★こんなデートしました★III
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001電マ大好き2010/05/27(木) 10:56:05ID:4w5n5FFj0
キャバ嬢とのデート報告スレ。同伴、店外、アフター、休日なん
でもかんでも。

みんなどんなとこで何してるの?

前スレ
★こんなデートしました★II
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1210937928/l50

前々スレ
★こんなデートしました★
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1192192361/l50
0794G.B.H2017/01/11(水) 08:40:00.59ID:wzbPRP4d0
居酒屋で夕飯^^
会えれば嬉しい。

1万円@3時間
0795G.B.H2017/01/23(月) 08:51:59.70ID:isaf3Dff0
指名姉妹とランチでデート
コースランチだったんで
3人で1万8千円...

ワンセで場内入れてフード、ドリンク頼んだと思えば...^^;
0796G.B.H2017/01/30(月) 14:59:57.12ID:JfojGk/k0
二日連続で会えた(^^!
合計6時間かな?2万くらい。

楽しかった(^^
0797名無しさんと大人の出会い2017/02/13(月) 11:06:20.81ID:eWO9Sgvu0
JD1からの知り合いの子とデート。
同棲相手の彼が社員旅行中なのでエッチしてから焼鳥食べた。
凄いセックスすると別れられないらしい・・・

10人くらいこなしているから身体がもたない。
0798G.B.H2017/02/16(木) 08:42:51.28ID:zBVPx+3J0
バレンタインデーに呼び出されて
チョコ貰えた(^^
ホールケーキも買うって言われたけど
さすがに一人でホールは食べきれない(w
0799名無しさんと大人の出会い2017/02/21(火) 11:17:08.70ID:hIQfwedg0
最近よくエッチしているJD3年生
実は芸能活動していてライブもやっているらしい
確かに動画とか色々とアップされている

やはり芸能活動やっている子はエロイな
セックスが男を滅茶苦茶にするタイプ
0800G.B.H2017/02/27(月) 09:08:32.41ID:UOxL35h30
近所の焼き鳥屋さんへ
久々に会ったんで、嬉しくて飲み過ぎちった(テヘペロ

1万2千円@2時間
0801G.B.H2017/03/02(木) 08:52:21.62ID:Lx8kNITG0
飲み終わって、雨降る駅前で彼女を見送る。
離れて行く彼女を見ていたら
フッと振り返って手を振ってくれた。

なんか嬉しくなった(^^
0802G.B.H2017/03/06(月) 11:44:17.48ID:Yp0DR0ir0
バル?ワインバー?2件梯子
飲み過ぎるとせっかく会ったのに勿体ないな...って感じ。

1万5千円@4時間
0803G.B.H2017/03/13(月) 09:26:31.33ID:D/tS0dGs0
居酒屋さんへ
楽しかった(^^
でも、最近酔うの早くなった...

1万2千円@3時間
0804G.B.H2017/03/22(水) 10:25:54.16ID:HZUB0beH0
立ち飲みバルへ
久々に会ったせいもあって、楽しかった(^^
いいもんだ(w

1万1千円@3時間
0805G.B.H2017/04/03(月) 15:20:59.33ID:JdrlwrDG0
指名姉妹と居酒屋さんへ
1時間ちょいでお腹いっぱいになって解散...

慌ただしいね。
0806G.B.H2017/04/15(土) 16:16:17.64ID:W+g86ikC0
焼き鳥屋さんで軽く飲んで
〆に天ぷら屋さんへ

春めいてきたし、楽しかった(^^
1万3千円也
0807G.B.H2017/04/24(月) 09:55:18.04ID:cJluaoit0
週末にイタリアンへ
2時間くらいで1万円

最近は、慌ただしいな。
0808G.B.H2017/05/10(水) 10:41:10.33ID:fFyFHSZH0
GW中に買い物の荷物持ちした。
支出0円ww
0809名無しさんと大人の出会い2017/05/11(木) 11:57:40.92ID:0muMh/630
毎年この季節になるとデートが多くなる
暖かくなってきたのでみんな発情するのだろう

先週はJD3とエッチしてから焼肉
一昨日はOLとエッチしてからお鮨
明日もOLと焼肉 その後は不明
来週もJD4と焼肉 その後は不明
その次の日もJD3と焼肉 その後は不明
再来週はJD4とエッチしてから焼肉

ってみんな「肉食いたい」っていうから焼肉ばっかり・・・
0810G.B.H2017/05/12(金) 09:01:26.99ID:+3DPnw8t0
焼き鳥屋さん〜ベンチシートのレストランへ
確かに春なのか..(φ_φ むふふふっ

1万5千円也
0811名無しさんと大人の出会い2017/05/15(月) 11:44:42.44ID:bkj24ZuE0
>>809
>明日もOLと焼肉 その後は不明
これがOLと寿司屋 そして何もなく終わったw

今週はご新規さん二人だが、そのうちひとりの子の友人二人とやったことがある
ちょっと興奮するw ていうか女子三人組に俺が遊ばれることになるのか?w
0812名無しさんと大人の出会い2017/05/19(金) 11:39:08.93ID:U2VdLicy0
元愛人?と久しぶりに会った
焼鳥食べてからホテル
俺と会わなくなってから本業以外に週に1,2回昼キャバでバイトしていた

しかし、やはり可愛いし良い身体をしている。来週店に行くことになったw
0813名無しさんと大人の出会い2017/05/22(月) 10:00:16.36ID:9gbXE1+X0
OLから「新宿にいるけど会えない?」と久しぶり連絡がきたのでラブホ待ち合わせ。
彼氏と別れたらしいが相変わらず身体が良い女。

別れた後にキャバに行ってカトパン似の子とエッチデートの約束を取り付けた。
凄く可愛いのに「セックス依存症」らしい。

明後日も女子大生とエッチデート。
その次の日は元愛人の働いている昼キャバに行ってからたぶんエッチ。
土曜日も違う女子大生とデート。エッチは無理かもしれないw

何人と遊んでいるのが判らなくなってきたのでエクセルのデータを更新しなくては
0814G.B.H2017/05/30(火) 14:48:15.82ID:Kpg7BXcX0
20日ぶりくらい?
久々に居酒屋へ

マッタリできたけど、酔うとすっかりスケベ親父になってしまうな....
0815G.B.H2017/06/09(金) 10:08:34.26ID:gE8/dmvu0
居酒屋さんへ
今回はスケベ心を自制できたww

1万円@3時間
0816名無しさんと大人の出会い2017/06/17(土) 21:30:32.83ID:0InL19+s0
昨夜は20歳のJDと初めてのデート
お買い物してからエッチ
その後お鮨食べてからバーとキャバをハシゴ
カトパン似の美女
セックスも上手だった
0817G.B.H2017/06/19(月) 09:47:07.25ID:IyoT2ATq0
ランチDEデートw
昼間会うのは気分が変わっていいもんだ(^^

お酒も飲まないしお安く
7千円@3時間
0818名無しさんと大人の出会い2017/06/23(金) 10:00:13.11ID:LwaF3FbX0
久しぶりに会ったJD4
ホテル→食事→ガールズバー→スナック→バー→ガールズバー
とハシゴした

エッチが上手な子は遊んでいて楽しい。どの店でもこっそりお互い触りまくっていた。
最近は店に出ていないらしいw
0819G.B.H2017/06/27(火) 10:03:04.18ID:Ta+z9hJN0
カジュアルフレンチへ
会話が弾んで楽しい(^^

しかし、飲み過ぎて
またもスケベ親父化....

給湯室でOLのお尻を触るような、親父になるとは....とほほほっ
0820G.B.H2017/07/12(水) 10:04:38.30ID:9rDtJCag0
近所の焼き鳥屋さんへ
久しぶりに会えた(^^

9千円@2時間
0821名無しさんと大人の出会い2017/07/18(火) 10:13:49.40ID:3axm9HAC0
最近女の子に誘われまくる

今日もJD4とエッチデート
明日も一年半ぶりに一見清楚系高学歴女子から誘われてデート
三連荘になりそうなのを来週の月曜にして貰って宝飾店の売り子とデート
来週の水曜日もGBの子とデート

四人に誘われた
みんなムラムラしているのか?
0823G.B.H2017/07/24(月) 09:21:04.24ID:y8X9UUL40
カジュアルレストランへ
1万2千円@2時間

値段の割りにファミレスみたいだった。
0824G.B.H2017/08/07(月) 09:16:05.78ID:GNLXIS/00
近所の焼き鳥屋さんへ
1万円@二時間

最近はマッタリできないな、、、
0825G.B.H2017/08/19(土) 09:29:35.40ID:h6n7Ir1n0
また、近所の焼き鳥屋さんへ
1時間半@9千円

まぁ、会えれば嬉しい(^^
0826名無しさんと大人の出会い2017/08/20(日) 14:19:17.07ID:KfReGrpb0
12日 元女優から突然誘われた。前にもエッチ誘われたけどいつも適当に誤魔化している。それより、わたしの事をFBにそれとなく書くのはやめて貰いたい

14日 愛人とデート。終わってから焼肉屋とバー。

15日 OLから急に、誘われて中華料理からバー数軒ハシゴ。美人だが友達期間が長くてエッチする勇気はない。

16日 JD3とエッチデート。ホテルの和食屋行ったのちにキャバ二軒ハシゴ。

19日 JD4に誘われてバーで飲み。そこからホテル。もう直ぐ結婚するらしいが、その後も会う気らしい。無理無理。
0827G.B.H2017/09/04(月) 09:06:19.82ID:FtY1jHkg0
居酒屋さんへ指名姉妹と
最近なかなか会えないな...

1万5千円@2時間
0828G.B.H2017/09/06(水) 09:44:07.46ID:uAPThLIM0
なんて思ってたら、連絡あり(^^
焼き鳥屋さんへ

8千円@2時間
0830名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 14:18:36.03ID:ZliCHIC20
女子大生主婦に誘われた

あと新規にJD3とやれそう
キャバのトイレでエッチなことしたw
0831G.B.H2017/09/12(火) 09:33:23.52ID:3O9M6dSn0
指名妹さんと大衆焼肉屋へ
8千円@3時間

完全にお父さん状態(w
0833名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 10:20:36.60ID:feCXa5mr0
昨夜も呼び出されて飯食ってから
エッチせがまれた。

広瀬すず似でエッチも上手。
相性が良すぎて地獄に落ちそうw
0834名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 09:33:04.56ID:qjIKG5A50
昨夜も呼び出されて飯食ってエッチ。
しかし飽きない身体・・
今夜も呼ばれる悪寒が・・
0835G.B.H2017/09/21(木) 17:31:45.37ID:4n5l1zi00
指名姉妹と鍋
1万2千円@2時間半

Lineがバラバラに来るんで、連絡返すのが大変(w
0837G.B.H2017/09/29(金) 08:31:48.78ID:+TqnpkTL0
指名姉妹と居酒屋
2万円@2時間半

最近は、妹さんと会ってる方が長いかも(w
0838G.B.H2017/10/04(水) 09:00:08.67ID:2lM21SE40
久しぶりに指名と二人
近所の居酒屋さんへ

1万円@二時間
久しぶりだったので、楽しかった(^^
0839名無しさんと大人の出会い2017/10/12(木) 14:06:10.15ID:PCZh+5ql0
月曜日のJD2とのデートもキャンセルされて
昨夜のOLとのエッチデートもドタキャンされた

だがまたいつもの女子大生主婦に誘われて懐石&エッチ
良い身体だ・・・・
0840G.B.H2017/10/15(日) 13:56:53.34ID:jeQcEeTA0
指名姉妹とホテルでディナー
ディナーだけ

2時間@2万円、安いっちゃあ安いか...
0841名無しさんと大人の出会い2017/10/19(木) 23:15:17.54ID:IWD+2OPs0
最近は毎日1人〜3人に誘われる
単に飲むだけ?からエッチまで

何故か癖になるらしいw
0842G.B.H2017/10/23(月) 10:50:23.58ID:2yfn5P3l0
初ドライブ!12時間!
弟という名前の男と一緒だったけど....(σ´∀`)σ
0843名無しさんと大人の出会い2017/10/23(月) 15:08:00.73ID:tUEQhcIf0
ワロタ

この前GBの子に「こんど彼氏に〇〇さんを紹介したい」とか言われた
以前にも女子大生に「彼氏と飲んでいるんだけど一緒に飲まない」と誘われたことがある。

どちらも飲みだけの子だけど丁重にお断りした草
0844G.B.H2017/11/22(水) 11:39:40.23ID:5k3Q0YhX0
久々に指名姉妹と居酒屋へ
鍋を囲むと家族の様だww

2時間@1万6千円
0845G.B.H2017/12/05(火) 10:42:34.66ID:HaGXvBFU0
最近お決まりの指名姉妹と
焼肉屋さんへ
なんだかんだで、2万7千円@2時間

ちょっとした高級キャバクラ並(w
0846G.B.H2017/12/22(金) 16:43:49.73ID:jSzHxl0Y0
夜に呼び出されて
近所の居酒屋へ

1万円@1時間半
0847G.B.H2017/12/25(月) 10:16:35.95ID:GODjNFr30
イブに4時間ブラブラと
楽しかった(^^
0848G.B.H2018/01/09(火) 09:01:16.19ID:4gG41+tV0
近所の居酒屋さんで
指名姉妹と新年会(^^

2万2千円@2時間半
0849名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 14:49:15.46ID:O6qkLHzs0
JD4と一緒に下着を買いに行って
蟹をいっぱい食べて
椅子とベッドで満腹に
0850G.B.H2018/01/25(木) 08:50:54.56ID:cMn4arq70
急に呼び出されて
ファミレスで2時間ほど
久々に会えて嬉しかった(^^

それにしても
喫煙できる飲食店を探すのが困難だなぁ...
0851G.B.H2018/02/26(月) 09:07:24.37ID:H7TX4C/T0
久々、1ヶ月ぶりかな?
なので、二日連続で
居酒屋さんへ

トータル36,000円@7時間半
0852G.B.H2018/03/07(水) 08:55:23.91ID:M/6ooXNe0
近所の居酒屋で指名姉妹と
みんな風邪気味で
食欲無くて、ちょっと食べて解散....

1万5千円@1時間
0854G.B.H2018/03/20(火) 13:30:55.75ID:cw0K0RDG0
指名姉妹とレストランへ
2万5千円@5時間

時間で考えれば安いのか...
0855G.B.H2018/04/03(火) 08:34:51.04ID:kMo85FnG0
花見しながらブラブラと
レストランで食事して
2万円@5時間
0856名無しさんと大人の出会い2018/04/16(月) 15:22:43.67ID:gNiI15JI0
餃子屋からのラブホ
その帰りに呑みに誘われてもう一軒

週末はJD2に誘われてデート予定
翌週は新社会人から誘われてたぶん初Hデート
0857G.B.H2018/05/11(金) 13:03:17.72ID:FN2lLWhT0
一ヶ月ぶり?
焼き鳥屋さんで3時間
久しぶりなせいか?
ちょっとイチャイチャw
0858G.B.H2018/06/01(金) 08:43:54.93ID:Bgqxyo6e0
また焼き鳥屋さんへ
2時間@1万円
0859名無しさんと大人の出会い2018/06/04(月) 10:32:22.48ID:EKBJjCDl0
この前まで女子大生だった子と温泉旅館にお泊り旅行

渋滞する前に早めに東京に戻ってきてからまたラブホ行ってから
フレンチ

やりまくった
0860G.B.H2018/06/05(火) 08:38:03.01ID:+feWoWp60
フルチンに見えた...(´・ω・`)
0861G.B.H2018/06/21(木) 10:03:52.82ID:hfB4CM9z0
またまた、焼き鳥屋さん
飲み過ぎて、下ネタ言いまくってたらしい...(´・ω・`)

まぁ、(゚ε゚)キニシナイ!!
0862名無しさんと大人の出会い2018/06/24(日) 02:01:36.48ID:SQzxSjpd0
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0863名無しさんと大人の出会い2018/07/02(月) 15:38:19.28ID:ynh2MmG40
デパ嬢に体調不良でドタキャンされたが新卒の子に誘われて
デート。俺の手づくりの料理とエッチで堪能して貰った。

一年以上会ってないのや半年以上会ってない女子大生3人を
誘ってみたなみんなデートするらしい

ということで以前より減ったがエッチする子は7人確保している
みんな凄い美人

ラッキーだな・・・。
0864G.B.H2018/07/17(火) 09:04:47.57ID:ycBzUkyw0
最近は月一でしか会えないなぁ....

と、思っていたら
鎌倉までドライブ!

なんだけど、
今度は妹さんが一緒だったOrz
0865G.B.H2018/08/09(木) 08:39:00.68ID:OeGvmIph0
なんか久々、指名姉妹と焼き鳥屋さん
2万円@2時間半
0866名無しさんと大人の出会い2018/08/27(月) 04:04:57.98ID:KMlq2H900
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0867G.B.H2018/08/30(木) 08:35:55.55ID:0aN6gtQM0
2か月ぶりくらいに
二人水入らずで、焼肉屋さんへ
楽しかった(^^

1万円@2時間
0868名無しさんと大人の出会い2018/09/10(月) 11:33:43.82ID:1ZV3CRf90
留学帰りの大学の後輩から連絡あり
久しぶりのエッチだったが最高の体とテクニックを堪能した。
やはりリケジョはエロイ

そして今度の連休は今年大学を卒業した子にせがまれて温泉一泊旅行

この二人が最高すぎて他の子に触手が伸びない
0869名無しさんと大人の出会い2018/10/09(火) 10:41:52.94ID:/BFMHzEI0
都内の一流大学卒の子が東京に遊びにくるが
航空チケット代は私持ちに・・・・
ガールズバーで働いたときに数回アフターで遊んだが
したことはなかった
当時から押せば出来たんだな・・たぶん

清楚系美人だから楽しみ♪
0870G.B.H2018/11/14(水) 08:47:07.01ID:P/J7a7GW0
何か月ぶりだろう...
指名姉妹と焼き鳥屋さん

2万@2時間半
0871G.B.H2019/02/04(月) 09:07:36.98ID:1osbRS6g0
なんかすごい久々に
指名と二人っきりで
ステーキハウスへ

しかし、久しぶりだった....
0872名無しさんと大人の出会い2019/03/28(木) 10:23:24.29ID:Zet6xSPh0
土曜日は今月大学卒業した子とデート だが落とせなかったw
しかし相当金をかけているな 顔が進化していたw

火曜日は元アイドル?の子と久しぶりのデート 
久しぶりなので押せなかったw まぁいつでもできるが

今夜も美女とデート 初めてのHの約束w
土曜日は新二年生と初めてのデート

最近モテ期戻ってきた
あ! 年度末だからか?w
0873G.B.H2019/04/22(月) 09:34:35.40ID:FxuGOc/B0
すっかり忘れられたかと思っていたが、、w
カフェ行って居酒屋行って4時間

まったりできた(^^
0874名無しさんと大人の出会い2019/05/20(月) 13:43:48.90ID:fCeccksO0
女子大生に「いい加減にLINE教えなさい!」と言われてLINE交換したら
帰り際に誘いのLINEが来たのでアフターして5軒ほど回った

元子役をやっていたというのでググると沢山のドラマ出演歴があった
というか完全に誘われているが・・ どうしようw
0875G.B.H2019/07/05(金) 11:41:15.35ID:be8Vo8Vt0
あーぁスゴイ久しぶりで
ステーキ屋さんへ

1万2千円@3時間
0876名無しさんと大人の出会い2019/08/05(月) 16:35:39.01ID:p8XsgQ2C0
水曜日はいつのも子から連絡きて鮨食ってからエッチ 
一応ガールズバーにはまだ籍は残っているらしい
夏休みも一緒に横浜行って遊ぶ予定

金曜日は指名二回目の20歳の女子大生と朝までアフター
芸能活動しているそうで可愛い
落とせるかどうか・・・

日曜日はエッチだけの関係の子と会ってエッチ
完全な円光だな 女子大生キャバから3年ぐらいの付き合いだが
身体は素晴らしい
0877名無しさんと大人の出会い2019/10/17(木) 05:30:42.53ID:/dpiLXVD0
JD3年 初めてのデート
エッチしてお寿司食べてバー他
意外と簡単にできた

初めが大切だな
0879名無しさんと大人の出会い2019/12/03(火) 11:18:57.23ID:XSCelnnP0
入店3カ月のJD
出勤はたまにしかしないが
それでも常時指名が4名ほど被る美人

フグ食べてからラブホでエッチ
身体震わせながら何回も逝って
最後は潮を吹き続けてくれた

可愛いしスタイルいいし
清楚系の美人はエッチも上手
0880名無しさんと大人の出会い2019/12/04(水) 08:40:06.72ID:wGwUBuY70
今度、嬢と泊まるんだけど、ラブホか普通のホテルか、どっちがいい?
あっちはなんも言ってこない。
こんなこと初めてなんだ教えて。
0883名無しさんと大人の出会い2019/12/18(水) 11:16:11.01ID:UNdavoMh0
JD4と二回目のデート
お肉食べてからラブホ その後はバーに行って解散
超清楚系でロリ体型 超好み
全部剃ってきてくれて嬉しいw
24日もこの子とデート

明日はJD3とデート
この前はお店で「もう眠いし、お店上がってラブホに行きたい」と言われた
この子もグラビアアイドル並みの容姿

29日はいつもの子とデート
その他に2名と年内にデートしなければいけない・・・
0884名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 09:06:32.48ID:WNyJg5vr0
いいなー!
0885名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 09:21:07.64ID:3GJRxJRN0
なんだこの自演
0886名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 09:25:40.76ID:uGdgD4qi0
10年も前に立ったスレ、しかも>>866以降はsageだったのに。じつに1年以上も前なのに。
キツイな
0887名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 13:57:57.02ID:DDEa/l+60
半分は俺の書き込みだからな

最近はモテ期が続いている
ポイントはこのひととなら凄く良いエッチが出来そうと思わせること
清楚系の美女なんて頭の中はエロいことばかり考えている

だが女性の扱いが下手そうでストーカー予備軍とかは避けるのが女子

明日のデートも楽しみ
0888名無しさんと大人の出会い2020/01/03(金) 15:19:35.60ID:SBVpJc6j0
あけおめ

イブはフレンチ食べからエッチ
そのあとライブに行って、帰り際に帰りたくないモード出されたが、終電に乗せたw

その後、急に呼び出されてお酒飲んでからエッチ

最近モテ期きているので大勢の子の相手をしないといけない

清潔、お洒落、会話が途切れない、面白い、そこそこ頭が良い、エッチが上手、体力がある、お金もある、美味しいモノもご馳走してくれる、気が利く、優しい、面倒臭くない、
他の綺麗な子にもモテる

普通に誰でも落とせる ようになった
08898882020/01/03(金) 15:32:15.75ID:FEoDH+g+0
という妄想ですたすいません
0893名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 14:58:14.24ID:Otrl2zi10
ついにキャバで新型コロナが発生してしまったね
もうキャバもガールズバーも当分行けなくなった
JDなんて回復力強いから風邪だと思って無理して
出勤するから客は感染してアウトだろう

当分は新規開拓諦めて持ち駒で遊ぶしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況