★キャバ嬢にモテル技教えてくれ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真剣にキャバ嬢にモテたい!
どなたかアドバイス下さい! >>360
>>361
>>362
俺も
今日(店休日)、嬢が友達と遊ぼうかなーってライン来たたから、決まってないなら俺とメシいこうぜって言ったら、これから2人で焼肉に行くことになった
でも、きっと何もない泣
踏み出せない弱っ! 箱だと他の嬢の目もあるしな。
いろいろ手を出す浮気性なオイラみたいなのは箱よりレンタル彼女的なののほうがいいわ。 >>364
コンパニオンの女遊びがいいと思うよ。
ピンクはないけど。 コンパニオン、最近ちょいちょい聞くけど、はやってるのか? 俺の周りは結構飲みセレ使ってる
流行ってるかは知らん 飲みセレ、いいよ。
流行るな、あっちで遊んでいろ、と思ってるがな。 おお、同志がおったでー笑
夏も終わりだが、思い残すことはない。
満腹じゃ。 >>1 手品覚えろ。 すげーってなったら場が温まるからよほどのことがない限りいい風になる。
まブス、息臭い、セコイはだめだけどな たとえば、こんな嵐の日でも応えてくれるのだろうか… 俺氏、キャバに台風の中突撃。
スマホを出して時間を確認しようと思ったら、LINE聞かれた。
帰ってから来週の同伴の時間を確認したところで既読がつかない。
出会って2日でもう嫌われたか(笑)
もうごはんは予約しなくて良いよな? 新しいレストラン開拓にコンパニオンとやらを使ってみるかの。 既に結構言われてるが、キャバと方向性割と違うからなんとも。
でもまあ楽しめるんじゃない? 東京出張が多かった頃は飲みセレをよく使ってたな〜。 フツーに営業かけられたら、代わりに肉体関係求めたらいいよ
キャバなんてデリ経験者が珍しくないし 飲みセレってなんだっけ、コンパニオン業者だっけか。
なつかしいな、もう年末だもんなあ笑 バカでも非モテでも、ギョーシャさんが助けてくれるからダイジョブだ。 コンパニオン呼んで宴会って、みんなどこで開催すんだ?
大手のチェーン居酒屋とかでいいのか? チェーンでも問題はないと思うが、折角ならいい雰囲気の店で女の子にも喜んでもらいたいね。 吊り橋効果ってやつかな?wwイブにワンチャンは夢あるねー 年末利用し損ねた。
年明けいけるかなあ、混んでるのかなあ。 忘年会は女の子呼んでパーッとやるとこでも新年会だとそうでもない印象ある、意外といけるんじゃないか? 非モテでもいいじゃない。
本番打席までの練習だよ。 ABCでいったらBぐらいまでじゃね?
BができるようになったらCと、いっこいっこだぞ。 なんだそりゃw
じゃあノウハウも教えてくれよwww ま、ノリで特攻して玉砕しても大した恥にはならないのが業者のいいとこだな(笑) 昨日も飲みセレのデートで矯正してきました(笑)
こんなにハマると思わなかったなー。 キャバとか夜の飲み屋のノリで利用するのが普通なのか。
商談のアフターとか若干堅めの席で利用するサービスと思ってたぞ。 どっちも対応してくれるのは嬉しいな。
指名もできるのかな? たしか指名もできたはず。数千円上乗せする感じだったような。 4月なのに飲みセレしか出会いの場がないやつwwwww私です ギャラ飲みとどう違うんだ?
ホントに出会えるなら気になるが プライベートの飲みから会社の接待まで色んなシーンで使えるのが飲みセレのいいとこよな。 キャバ嬢と本番ってけっこうハードル高いよね?
でもキャバ嬢は店の外ではち◯こ求めてアプリの中で待ってるんだよ。
↓ こんな感じで
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities37/
風俗行くより安く済むしクオリティも高いから一石二鳥だね。 クラブでホステスやってた女から聞いた話
キャバとかクラブの女を落とすなら3回店に通って落とせないなら無理らしいw
キャバやクラブのホステスで可愛い子はほとんど彼氏がいるとのことw
キャバやクラブの女がもし客に惚れたなら
そのお客には店には来てもらいたくないそうだ(当たり前だが)
同伴じゃなくそのホステスが休みの日に個人的に店以外で会えるかどうか?
これでお客なのか恋人候補なのかハッキリ分かるという あとね、ホステスがいきなり辞めちゃったという話がたまにある
これってほとんど「妊娠」なんだそうだw
要するにラブラブ彼氏とやりまくってて出来ちゃったというお話w
何が言いたいのか?というと、狙ってるホステスに彼氏がいるかどうか?
ここに意識がない客だとどうしようもないということ
せっせと店に通って貢いだあげくどうやっても落ちない
その間にホステスは彼氏とセックスしまくりで最後は妊娠で辞めるという
こういうとんでもおバカな話になるので注意しろということw ホステスで自分の個人情報を出したがらない女がよくいる
これってほとんど彼氏がいる確率が高いらしい
なぜかというと、電話番号や本名を言ってしまうと
インスタグラムとかで彼氏の存在がバレるからだというw 自分の本名など個人情報も教えるし彼氏の存在も教える
それでいてもそのホステスと話をするために店に通う客が後を絶たない
これぞ一流のホステスらしい 今日おやすみでデートです。
お店で一番美人!
楽しみ初めて! >>434 キャバってよりもっと素人っぽい子が来てくれるよ 出会えるかはわからんけどけっこういい子はいっぱいいるよ
というかモテるかとかそこらへんは結局どれくらい金払いいいかでしょ 明日昼飯に誘われたw
お店休みのはず
お金がないw それなりはするけど同じジャンルの店と比べると結構安いよ >>435-438
俺が書いたかと思ったw
かなり同意
俺は女子大生専門のキャバに行く
バイト感覚の子の方が落とせるし将来がある子達だからトラブルになり難い
金儲けだけ考えているプロの女は落ちにくい
それと清楚系で綺麗な子はだいたい彼氏がいたり
同棲していたりする
だが女子大生なんてみんな遊びたくて仕方がない
可愛い子ほど良く落ちる
彼氏がいたって関係ないw
男だって彼女がいたら浮気するだろ?
女も同じだよ
そして男よりエロイ
因みに昨夜も初めてデートしたことエッチした
それも凄いエッチw
ほとんど落とせるような気がする 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています