ってきた。昔よりよかったな〜。全員Tバックだった。
3割かわいく2割ブス5割スタイルのみイケテル どのぐらいの時間いたの?あそこ割高なイメージがしてずっと敬遠してたんだが興味湧いた >point-Xはどうでもよいが、ラフィーネ潰れちゃったみたいだね。
俺の癒しの場所がまたひとつ…orz
あんな感じの店って他にあるかな? 指名無料で安かったし(;x ;)
ラフィーネ良かった。ななちゃん、ねねちゃん、ゆうなちゃん・・・浅尾美和みたいな子とか・・・
今はゼウスとラキシスの2店舗だけしか存在しないの? どんどん潰れちゃって行くところが少ないのが残念。
ラフィーネは安くて超良かったんだが…。orz
穴場を探しているが、他はどこも高いね〜。 今新宿でランパブ無いのかね?
「リゾートがランパブになった」と聞いたことあるけど、いつも閉店状態だし…。^^; 結局中途半端なんだよな、おわりパブが無くなればまたランパブは
復活するだろうけどね、GBでもセクシーが売りで安いとこあるし 何でもありの完全無料の店がいい!
どこかあるかい? 調布のランジェリーガールズバー熱いわぁ〜
てか、女の子ゆるいわぁ〜(笑)
仙川よりやれるわ(笑) >>149
ボッタクリの懸念あり。会計ミスが多くて、客と何度もトラブル起こしてる。
掲示板や色々なところで同様の書き込みがあるから、確信犯でぼったくってると思われる。
行く行かないは自由だが、俺ならまず行かない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています