◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西ショーパブ掲示板
(livedoorしたらば)
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/25724/
夜遊びWeb
ttp://bbs.yoasobiweb.com/read_pc.php?tb=yo_showpab >>5
あのな、今は公式ホムペを紹介しとんねん
ボストンには公式HPがない
それだけ ウル南の長身ロングヘアの新人さん すんごい美人だよ >>13
容姿◎
会話◎
ダンス◎
本当に最高でした 大阪のショーパブにネネは一人しかおらん。
いろんな店を流れ歩いてはいるけどな。
いろんな店でとんだりクビになったりしてるのに4回目の出戻りを許すとはウルウルもよっぽど人手不足なんやろなあw
>>14は客が書いたとは思えんからたぶん本人やろw ゴメン!
ハイローラーにもネネはおったな。
たぶんハイローラーのネネの話なんやろw 正直どうでもいい・・・今はだれが一番きれいなん レミちゃんあたりか ネネ本人乙
自作でほめようと思ったら話がヤバい方向に向かいはじめたので今度はもみ消しか? ネネが自分で書くわけないやん(笑)
俺もネネはええ子だと思うがな
俺はリクエスト入れたことないけど、そんなんに悪い印象はない。でもリクエストいることもない。 ハイローラーのネネは知らんけど
ウル南のネネは終わってる
他の店で呼んだ事あるけど、ろくにシステム説明もせんとチケットどんどん取っていくし
ほんま店もよく復帰許したな
ウルはいい嬢多くて気に入ってたんやけどな 超初心者な質問スマソ
スナックとの違いは、ダンスがあるくらいか?
金額はいくらぐらいなのか?
金を払わなければダンサーと喋れないのか?
喋れたとして、やはりダンサーだけに口説くのは難しいのか?
1人で行って、浮いたり楽しめない可能性もあるのか?
優しくて詳しい人お願いします
>>28
スナックとの違いは、ダンスがあるくらいか?
ダンス+ショータイムというところかな。もちろん肌の露出度合いは全然ちがうけどね。
カラオケサービスなんかはないよ。
金額はいくらぐらいなのか?
試し程度なら10枚綴りのチケット(\10000)+席料(延長なし)で¥16000くらいかな。
延長すればそれなりの料金とられるよ
ドリンク代もそのチケットから払うことになるよ。(ショット飲みの場合)
長く来るなら、ボトルキープがお得。
金を払わなければダンサーと喋れないのか?
曜日によっては、チケットなしでも女の子が横にきてトークが楽しめる場合あるし、新人の子の研修相手になるようなこともあるよ
基本はトークチケット払って喋ることになる。
喋れたとして、やはりダンサーだけに口説くのは難しいのか?
それは君次第!
1人で行って、浮いたり楽しめない可能性もあるのか?
チケットがあればそれなりに楽しめるかな。座る席によっては、浮くばあいもあるかな >>28
大阪にはアポロ5店をはじめとして10店以上のショーパブがありそれぞれシステムも違うし雰囲気も違うから一概にはいえない。
どこのショーパブ行きたいのかによってアドバイスはぜんぜん違う。
>>29
自分は>>30じゃないし、アポロ2店舗と他2、3店しか行った事ないから参考になるか分からんけど…
まず入場料は時間帯にもよるがだいたい4000〜6000で、1セットが90分前後
入場料とは別に、ショータイムなどに女の子にあげるチップ(一枚200円とか250円)と、
女の子と話したり触ったりして遊ぶ為のチケット(一枚千円)を買う
別に購入は強制じゃないけど、
これらを買っとかないとセット時間ほったらかしで座ってるだけなので、遊ぶ為にはまとめて10000円分ぐらいは買っておいた方が良い
あとは遊び方に応じて女の子にチケットやらチップやらを渡して楽しむべし
基本的に女の子を席に呼んで話すので4、5分1000円取られる
ショータイムは店によって様々
4〜5分の話で1000円に女の子のドリンク代もいるな
プライベートダンスをしたら2〜3分で1000円か
よくよく考えたら結構かかる
3万円あればまあまあ楽しめる
>>29
>>30
>>33
>>34
の優しい方々、非常に分かりやすいレスありがとうございますm(__)m
三万持ってけばたのしめそうだね
プライベートダンスとは、どんな感じ?
タッチは、良いの?
後、座る席によって浮く場合があるとありましたが、どういう席を避ければ良いのでしょうか? プライベートのタッチは下着とか水着の上から
トップレスになる店もあるけど、いずれも基本的に乳と尻ぐらい
触るのだけが目的ならセクキャバに行くべき
すいてる時ならともかく、席希望なんて常連とか確実に金使う客しか聞いてもらえないよ
あえて言うなら奥まった席や、嬢の通り道からかけ離れた席だと浮きやすい
でも浮く浮かないは席どうこうより客次第かな
端の孤立した席でも、チケットそれなりに買って積極的に遊ぶ客には嬢も頻繁に話しかけてくれる
ステージ正面の賑わった一角に座ってても、
チケット買わないショーもチップ出さないプライベートにも行く気配無しの客だと嬢もあまり寄ってこない やっぱりベテランのキティーやレミやヒロはやりやすい。会話も出来るが、接待でも、必ず好みの女の子のタイプをリサーチした上でバッチリ可愛い子をお勧めしてくれる。
自分しかゴリ押さないような、若いのには出来ない「余裕」がある。お蔭様で接待はいつも成功。
いつも助かってます。Sより 同伴を見かけますが、何かお客にメリットありますか? >>40
嬢の収入が間接的に少し上がる
なもんで同伴おk=いいお客様という考えにはならんかね? 客にメリットって…
嬢と外で飯食える事だろ
それがメリットに思えないなら同伴とかしないで店の中だけで遊べばいいじゃん
口説いて店関係無しに店外で会うのは相当通って嬢に信頼されてなきゃ無理だよ 信頼されると会いたい人は違う。だから同伴以外で会うのは考えられない ハイローラーはフリータイム
ウルウルや笑遊は時間制ですよね?
他のフリータイムの店はどこでしょうか? 基本的にショーパブは時間制
ハイローラーも本来は時間制だったけど、
あまりのレベルの低さからそうでもしないと客が入らないからフリータイムになった ハイローラー 無制限でも 金の無駄 笑遊 フラッシュ アポロにお出でよ 前田商店はどこにありますか?連絡先なども教えて頂けませんか?よろしくお願いします。 >>51
同感
>>52
ちょっと調べりゃ分かるだろ
クレクレ君は嫌われるぞ 7月に笑遊ラーメンとマエダデラックスがタッグを組んで一軒分の料金でハシゴできるキャンペーンやるらしい クレクレで本当に申し訳ないです。すみません。堺筋よりというのは?どうか具体的に場所や連絡先教えて頂けませんか?m(_ _)m 前田は行ったことないなあ。笑遊行って聞いてみたら?
一件分ではしごできるみたいだし。笑遊はドンキホーテの隣ビル2階ね 働きたいんだろ
気長に検索したら求人ページ見つかるよ >>64
仕方ないなぁ、もしもしは
以下PC向け
http://www.showyou-r.jp/topindex.html
http://www.showyou-r.jp/img/mailyoutizu_2ps.jpg
> new ライバル店同士の夢のコラボ!遂に実現!
> 赤字覚悟の特大企画
> *激安はしごサービス*
> 期間7/5(月)〜7/17(土)
> 前田デラックス→笑遊ラーメン
> 笑遊ラーメン→前田デラックス
> 1件目のセット料金¥6000のみで、2件目のセット料金は無料です! 64さん 65さんご親切に情報ありがとうございました。感謝しております。近々行って参りますm(_ _)m 前田デラックスは一人では行きにくい、誰かと二人以上で行かないと浮いてしまうと聞いてるが、ほんまかいな? ハイローラー行ってきた
謎の女ボスって思ってた人がユウキまぁということを始めて知りました
次はオモニの存在価値と存在理由が知りたいです
オモニはママの紹介だから店もクビ切れない
ここは風俗出身のババア連中が幅きかしてるうちはもうあかんと思う ママの紹介って…わざわざ自分の首を絞めなくても…
カレンさんみたいにそれなりのキャラと役割があればいいんですけどね
他のコたちと一緒にゲリラ回ってきたり、ステージ出てたり…
なんか殺意すら湧いてきたりして…
単に私の好き嫌いの問題なのかも知れませんが
>>72 いやいや俺も殺意わいたから好き嫌いでないんやないかな。
俺はボーイにも殺意湧いた。無意味に多いし自分らが主役的な振る舞いに
いらついた。
店員が横柄だから嬢もあんなにあつかましいのか?
何かにつけてチケットチケットと >>71
風俗出身ゆうてもママやリーダーのなかではオモニだけやろ?
幅をきかせてるゆうほどでもないんちゃう。
ママリーダー以外のなかにどれくらいおるんかは知らんけど。 大阪のショーパブで最近嬢のレベルが一番高いのはどこ?
エロいのはどこ? ウル2じゃないの?
フラシュ>ウル2>ピンクローズ・・・? 嬢の質が高いのもエロいのもウルやと思う
ただスタッフの質が悪くて無能なのでいつも帰るときには腹がたつ 昔に比べたら多少マシ
しかし割引券とか色々あって処理がややこしいのには同情を禁じえない ウル2、各種割引多すぎてもめるもと。
HPみても理解できない。
それがかえって不信感に繋がる。
店に預ける事も可能なそうだが
それにしてもあの種類と枚数は、受付にも正直負担だと思うw こんなところでオススメ嬢を聞くやつの意図がわからん
行って自分の目で確かめたらええだけやん
人の好みはそれぞれやのに >>96
その通りや!
ほんまはオキニをみつけたけどそのオキニの人気度を聞きたいから、
誰がオススメってやんわり聞いてるのと違うかな?
自分がそやから(笑)
笑遊ラーメンのアンジュって
フラッシュのママやったアンジュ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています