【上野・御徒町】SHOKEN II 【外パブ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野広小路の吉本ビル2階、インターナショナルクラブって書いてあるけど >>290
最近はどうだろ?
上野の外パブ自体、もう一年は行ってないし。 水増しといい場所移動といい経営苦しいのかと繋がってしまったが。
移動の理由はなんだろう。広くなるのかな。 上野といえばエルメスはまだあるの?
ポケパラのサイトから消えてるけど 上野で水増しといったらあそこだな、もういい加減にしろよ >>294
そうなんだ。どんだけボラれるの?
ていうか上野にここ以外店あるの? ボンド、グローバル(名前が変わった?)、ショウケン、エルメス、ヨーロッパ。
上野には自分が知る限りこれだけ外パブがあった。
この1、2年行ってないから、もうなくなった店もあるかもしれんね。
ボンドはまだサイトがあるからやってるかな?
ブラジル系やピーナ系が増えたようだが。 ショーケンってもうないと聞くが。新しい名前は?
はい、どーぞ。 グローバルとヨーロッパは知らないな。もう無いんじゃないか?
ショーケンまだあるよ。俺も謎の金額提示を受けたくちだが。もういかん。 ロマンスって仲町通りの真ん中辺にあった、
ガツガツしたルーマニア嬢がたくさんいた安い店じゃないか?
あれはとうの昔に潰れたと思うが、まだあるのか? 上野というか御徒町の店はすぐ変わるよなエルメスはもうない看板だけが残っている。ヨーロッパやアンジェリークも無い。
ロマンスもとっくに無いしローズはあるが強欲なママの居る店だ。 ボンドはフィリピンパブだし錦糸に行くか銀座に行った方がいいよ。 >>301
ローズってどこ?銀座も一ヶ所しかなくない?
良心的な価格で普通に話せて飲めればいいんだが、この手の店ってなんせ情報が少ない。蕨にいい店あると聞いたが。 蕨はAhiroだっけ、いい店というか結構混んでいる店だ。8時開店で30分位で満席になっていた。
女の質は錦糸並み、料金も高くはないが錦糸並みかな。固定客が多いんだろうね。 客が多いので嬢をどんどん変えてくれるという訳にはいかなかったけど適当に楽しむ分にはいい店だよ。
ローズや銀座の一部はドリンク攻撃があるぞ、店に文句の言えない人は錦糸にした方がいい。
ローズ場所わからないな。
ショーケンはなんで潰れないんだ? 仲町通りを歩けばすぐわかる
ロマンスの引っ越しだったはず ローズはあまりお勧めできません。ショーケンも最近は平均年齢が上がったみたいだ。
錦糸の方が安いよ。客引きと交渉すれば1時間4000円から3000円で飲める。いい女がいたら指名すればいいし何件かハシゴできる。
上野は最近はがっかりだ。 上野は全部ボッタクリってことか。
Ahiro駅前だっていうから行ったのに全然見つからない。
錦糸町のオススメは? 上野はぼったくりという程ではないが細かい誤魔化しは多い。上野で続いているのはボンドとショーケンくらいだな。
若くてきれいな嬢を揃えている店は無いので期待しなければ楽しめる。
錦糸は料金が明瞭なのはF・クラブ、年増と会話するならルッサだ。動物を見るならロシアンルーレット。
数人で行くとぼられるのはエメラルドだ。 謎の料金とかぼったくりとか、お前等嬢に嫌われすぎw嬢に好かれてれば、変な明細来ても嬢が店にクレーム入れるよ宸ソゃんとコミュニケーション取ろうね >>310
お前もやられたんだな。店に好かれろや。程度の知れてる水増しで女に文句言わせるなんて恥ずかしいことよくできるな アラアラw顔真っ赤にしちゃってw反論のつもりらしいけど、「嬢が言ってくれる」と「嬢に言わせる」は全然別のシチュだからねwいつも自分がしてる恥ずかしい行為を白状するなんて、なかなか勇気のあるカキコでつねw >>312
わりぃわりぃおっさん。お待たせ。
スゲー爆笑してくれたんだな。ごめんな。で俺がレスするまでここ何回覗いたんだよ?っていうのも冗談だからな・・
悪気があったわけじゃないんだよ。みんな金気にして飲むんだなぁ位で。まぁお前の彼女が懐事情察して優しくしてくれるんだろうな。羨ましいぜ。
ここは情報交換の場だからな。兄弟かもしれないし仲良くやろうぜ。 >>308
あー、やっぱエメラルドってぼられるのか。なんかそんな感じはしてたんだよな。F・クラブってどこだろ。行ってみたいね。
しかし動物ってw >>314
エメラルドはウン十回行ってるが、ボラれことは一度もない。
まあいつも一人で行くからかな?
むしろ割引とかしてくれるが。
禁止をはじめ外パブには相当行ったが、ボラれたことはほとんどない。
まあ、タックス込みで総額を百円単位で切り上げるくらいで。
他の禁止の店で延長や途中からの指名とか入ったときに、
ドリンク代とかをちょっと水増しされたことはあるが。
ただ確認したら非を認めてちゃんと訂正したよ。
Fクラブはファーストクラブではないか?
禁止としてはやや高めで、嬢も最近の禁止では上質。 >>270
>外パブより日本人の店に行く方が多いが、
>日本人の店ではお持ち帰りや逆ナンがまったくない。
270に書いた者ですが、最近は外パブはご無沙汰で、
地元の安い日本人キャバばかり行ってます。
それでつい最近日本人キャバで、
フリーで初対面→数日後店外デート→その数日後店外でラブホ
という展開を経験。
タレント嬢全盛期の外パブでのあの逆ナン体験が、
日本人の店で味わえるとは思いませんでした。
二十歳そこそこのフリーター嬢ですが、
やはり国籍を問わず、ベテランや専業嬢と違って、
半素人さんの方が上手くいくみたいですね。
などと言ってる最中に、ロシア彼女がロシアから再来日。
なんか忙しくなりそうです。
ではでは。 >>315
だいたいどれくらいが普通なんだろ?
あまり多くの店に行ったことがないんだけど、エメラルドで2時間ちょいかな、それくらいいて、おきに指名して3万くらい。これって普通? エメラルドについて書いた者だけど、この店は普通は明朗会計だった。去年の年末は3人で行ったんだ。気の弱そうな奴も入ってはいたのだが嬢達はダブルのカクテルをドンドン頼みだして結構な料金になった。
会計の前でもお代わりを頼んだりしていたから普段の倍の料金になった。 数人で酔った勢いで行っては行けないね。1人で行ってボラれた事は無い。
数人でくる男たちはなんなの?一人でいけないのか?
エメといえば長身のSは気持ちよかったな。いい武器をもってるよ。 SHOKENUは姫タレント質落ち過ぎ。
他店からの移籍組が悪影響。 ビーストリートにタレントとかいるの?
モスコーからひとりショーケンにいったが、元気かな?
めちゅ評判わるいやばい店、ローズ。アッフリカンのいんひぃにてぃについても
誰か報告お願い 大体 嬢に評判の悪い店は客にも評判が悪い。 ノルマが厳しいのにキックバックが無いというのが殆どだ。
ローズなどがそうだね。 でもショーケンは続いているからね。 まあ嬢もある程度の数はいるしローズよりはいいだろうね。
カレンとか昔からの嬢もいる。 別の店にカオリもいるよ。ルーマニアの多い店だ。 Mで始まる店だよ。 この前、錦糸町を歩いていたらデリのホームページに出ている
黒人が歩いてた。他にもう1人いたから3Pかな
スタイル抜群だった >>327
飛び入りで4Pやればよかったのに・・・ 引っ越しショーケンは結構サービス料がかかるな
女は・・・ (SHOKENU移転後)
ビーストリート
台東区上野2−10−7 京邦ビル2階
03−5812−7444
セット料金やサービス料はおいくらなのかな? ルーマニアで
日本人女子大生が、レイプされ殺害された。
膣内と口内には複数名の精液が検出。
泣いて許しをこい、抵抗している弱々しい日本人女子大生を、ボコボコにし、複数人で回し、何日も洗ってないチンコを無理矢理に口に押し込まれ、マンコに中出しされて、殺され。死後も、ルーマニア警察の後進国レベルの検死で死体解剖された。
この事件があってから、
ルーマニアホステスに対し風当りが強い。 カレンちゃん男心を掴むのがうまいね。 また同伴したくなるよ。 ルーマニア人は民度が低いんだな。
中出ししてやりましょう。 ルーマニア人はヨーロッパではスカンクと言われ、
体臭が最もキツい民族。
>>349
大丈夫だよ。むしろ誕生日が過ぎてからあげた方がいい。
誕生日前にお祝いするのはダメな文化があるよ。
頑張ってね。 >>349
大丈夫だよ。むしろ誕生日が過ぎてからあげた方がいい。
誕生日前にお祝いするのはダメな文化があるよ。
頑張ってね。
日本人が最も嫌っていて怒っている外国人ベストスリー
1位 中国人(尖閣諸島の一連)
2位 韓国人(竹島問題、慰安婦でっち上げ)
3位 ルーマニア人(日本人レイプ殺人) この板でも盛んに中傷されていたクララだけど、
もう上野にはいないね。
時代は変わっていく・・・。 俺の彼女の友達の事みたいだな。俺の聞いた話では4人の愛人になったそうだ。中野のデザイナーで実業家、山梨の経営者で1回に10万円使う男、シティの富田、後もうひとり地主か何かいるらしい。
今は自営業者になったそうだ。 選ばれなかった奴には恨まれているらしい。 愛人がいてもいいから、夜はもうやってないの?
自営業者って、クララがやってるお店があるなら、行きたいな! クララの本命は位卵だよ、あとはクレカがわりのジャパニーズ
彼女は特に和人は興味無し。 カレンは男の扱いが上手いというかいいホステスだね。 アンジェラとかもキレイだけど楽しく飲めるのはカレンかなと思う。
ルーマニアのホステスは何か垢抜けないね。 もう少しロシア、ウクライナが増えると良くなると思う。
外務省海外邦人安全課によると、被害者は東京都の益野友利香さん(20)と確認された。
益野さんは都内の聖心女子大2年生とみられる。
激しく殴打されたと見られ顔は腫れ上がっている。
胸部圧迫の後あり。胸骨、肋骨は外部からの強い圧力で砕かれたと見られる。
胸部の肌には縄と見られる跡がある。
大腿部の筋肉の断裂が激しい。
死後硬直後も繰り返し 淫された疑いが強い。
右側の乳首が欠損した状態である。
容疑者は森に捨てた後に動物に食われたのだろうと否認している。
乳房から犯人のDNAは発見できなかった。
口腔内、膣内、肛門内、鼻穴、耳穴、眼窩、は無理矢理こじ開けられ裂傷が激しく、
複数名とみられる性液が検出された。
特に眼窩に至っては眼球が破裂し潰され水晶体が飛び散っている状態であった。
ブカレスト科学司法院による鑑識によると、
彼女は両手を縄で縛られ、生きたままナイフで皮膚を切られた痕跡があった。
全身に複数の殴打痕が見つかり、激しく争ったと推測される。
彼女の膣内からは犯人の精液が検出された。
犯人は彼女を生きたまま乱暴にレイプし、最後に腹部、そして胸部にナイフを複数回突き刺した。
臀部に煙草で容疑者の名前が焼かれており携帯電話の微弱電波と共に逮捕の決め手となった。
親御さんの気持ちを思うとキツ過ぎるわ 石橋たかしか松尾かしらんが ルーが好きだな
クララは禁止にいるのか?大丈夫か?復讐は 安達はやはりこんな程度だったな。 お前を仲間に入れなくて正解だったよ。
Yさんにもお前の事は話しておくよ。 もう俺達に関わるな。
お前の履歴書を公開してやろうか? お前のメールは後で公開してやる。 Joeさんへ
安達君とはあまり関わらない方がいいですよ。 俺たちは彼には殆どプライバシーは伏せている。
彼と会ってしまったのは致命傷になるかもしれませんよ。
クララをむしょにぶちこんだ石橋たかしのメールだ
タランチュラのビアンカと結婚するだってよ
「実はビアンカが俺のマンションに引っ越してきた。 今は一緒に住んでいる。
結婚になるかも知れない。 全てはこれからだ。 俺は結婚してもいいみたいな事を言ったらしい。彼女の友達もいて結婚しなさいという事になったらしい。
俺は教授やよしのようにプレーボーイになれない。今は結婚もいいと思っている。
俺はまだ結婚という訳ではないが今は殆ど一緒に住んでいる状態で彼女の荷物がだんだん増えていく。 暫く生活をして結婚に繋がれば結婚する事になるだろう。 一緒に住み始めてからはもう店に来るなと言われているし他で飲んできても煩く言われるよ。
でもルーマニアの女って意外と家庭的なんだな。 食事とか洗濯、掃除は本当によくしているよ。
シティの富田、クララ 頑張れよ
俺はまだ結婚という訳ではないが今は殆ど一緒に住んでいる状態で彼女の荷物がだんだん増えていく。 暫く生活をして結婚に繋がれば結婚する事になるだろう。 一緒に住み始めてからはもう店に来るなと言われているし他で飲んできても煩く言われるよ。
でもルーマニアの女って意外と家庭的なんだな。 食事とか洗濯、掃除は本当によくしているよ。
シティの富田、クララ 頑張れよ
Joeさんへ
安達君とはあまり関わらない方がいいですよ。 俺たちは彼には殆どプライバシーは伏せている。
彼と会ってしまったのは致命傷になるかもしれませんよ 3年間のゲームもこれで終わりだ。 メールアドレスは後で変える。
クララも帰国したし、これで全て終わり。
安達の履歴書や画像は公開してもいい。
Yさんも君に個人情報を与えなくて良かったと思っているだろうね。
JoeさんやYさん 良かったですね。
安達浩はこの程度の人間です。 F店長 ご迷惑をお掛けしております。 あまりにも見苦しいスレッドになってしまいましたね。
お店についての風評被害は何年か掛かっても埋め合わせはしようと考えています。 やはり付き合う人間は吟味しないとダメですね。
関係者には改めて謝罪させて頂きます。 367で石橋がカキコミはじめたからこうなたんでしょ?
ステファニーとかくれた見せならまだしも、
実在する店のスレつくるほうがおかしい。
わたしはここにいったことない無責任な立場だが
ほんとに店長がチェックする実在の店か
わからなくなてくるよ、
錦糸のあの店、上野のあの店、銀座のあの店、
ここだけ実在なのにスレつくるから、こうなる。
石橋がカキコミはじめたからね。
集団で一人をいじめれば 相手だって爆発するわ、
それがたまたまこのスレだっただけ。
嫌な一日だった。 安達浩ってこんな程度の奴です。 皆さん彼の顔みたいでしょ。 そのうち公開しますよ。
彼の惨めな経歴とみすぼらしい住まいを笑ってやってください。
しかし沢山の関係者を巻き込んでしまいましたね。 彼には関わらない事です。
Joeさん気をつけてください。 なにをいおうがいいが、これがもめて いやなら、俺様式とシャパのスレみたいに削除
すれば?実在するみんながしってる店すれでやれば炎上、すべてのスレは炎上
がよくあること。
削除できるんだから削除して 架空店スレでやればいい。
石橋がかきつづけてるが いやらしい男だ。
おれは安達だよ。逃げも隠れもせん。実名367でかかれ、書き換えし、メルアドかかれたから、
書き返しただけだ。東京にはいかんが、文句あるならてんちょうでもいってくればいい。
おれもかれの電話番号あるからかけてみよう。
カキコ38から50だっておなじおれといしばしたかしのバトル。
いつものことかとおもったら どこにいるかしらんがクララにおびえてるのだろう。
人間関係めちゃくちゃにされたな。
ジョーさんはアメリカじゃない?多少知ってるがかれのことは書かない。
実際会った人間で信じてくれた。セキュリティやくざと縁切れいわれたが
おれが教授と石橋とメールしてて 関係は終わった。
暴露魔のようにいうが 三年も1対5くらいでいたぶり いやがらせ、松尾のすっぽかし
容認すれば こっちもすべての人間、ブロックしようとおもうわ。
まぁ 削除するのができるのだから一番。
有名な店長にははなしてみるわ。行きたいなんてことはさらさらない。
おれにも道義上納得できないことがある >>383
×:俺様式とシャパのスレ
◎:ナカヲとシャパのスレ
外パブスレは俺も体験談とか外パブ情報を載せて盛り上げたが、
アホはコテハンがガーガー喧嘩して結局消えてしまったな。
まあ、一般人のフルネームをスレタイにする時点で、
どう考えてもトチ狂っていたが。
というわけで、外パブ一般のネタはこのスレに書けばいいのかな? わーーーい ビーストのf店長に 「東京に来た際にはぜひうちにも 来てください」といわれちゃった ね!!
実在する店のすれで炎上可能性高 いすが、毎日スレチェックしてる んですか? と聞いたり 今回の炎上経緯を話 してるうちに わたくしの生涯一 冊のストーリーの話がでました。 それが中心になって 三人メル友 できて・・・・と話して読んでも らうことになりまちた。
http://ameblo.jp/mirushitai/
あなた、わたし、みる、したい? (外国人女と付き合ってみたかった ここってビーストリートのこと?
ここのウク娘と仲良くしてたんだけどすぐ飽きたな。考え方とか幼稚で。今はオレの友達と仲良くしてるよ(笑)娘はその事知らないから可哀想だけどな。向こうの女は子持ち位がちょうどよい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています