★キャバ嬢にモテル技教えてくれ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真剣にキャバ嬢にモテたい!
どなたかアドバイス下さい! 金持ちで歳の割に(30半ば)というか男から見てかなりイケてて金持ちで、かなり足繁く飲み屋に通い、
嬢に頻繁に差し入れとか持っていってる客を知ってるんだけど、その客懐かしのHGに似てるって言われて気持ち悪がられていた…
ああなるとどうすればモテるかとか考えるより、嫌われない方法ってあるのかと…L 『店外で会おう』
って誘わなければ、
まず気持ち悪がられないでしょ。 とにかく金。必死に働いて金を稼げ。そして必死に店に通え。あとは少しでも頭の良い嬢を探せ。 客としてモテたいのか男としてモテたいのかで変わってくるんじやないか。
巷の女にモテなきゃキャバでもモテないよ。 綺麗に飲んで、嬢に体も求めず、恋愛も求めず、ただ友達になる
私はこれで10年無駄遣いしました 要は雰囲気。やれる空気にできれば簡単。面倒なら次回って伸ばしてやれば向こうから寄ってくる。もちろん金は綺麗に使え。 向こうも仕事だからな。
人気の奴はそれなりのことしてるし
所詮サイフだし
キャバ嬢もバカだけどそれに金使う奴はもっとバカだな モテるかモテないかは
日数とかじゃねーな
時間でもねーな
案外ワンセットしかいなかったのにってときもあるな
結局普通にフィーリングじゃネェの?
最近大学生のバイトみたいなのが多いからかしらんけど 俺なんて無料の酒しか飲んでなかったら
誰も席に来ないで30分過ぎたよ。 真面目に書くと、一回店に行ったら二万使う?だったら一万で二回行くように!一番大事なのはあなたと相性が良い女性を見つける。以外かどうか分かりませんが相性が良いとホテルに行く事は難しい事ではない。
オキニのお店に閉店間際に行って
滞在時間も料金も安くあげて
でも嬢にはアフターでよその安い飲み屋に一緒に行って貰って何時間も付き合わせる…とかを毎回狙ってやる客は
本当に嫌がられますね。
営業時間内に行ってあげて下さいね。
閉店間際ぎりぎりで入ると、女の子の時給は閉店時間までは発生してますが、時間を過ぎるとその他の客やその他の女の子達は当然帰りますし閉店片付け作業の中を飲む事になります。
売り上げが悪いと
店もぎりぎりでも入れたりしますので、間際入店で1セット分の料金をとる場合は入店時間から1セット分の時間の残業になります。
嬢も例え店内で客に合わせて超過営業してもその嬢は指名料を貰っても時給は0円なので、どうかしなくてもマイナスのサービス残業になります。
おまけにその後に別の店にタクシー代も渡さずにアフター飲みだけに何時間も付き合わせるなんて鬼です。
どうか気がついた人からやめてあげて下さい。 「店終わってから吉牛食おうぜ。タクシー代くらい渡すから。」と言って10万入った封筒見せればOK!
>>30
そういうお前が一番嫌われているのがわからんのか
ボケがっ! 店に月1しか来ず
来ても目当てのオキニに好きなドリンク1杯も飲ませてやらずに
自分の飲み代1〜2万円しか使わない、フードも何も一切頼まない客で
閉店後に毎回嬢にアフター飲みを要求する客がいるらしいけど、
朝まで付き合わせてタクシー代も渡してやらないわ、
長時間拘束しても飯も食わせずの癖に
じゃあさあ、今度休みあわせて丸一日二人で車でどっか思いっきり遠出しようよ!
とか言って更に嬢を困らせている客!
嬢の反応がイクナイことを嬢のせいにしたり、
騙されたとか、どうせ自分はダメだからと嘆いたりする前に
よく振り返って見てみろって思う。
やっぱりモテナイのは自分自身のせいだろって思う。
客が店に落とす1〜2万円以上の仕事を嬢にもうさせてるのに
休みの日に車で遠出とか
どんだけ厚かましいんだよ。
聞いてて こっちが恥ずかしくなりました。
これじゃあモテナイわ。
ってかそんな客についてる嬢が可哀想。 月1で1万円2万円しか使わなくても
嬢にドリンク1杯飲ましてやれなくても行ってやるだけまだマシだし
嬢も喜ぶけど
毎回、嬢と長時間アフターに行ってよそで金使ってる余裕があるんだったら
嬢のいる店で嬢に使ってあげて、アフターの回数や時間を減らしてやれよって思うよ。
金ないからって嬢の店ではケチってるのに
結局嬢とアフターで長時間拘束して飯も食わせない、足代もやらずによそで使ってるじゃん。
自分の事しか考えてない。
嬢の御好意や善意の犠牲の上になりたってる事に気付いて、もう少し嬢を労ってあげて下さい。 いきなり本名とか聞いて来る客は嫌がられるよ。
仲良くなる順番が違うし
ど厚かましい。
初めて会ってたまたまフリーでついただけなんだからいきなり聞いていい話題かどうか考えろ。わきまえろ。
気に入った嬢には
まずは自分も名刺渡して何回か通って仲良くなったら、嬢の方から教えて来たりするから
いきなり聞いて教えてくれないからって怒ったりすねたりする前に
どうしたら気持ちよく自分に心を開いてくれるか考えろと思う。
店の中で偉そうに本名でガンガン呼んでる客とかたまに見掛けるけど
真似するな。
ウザイがられるだけで、あーあ痛いやつだなって思う。
本名の嬢も中にはいるけどちゃんと源氏名で呼んでやれ。
みんなの前で本名で呼んでる客は、口が軽い事を自分からアピールしてるだけだから
大事な話とかは次からはしてもらえなくなるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています