【上野・御徒町】SHOKEN II 【外パブ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野広小路の吉本ビル2階、インターナショナルクラブって書いてあるけど SHOKENUにおいては、
かつてはルーマニアとロシアの二大勢力だった。
今やロシアが一大勢力。
チェコは世界で最も美人が多い国というのが通説です。 世界で一番嫌われているのが中国人。
二番目に嫌われているのがロシア人。
嫌われている理由、「嘘つき」「約束を守る観念がない」 店長元気かな? モデルをしていたルーマニアのベらプライベートでホステスしていたね。
ばれて首になったみたいだ。 今は錦糸町にいるよ。 一昨年だったかな。
遅い時間にホステスがトップレスダンスしていた。
お店的には非公開にしたいのだろう。
でも客はこれを楽しみに来ている。 俺も一応ロシア人のガールフレンドがいるんだけど、嘘つきまくり
ヘタクソなのですぐにわかるが、性懲りもなくつきまくる ロシア人のガールフレンド?(苦笑)何人か、いる男の中の1人があなた。 別にやれてればいいんだよ
お前らみたいに揚げ足取ってるだけよりよっぽどまし ヤレてれば、露嬢ホステスと付き合えてると
思い込んでる若いイポンスキーがなんと多いことか(失笑)
彼女たちにとって日本男児はクレカと同じ
そんな私はクレカになりきって、よりどりみどり
ルスカヤちゃん達と今夜もズッポシ楽しんじゃいます。 何人かいてもガールフレンドはガールフレンドだろ
こいつら英語もできないのか
どうりでもてないわけだw まあ、ルスカヤ嬢達からしたら、個人客のうちの1人だね
カモの自覚が無い男ほど、勘違いしちゃってる(失笑)
私らはモテナイけど、お嬢たちをいくらでも好きにできちゃう
あんたのコメントは、「〜と思ってる」とか「勘違いしちゃってる」とか
主観的などうにでもとれることばかりに「失笑」して悦に入ってる。
独りよがりでモテナイということがはっきりわかるよ
↑
悔しさが滲み出てる貧乏くせぇ事いってんな〜、悔しかったら
もてないけど俺みたいに、週替わりでルスカヤを抱いてみろよ。
所詮ルスカヤ共は、金使ってくれる男に憑いてくるんだよ。
使える金がたかがしれてそうな、おまえは黙っとけっての
念のため言っとくけど、ショーケンだけでも1年で3人とはヤリまくったからよ。
悪しからず恨むなら金もってる男に憑いてくるお嬢たちを恨みな。
カス女を3人抱いたのが自慢なんですね、わかります。 カスも満足に抱けない、ヤローがウンチク垂れんじゃねっての
俺らが食べ残した、残りカス漁ってセコセコ逢引きしてもらえって。 俺ら、って、いつの間に援軍を呼んでるの?ボクちゃん ショーケンてどこにあるの?
俺の男気で落ちるか試してみたい 男気で落ちるわけねーだろ(笑)
イケメンでも無理。
金があればやれるよ。
でもデートで高い店とか連れてかないほうがいい。
あいつら行儀悪いから変な汗でるぞ(笑) やれてても不満が有るから問題何だろ
じゃ捨てればいいだろ?
でもモテナイから次の代わりが居ないので我慢
て事なんだろう
俺は常に複数の女性が居る
だから、気に要らないなら捨てるけどな
無理して付き合う程の事じゃねえだろ
向こう{女性}も同じ考えだぜ >>207 チェコ女がいたの?? どんなタイプだった??? チェコ女のイメージがわかない。
>>209 ロシア女は、夜の世界では、白人系でいまや主流でしょう。いろんなタイプがいるのが興味深い。
錦糸町や新宿にいた巨乳の女はよかった。 チェコって、ドイツ女みたいにシャープで目がきつめでスラッとした感じだろ
ところでみんなどんな風に最後の交渉してる?
援助付きでかまわないから一回お相手してみたいなー。 ショーケンって上野ボンドのレベルで、美女はいないんだろ?昔のゼンブーレベルでもないんでしょ。
そんなとこにチェコはいないよね。チェコはなぜか少ない。来ない。チェコはそこそこ身長ある。
いい女だった印象。
スロバキアは性格よかった。染めてない金髪だな。
しかし、落ちるも落とすも複数と付き合いやったとしても美女ではないんだろ?
絶世の美女か本当にかわいい女ひとりでいいから付き合いたいね。
日本にはいないっぽいけどね。関西でも探索してくるか。
金でやらしてくれる女とやれれればいいならそれでいいが、女と向き合って
愛情感じなきゃ無理と思うが。経験上というか。 >>247
俺も興味ある。同伴だと時間ないじゃない?店外デート?それともアフター?で交渉? アフターか休日デートだろうな
基本、女がシグナルを送ってくるのを待つ 確かにアフターだと当然完全な真夜中だし。
休日は家族がいるしな。
まあ平日に休みがあえば良いんだけど。
外人風俗は選択肢すごく少ないからな。一度は見知っている女の子といいことしてみたい。 俺は15年前に外人とやってから、日本人とはしてないな
韓国人とかはあるが。
体もそうだが、遊びのスタイルからすべて違ってくるからなぁ
第2の人生くらいになる。
それができないなら風俗でお茶を濁した方がいい ある俺のアフター
12時でお店を出る→バーに3時まで→ディスコに9時まで→11時まで食事→解散
こういのをこなしていると途中変更でやることも自然に流れに入ってくる >>254
丁寧にありがとう。
253は20代?
正直まったく体力的にもスケジュール的にもついていける気がしないわ。
韓国&中国なら風俗でも選択肢は多いんだけどね。
残念。 >>255
確かについていける気はしないな。
でも東欧系とはしてみたいなー。 一昔前の外パブ全盛時のタレント嬢とのアフター。
・週末の午後、嬢からお誘いの電話。
「今日は同伴だから夜デートしましょう」
・午前1時ころ嬢から経過報告の電話。
「今日は3時閉店。アフターも断ったから、店終わったら会いましょう」
・午前3時、外パブの前で嬢を待つ。
・午前3時過ぎ、嬢が現れる、コンビニで買った酎ハイを飲みながら近所のダーツバーへ
・食事と飲みを軽くすませ、午前4時、ラブホへ。
・7時の門限に間に合うようにアパートへ送る。
(外パブ店員が嬢の暮らすタコ部屋アパートを点検。いないと罰金)
尚、嬢に同伴がない日は、午後に合って出勤までデートするのがデフォ。
アフターは、ノルマや太客との義理で同伴が断れない日のみ。 先週も日本人と合コンしたんだけど、モテまくる。他を差し置いて。
まぁ意思疎通の難しい外人パブで鍛えられてるから当たり前なんだけど。
でも外人はなかなか落ちてくれません。
わずかにお金がらみw 韓国女みたいに枕営業しないと
生き残れないっしょ。
ルーマニア人は
東欧のスカンクと言われるだけあって、
江戸っ子の俺にはキツい。 上野ボンドも、フィリピンがメインだしね。ゼンブーにいたような女はどこにいったら会えるんだろうか。
>>254 このコースだと もう途中でギブアップしそうだな。せめて朝の6時にはベッドインしたいけどね。
>>266
ゼンブーどうなってるの?
最近は若い子?とディスコ行っているのか、夕飯(→バー)→ホテルが多いな
普通の生活パターンみたい ずいぶん前だけど、禁止のモスクワナイトに元ゼンブー嬢が数人いた。
なんでもゼンブーが休店しているから、ここにいるとか言ってた。
禁止にしてはレベルが高いが、態度もお高くてツンとしてたな。 >>264
262だけど、俺とは違うのね。
友人に合コンマスターがいて、合コンに何十回も出たけど、
ほとんどモテなかったな。
というか外パブに行くようになってから、
日本人のキャバとかでもモテなくなった。
外パブより日本人の店に行く方が多いが、
日本人の店ではお持ち帰りや逆ナンがまったくない。
なんか外パブに特化してきたような気がする。
合コンでもモテるというのはうらやましい。 >>270 日本人の女は母親のように振る舞いたがるんだな。 先週にモスコーナイトいったらびっくり。
あそこは並かと思って安くするから入った。
プラチナブロンドのいい女がいた。まだ26歳という。
びっくりした。 >>272
あー、俺は今週行った。プラチナブロンドのいい女と、かわいい感じのいい子がいたなあ。。
でもどっちにもついてもらえなかったがw
ついた女はずっとチ○コ握ってきて、店を出たあと欲求不満度が半端なかったw
モスコー行きたくなった。6階ならよく行ってるんだが >>274
6階ってどこ?
あの近辺で他にもいいとこある? スペイン優勝だろ
デジャ最近行ってないんだけど、どうなのかな
>>280
一階にすぱじろうのあるビルの7階だったか9階だったか
>>281
今度レポートします
シヨーケンてどこにあるか知らないんだけど >>118
拘置所入ってた女が今働けるわけないじゃん!
>>283
キャッチの兄ちゃんにいえばソッコー分かるし、SHOKENUで検索しても出てくる。
でも、来月から仲町に店移動だよ。キャッチに聞くのが確実になるね。 >>280 タントラの近くというか、瀬里奈のほうに地下にあるにたような店がなかったけ。 タントラはつぶれてたぞ
隣のビルの3階だったかな、一つあった
今度、報告する >>288
仲御徒町(というか上野)の仲町通りのことだろ?きっと。
もともと仲町通りの脇道を少し入ったところにあったから、
そこから仲町通りの通りに面した場所に移転するんじゃないの? >>289
そうか。ありがとう。
昔は行ってたんだが懐かしくてね。最近どうなの?
一緒に行ってた仲間が最近行ったら水増しひどいって話だったけど。 >>290
最近はどうだろ?
上野の外パブ自体、もう一年は行ってないし。 水増しといい場所移動といい経営苦しいのかと繋がってしまったが。
移動の理由はなんだろう。広くなるのかな。 上野といえばエルメスはまだあるの?
ポケパラのサイトから消えてるけど 上野で水増しといったらあそこだな、もういい加減にしろよ >>294
そうなんだ。どんだけボラれるの?
ていうか上野にここ以外店あるの? ボンド、グローバル(名前が変わった?)、ショウケン、エルメス、ヨーロッパ。
上野には自分が知る限りこれだけ外パブがあった。
この1、2年行ってないから、もうなくなった店もあるかもしれんね。
ボンドはまだサイトがあるからやってるかな?
ブラジル系やピーナ系が増えたようだが。 ショーケンってもうないと聞くが。新しい名前は?
はい、どーぞ。 グローバルとヨーロッパは知らないな。もう無いんじゃないか?
ショーケンまだあるよ。俺も謎の金額提示を受けたくちだが。もういかん。 ロマンスって仲町通りの真ん中辺にあった、
ガツガツしたルーマニア嬢がたくさんいた安い店じゃないか?
あれはとうの昔に潰れたと思うが、まだあるのか? 上野というか御徒町の店はすぐ変わるよなエルメスはもうない看板だけが残っている。ヨーロッパやアンジェリークも無い。
ロマンスもとっくに無いしローズはあるが強欲なママの居る店だ。 ボンドはフィリピンパブだし錦糸に行くか銀座に行った方がいいよ。 >>301
ローズってどこ?銀座も一ヶ所しかなくない?
良心的な価格で普通に話せて飲めればいいんだが、この手の店ってなんせ情報が少ない。蕨にいい店あると聞いたが。 蕨はAhiroだっけ、いい店というか結構混んでいる店だ。8時開店で30分位で満席になっていた。
女の質は錦糸並み、料金も高くはないが錦糸並みかな。固定客が多いんだろうね。 客が多いので嬢をどんどん変えてくれるという訳にはいかなかったけど適当に楽しむ分にはいい店だよ。
ローズや銀座の一部はドリンク攻撃があるぞ、店に文句の言えない人は錦糸にした方がいい。
ローズ場所わからないな。
ショーケンはなんで潰れないんだ? 仲町通りを歩けばすぐわかる
ロマンスの引っ越しだったはず ローズはあまりお勧めできません。ショーケンも最近は平均年齢が上がったみたいだ。
錦糸の方が安いよ。客引きと交渉すれば1時間4000円から3000円で飲める。いい女がいたら指名すればいいし何件かハシゴできる。
上野は最近はがっかりだ。 上野は全部ボッタクリってことか。
Ahiro駅前だっていうから行ったのに全然見つからない。
錦糸町のオススメは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています