【上野・御徒町】SHOKEN II 【外パブ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野広小路の吉本ビル2階、インターナショナルクラブって書いてあるけど >>255
確かについていける気はしないな。
でも東欧系とはしてみたいなー。 一昔前の外パブ全盛時のタレント嬢とのアフター。
・週末の午後、嬢からお誘いの電話。
「今日は同伴だから夜デートしましょう」
・午前1時ころ嬢から経過報告の電話。
「今日は3時閉店。アフターも断ったから、店終わったら会いましょう」
・午前3時、外パブの前で嬢を待つ。
・午前3時過ぎ、嬢が現れる、コンビニで買った酎ハイを飲みながら近所のダーツバーへ
・食事と飲みを軽くすませ、午前4時、ラブホへ。
・7時の門限に間に合うようにアパートへ送る。
(外パブ店員が嬢の暮らすタコ部屋アパートを点検。いないと罰金)
尚、嬢に同伴がない日は、午後に合って出勤までデートするのがデフォ。
アフターは、ノルマや太客との義理で同伴が断れない日のみ。 先週も日本人と合コンしたんだけど、モテまくる。他を差し置いて。
まぁ意思疎通の難しい外人パブで鍛えられてるから当たり前なんだけど。
でも外人はなかなか落ちてくれません。
わずかにお金がらみw 韓国女みたいに枕営業しないと
生き残れないっしょ。
ルーマニア人は
東欧のスカンクと言われるだけあって、
江戸っ子の俺にはキツい。 上野ボンドも、フィリピンがメインだしね。ゼンブーにいたような女はどこにいったら会えるんだろうか。
>>254 このコースだと もう途中でギブアップしそうだな。せめて朝の6時にはベッドインしたいけどね。
>>266
ゼンブーどうなってるの?
最近は若い子?とディスコ行っているのか、夕飯(→バー)→ホテルが多いな
普通の生活パターンみたい ずいぶん前だけど、禁止のモスクワナイトに元ゼンブー嬢が数人いた。
なんでもゼンブーが休店しているから、ここにいるとか言ってた。
禁止にしてはレベルが高いが、態度もお高くてツンとしてたな。 >>264
262だけど、俺とは違うのね。
友人に合コンマスターがいて、合コンに何十回も出たけど、
ほとんどモテなかったな。
というか外パブに行くようになってから、
日本人のキャバとかでもモテなくなった。
外パブより日本人の店に行く方が多いが、
日本人の店ではお持ち帰りや逆ナンがまったくない。
なんか外パブに特化してきたような気がする。
合コンでもモテるというのはうらやましい。 >>270 日本人の女は母親のように振る舞いたがるんだな。 先週にモスコーナイトいったらびっくり。
あそこは並かと思って安くするから入った。
プラチナブロンドのいい女がいた。まだ26歳という。
びっくりした。 >>272
あー、俺は今週行った。プラチナブロンドのいい女と、かわいい感じのいい子がいたなあ。。
でもどっちにもついてもらえなかったがw
ついた女はずっとチ○コ握ってきて、店を出たあと欲求不満度が半端なかったw
モスコー行きたくなった。6階ならよく行ってるんだが >>274
6階ってどこ?
あの近辺で他にもいいとこある? スペイン優勝だろ
デジャ最近行ってないんだけど、どうなのかな
>>280
一階にすぱじろうのあるビルの7階だったか9階だったか
>>281
今度レポートします
シヨーケンてどこにあるか知らないんだけど >>118
拘置所入ってた女が今働けるわけないじゃん!
>>283
キャッチの兄ちゃんにいえばソッコー分かるし、SHOKENUで検索しても出てくる。
でも、来月から仲町に店移動だよ。キャッチに聞くのが確実になるね。 >>280 タントラの近くというか、瀬里奈のほうに地下にあるにたような店がなかったけ。 タントラはつぶれてたぞ
隣のビルの3階だったかな、一つあった
今度、報告する >>288
仲御徒町(というか上野)の仲町通りのことだろ?きっと。
もともと仲町通りの脇道を少し入ったところにあったから、
そこから仲町通りの通りに面した場所に移転するんじゃないの? >>289
そうか。ありがとう。
昔は行ってたんだが懐かしくてね。最近どうなの?
一緒に行ってた仲間が最近行ったら水増しひどいって話だったけど。 >>290
最近はどうだろ?
上野の外パブ自体、もう一年は行ってないし。 水増しといい場所移動といい経営苦しいのかと繋がってしまったが。
移動の理由はなんだろう。広くなるのかな。 上野といえばエルメスはまだあるの?
ポケパラのサイトから消えてるけど 上野で水増しといったらあそこだな、もういい加減にしろよ >>294
そうなんだ。どんだけボラれるの?
ていうか上野にここ以外店あるの? ボンド、グローバル(名前が変わった?)、ショウケン、エルメス、ヨーロッパ。
上野には自分が知る限りこれだけ外パブがあった。
この1、2年行ってないから、もうなくなった店もあるかもしれんね。
ボンドはまだサイトがあるからやってるかな?
ブラジル系やピーナ系が増えたようだが。 ショーケンってもうないと聞くが。新しい名前は?
はい、どーぞ。 グローバルとヨーロッパは知らないな。もう無いんじゃないか?
ショーケンまだあるよ。俺も謎の金額提示を受けたくちだが。もういかん。 ロマンスって仲町通りの真ん中辺にあった、
ガツガツしたルーマニア嬢がたくさんいた安い店じゃないか?
あれはとうの昔に潰れたと思うが、まだあるのか? 上野というか御徒町の店はすぐ変わるよなエルメスはもうない看板だけが残っている。ヨーロッパやアンジェリークも無い。
ロマンスもとっくに無いしローズはあるが強欲なママの居る店だ。 ボンドはフィリピンパブだし錦糸に行くか銀座に行った方がいいよ。 >>301
ローズってどこ?銀座も一ヶ所しかなくない?
良心的な価格で普通に話せて飲めればいいんだが、この手の店ってなんせ情報が少ない。蕨にいい店あると聞いたが。 蕨はAhiroだっけ、いい店というか結構混んでいる店だ。8時開店で30分位で満席になっていた。
女の質は錦糸並み、料金も高くはないが錦糸並みかな。固定客が多いんだろうね。 客が多いので嬢をどんどん変えてくれるという訳にはいかなかったけど適当に楽しむ分にはいい店だよ。
ローズや銀座の一部はドリンク攻撃があるぞ、店に文句の言えない人は錦糸にした方がいい。
ローズ場所わからないな。
ショーケンはなんで潰れないんだ? 仲町通りを歩けばすぐわかる
ロマンスの引っ越しだったはず ローズはあまりお勧めできません。ショーケンも最近は平均年齢が上がったみたいだ。
錦糸の方が安いよ。客引きと交渉すれば1時間4000円から3000円で飲める。いい女がいたら指名すればいいし何件かハシゴできる。
上野は最近はがっかりだ。 上野は全部ボッタクリってことか。
Ahiro駅前だっていうから行ったのに全然見つからない。
錦糸町のオススメは? 上野はぼったくりという程ではないが細かい誤魔化しは多い。上野で続いているのはボンドとショーケンくらいだな。
若くてきれいな嬢を揃えている店は無いので期待しなければ楽しめる。
錦糸は料金が明瞭なのはF・クラブ、年増と会話するならルッサだ。動物を見るならロシアンルーレット。
数人で行くとぼられるのはエメラルドだ。 謎の料金とかぼったくりとか、お前等嬢に嫌われすぎw嬢に好かれてれば、変な明細来ても嬢が店にクレーム入れるよ宸ソゃんとコミュニケーション取ろうね >>310
お前もやられたんだな。店に好かれろや。程度の知れてる水増しで女に文句言わせるなんて恥ずかしいことよくできるな アラアラw顔真っ赤にしちゃってw反論のつもりらしいけど、「嬢が言ってくれる」と「嬢に言わせる」は全然別のシチュだからねwいつも自分がしてる恥ずかしい行為を白状するなんて、なかなか勇気のあるカキコでつねw >>312
わりぃわりぃおっさん。お待たせ。
スゲー爆笑してくれたんだな。ごめんな。で俺がレスするまでここ何回覗いたんだよ?っていうのも冗談だからな・・
悪気があったわけじゃないんだよ。みんな金気にして飲むんだなぁ位で。まぁお前の彼女が懐事情察して優しくしてくれるんだろうな。羨ましいぜ。
ここは情報交換の場だからな。兄弟かもしれないし仲良くやろうぜ。 >>308
あー、やっぱエメラルドってぼられるのか。なんかそんな感じはしてたんだよな。F・クラブってどこだろ。行ってみたいね。
しかし動物ってw >>314
エメラルドはウン十回行ってるが、ボラれことは一度もない。
まあいつも一人で行くからかな?
むしろ割引とかしてくれるが。
禁止をはじめ外パブには相当行ったが、ボラれたことはほとんどない。
まあ、タックス込みで総額を百円単位で切り上げるくらいで。
他の禁止の店で延長や途中からの指名とか入ったときに、
ドリンク代とかをちょっと水増しされたことはあるが。
ただ確認したら非を認めてちゃんと訂正したよ。
Fクラブはファーストクラブではないか?
禁止としてはやや高めで、嬢も最近の禁止では上質。 >>270
>外パブより日本人の店に行く方が多いが、
>日本人の店ではお持ち帰りや逆ナンがまったくない。
270に書いた者ですが、最近は外パブはご無沙汰で、
地元の安い日本人キャバばかり行ってます。
それでつい最近日本人キャバで、
フリーで初対面→数日後店外デート→その数日後店外でラブホ
という展開を経験。
タレント嬢全盛期の外パブでのあの逆ナン体験が、
日本人の店で味わえるとは思いませんでした。
二十歳そこそこのフリーター嬢ですが、
やはり国籍を問わず、ベテランや専業嬢と違って、
半素人さんの方が上手くいくみたいですね。
などと言ってる最中に、ロシア彼女がロシアから再来日。
なんか忙しくなりそうです。
ではでは。 >>315
だいたいどれくらいが普通なんだろ?
あまり多くの店に行ったことがないんだけど、エメラルドで2時間ちょいかな、それくらいいて、おきに指名して3万くらい。これって普通? エメラルドについて書いた者だけど、この店は普通は明朗会計だった。去年の年末は3人で行ったんだ。気の弱そうな奴も入ってはいたのだが嬢達はダブルのカクテルをドンドン頼みだして結構な料金になった。
会計の前でもお代わりを頼んだりしていたから普段の倍の料金になった。 数人で酔った勢いで行っては行けないね。1人で行ってボラれた事は無い。
数人でくる男たちはなんなの?一人でいけないのか?
エメといえば長身のSは気持ちよかったな。いい武器をもってるよ。 SHOKENUは姫タレント質落ち過ぎ。
他店からの移籍組が悪影響。 ビーストリートにタレントとかいるの?
モスコーからひとりショーケンにいったが、元気かな?
めちゅ評判わるいやばい店、ローズ。アッフリカンのいんひぃにてぃについても
誰か報告お願い 大体 嬢に評判の悪い店は客にも評判が悪い。 ノルマが厳しいのにキックバックが無いというのが殆どだ。
ローズなどがそうだね。 でもショーケンは続いているからね。 まあ嬢もある程度の数はいるしローズよりはいいだろうね。
カレンとか昔からの嬢もいる。 別の店にカオリもいるよ。ルーマニアの多い店だ。 Mで始まる店だよ。 この前、錦糸町を歩いていたらデリのホームページに出ている
黒人が歩いてた。他にもう1人いたから3Pかな
スタイル抜群だった >>327
飛び入りで4Pやればよかったのに・・・ 引っ越しショーケンは結構サービス料がかかるな
女は・・・ (SHOKENU移転後)
ビーストリート
台東区上野2−10−7 京邦ビル2階
03−5812−7444
セット料金やサービス料はおいくらなのかな? ルーマニアで
日本人女子大生が、レイプされ殺害された。
膣内と口内には複数名の精液が検出。
泣いて許しをこい、抵抗している弱々しい日本人女子大生を、ボコボコにし、複数人で回し、何日も洗ってないチンコを無理矢理に口に押し込まれ、マンコに中出しされて、殺され。死後も、ルーマニア警察の後進国レベルの検死で死体解剖された。
この事件があってから、
ルーマニアホステスに対し風当りが強い。 カレンちゃん男心を掴むのがうまいね。 また同伴したくなるよ。 ルーマニア人は民度が低いんだな。
中出ししてやりましょう。 ルーマニア人はヨーロッパではスカンクと言われ、
体臭が最もキツい民族。
>>349
大丈夫だよ。むしろ誕生日が過ぎてからあげた方がいい。
誕生日前にお祝いするのはダメな文化があるよ。
頑張ってね。 >>349
大丈夫だよ。むしろ誕生日が過ぎてからあげた方がいい。
誕生日前にお祝いするのはダメな文化があるよ。
頑張ってね。
日本人が最も嫌っていて怒っている外国人ベストスリー
1位 中国人(尖閣諸島の一連)
2位 韓国人(竹島問題、慰安婦でっち上げ)
3位 ルーマニア人(日本人レイプ殺人) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています