【上野・御徒町】SHOKEN II 【外パブ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野広小路の吉本ビル2階、インターナショナルクラブって書いてあるけど とーとースレできちゃったね。
地雷女公開しゅるか。 白人は体臭がはるかに強いから当然性器もくさいんじゃないの? タイ人とキスしたときも臭かったなあ。
セクロスはなかなか良いが。 藤田支配人。 しっかりしないと嬢がアルバイトするよ。 此処にいたある嬢だけどよく同伴しようと誘われた。 でもロシアとかルーマニア料理の店だ。
一度行ったがしっかりワインとか頼んでキックバックの交渉をかげてしていた。
同伴したのは一度だけ、その後この店のオーナーが代わって彼女は首になった。
ここでオマエ等が語ってるロシア人やルーマニア人って、「日本でホステスやってる
女」のことだろ。外国まで出稼ぎでホステスしに来る女を捕まえて
その国の特性を語るなんて無理な話だと、こんな単純なことになんでオマエ等
は気づかないのですか?
所詮、「外国まで出稼ぎに来るホステス」なんて、何人だろうがワガママで
クソ女ぶり全開なのは当たり前だろう。そんな事も分らないオマエ等の方が
相当痛いぞ。
ルーマニア女は出稼ぎが多くまじめで仕事もよく出来るしいちど気を許せば積極的で一途です
ラテンの血が誤解を招きますが極論、日本人と相性が良いと思います
そして何より臭いです。
それを超越できれば、最高にいい女だと思います。 おいおい、
ディアナ嬢はロシアンやぞ。
もう帰国しまつた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています