★キャバ嬢にモテル技教えてくれ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2010/05/24(月) 16:45:10ID:VPL1ONta0
真剣にキャバ嬢にモテたい!
どなたかアドバイス下さい!
0435名無しさんと大人の出会い2019/06/08(土) 13:02:32.59ID:w8o/ZjxJ0
クラブでホステスやってた女から聞いた話

キャバとかクラブの女を落とすなら3回店に通って落とせないなら無理らしいw
キャバやクラブのホステスで可愛い子はほとんど彼氏がいるとのことw

キャバやクラブの女がもし客に惚れたなら
そのお客には店には来てもらいたくないそうだ(当たり前だが)

同伴じゃなくそのホステスが休みの日に個人的に店以外で会えるかどうか?
これでお客なのか恋人候補なのかハッキリ分かるという
0436名無しさんと大人の出会い2019/06/08(土) 13:24:14.10ID:w8o/ZjxJ0
あとね、ホステスがいきなり辞めちゃったという話がたまにある
これってほとんど「妊娠」なんだそうだw
要するにラブラブ彼氏とやりまくってて出来ちゃったというお話w

何が言いたいのか?というと、狙ってるホステスに彼氏がいるかどうか?
ここに意識がない客だとどうしようもないということ
せっせと店に通って貢いだあげくどうやっても落ちない
その間にホステスは彼氏とセックスしまくりで最後は妊娠で辞めるという
こういうとんでもおバカな話になるので注意しろということw
0437名無しさんと大人の出会い2019/06/08(土) 13:27:38.13ID:w8o/ZjxJ0
ホステスで自分の個人情報を出したがらない女がよくいる
これってほとんど彼氏がいる確率が高いらしい
なぜかというと、電話番号や本名を言ってしまうと
インスタグラムとかで彼氏の存在がバレるからだというw
0438名無しさんと大人の出会い2019/06/08(土) 13:36:09.44ID:w8o/ZjxJ0
自分の本名など個人情報も教えるし彼氏の存在も教える
それでいてもそのホステスと話をするために店に通う客が後を絶たない
これぞ一流のホステスらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況