【上野・御徒町】SHOKEN II 【外パブ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野広小路の吉本ビル2階、インターナショナルクラブって書いてあるけど ルーマニアで
日本人女子大生が、レイプされ殺害された。
膣内と口内には複数名の精液が検出。
泣いて許しをこい、抵抗している弱々しい日本人女子大生を、ボコボコにし、複数人で回し、何日も洗ってないチンコを無理矢理に口に押し込まれ、マンコに中出しされて、殺され。死後も、ルーマニア警察の後進国レベルの検死で死体解剖された。
この事件があってから、
ルーマニアホステスに対し風当りが強い。 カレンちゃん男心を掴むのがうまいね。 また同伴したくなるよ。 ルーマニア人は民度が低いんだな。
中出ししてやりましょう。 ルーマニア人はヨーロッパではスカンクと言われ、
体臭が最もキツい民族。
>>349
大丈夫だよ。むしろ誕生日が過ぎてからあげた方がいい。
誕生日前にお祝いするのはダメな文化があるよ。
頑張ってね。 >>349
大丈夫だよ。むしろ誕生日が過ぎてからあげた方がいい。
誕生日前にお祝いするのはダメな文化があるよ。
頑張ってね。
日本人が最も嫌っていて怒っている外国人ベストスリー
1位 中国人(尖閣諸島の一連)
2位 韓国人(竹島問題、慰安婦でっち上げ)
3位 ルーマニア人(日本人レイプ殺人) この板でも盛んに中傷されていたクララだけど、
もう上野にはいないね。
時代は変わっていく・・・。 俺の彼女の友達の事みたいだな。俺の聞いた話では4人の愛人になったそうだ。中野のデザイナーで実業家、山梨の経営者で1回に10万円使う男、シティの富田、後もうひとり地主か何かいるらしい。
今は自営業者になったそうだ。 選ばれなかった奴には恨まれているらしい。 愛人がいてもいいから、夜はもうやってないの?
自営業者って、クララがやってるお店があるなら、行きたいな! クララの本命は位卵だよ、あとはクレカがわりのジャパニーズ
彼女は特に和人は興味無し。 カレンは男の扱いが上手いというかいいホステスだね。 アンジェラとかもキレイだけど楽しく飲めるのはカレンかなと思う。
ルーマニアのホステスは何か垢抜けないね。 もう少しロシア、ウクライナが増えると良くなると思う。
外務省海外邦人安全課によると、被害者は東京都の益野友利香さん(20)と確認された。
益野さんは都内の聖心女子大2年生とみられる。
激しく殴打されたと見られ顔は腫れ上がっている。
胸部圧迫の後あり。胸骨、肋骨は外部からの強い圧力で砕かれたと見られる。
胸部の肌には縄と見られる跡がある。
大腿部の筋肉の断裂が激しい。
死後硬直後も繰り返し 淫された疑いが強い。
右側の乳首が欠損した状態である。
容疑者は森に捨てた後に動物に食われたのだろうと否認している。
乳房から犯人のDNAは発見できなかった。
口腔内、膣内、肛門内、鼻穴、耳穴、眼窩、は無理矢理こじ開けられ裂傷が激しく、
複数名とみられる性液が検出された。
特に眼窩に至っては眼球が破裂し潰され水晶体が飛び散っている状態であった。
ブカレスト科学司法院による鑑識によると、
彼女は両手を縄で縛られ、生きたままナイフで皮膚を切られた痕跡があった。
全身に複数の殴打痕が見つかり、激しく争ったと推測される。
彼女の膣内からは犯人の精液が検出された。
犯人は彼女を生きたまま乱暴にレイプし、最後に腹部、そして胸部にナイフを複数回突き刺した。
臀部に煙草で容疑者の名前が焼かれており携帯電話の微弱電波と共に逮捕の決め手となった。
親御さんの気持ちを思うとキツ過ぎるわ 石橋たかしか松尾かしらんが ルーが好きだな
クララは禁止にいるのか?大丈夫か?復讐は 安達はやはりこんな程度だったな。 お前を仲間に入れなくて正解だったよ。
Yさんにもお前の事は話しておくよ。 もう俺達に関わるな。
お前の履歴書を公開してやろうか? お前のメールは後で公開してやる。 Joeさんへ
安達君とはあまり関わらない方がいいですよ。 俺たちは彼には殆どプライバシーは伏せている。
彼と会ってしまったのは致命傷になるかもしれませんよ。
クララをむしょにぶちこんだ石橋たかしのメールだ
タランチュラのビアンカと結婚するだってよ
「実はビアンカが俺のマンションに引っ越してきた。 今は一緒に住んでいる。
結婚になるかも知れない。 全てはこれからだ。 俺は結婚してもいいみたいな事を言ったらしい。彼女の友達もいて結婚しなさいという事になったらしい。
俺は教授やよしのようにプレーボーイになれない。今は結婚もいいと思っている。
俺はまだ結婚という訳ではないが今は殆ど一緒に住んでいる状態で彼女の荷物がだんだん増えていく。 暫く生活をして結婚に繋がれば結婚する事になるだろう。 一緒に住み始めてからはもう店に来るなと言われているし他で飲んできても煩く言われるよ。
でもルーマニアの女って意外と家庭的なんだな。 食事とか洗濯、掃除は本当によくしているよ。
シティの富田、クララ 頑張れよ
俺はまだ結婚という訳ではないが今は殆ど一緒に住んでいる状態で彼女の荷物がだんだん増えていく。 暫く生活をして結婚に繋がれば結婚する事になるだろう。 一緒に住み始めてからはもう店に来るなと言われているし他で飲んできても煩く言われるよ。
でもルーマニアの女って意外と家庭的なんだな。 食事とか洗濯、掃除は本当によくしているよ。
シティの富田、クララ 頑張れよ
Joeさんへ
安達君とはあまり関わらない方がいいですよ。 俺たちは彼には殆どプライバシーは伏せている。
彼と会ってしまったのは致命傷になるかもしれませんよ 3年間のゲームもこれで終わりだ。 メールアドレスは後で変える。
クララも帰国したし、これで全て終わり。
安達の履歴書や画像は公開してもいい。
Yさんも君に個人情報を与えなくて良かったと思っているだろうね。
JoeさんやYさん 良かったですね。
安達浩はこの程度の人間です。 F店長 ご迷惑をお掛けしております。 あまりにも見苦しいスレッドになってしまいましたね。
お店についての風評被害は何年か掛かっても埋め合わせはしようと考えています。 やはり付き合う人間は吟味しないとダメですね。
関係者には改めて謝罪させて頂きます。 367で石橋がカキコミはじめたからこうなたんでしょ?
ステファニーとかくれた見せならまだしも、
実在する店のスレつくるほうがおかしい。
わたしはここにいったことない無責任な立場だが
ほんとに店長がチェックする実在の店か
わからなくなてくるよ、
錦糸のあの店、上野のあの店、銀座のあの店、
ここだけ実在なのにスレつくるから、こうなる。
石橋がカキコミはじめたからね。
集団で一人をいじめれば 相手だって爆発するわ、
それがたまたまこのスレだっただけ。
嫌な一日だった。 安達浩ってこんな程度の奴です。 皆さん彼の顔みたいでしょ。 そのうち公開しますよ。
彼の惨めな経歴とみすぼらしい住まいを笑ってやってください。
しかし沢山の関係者を巻き込んでしまいましたね。 彼には関わらない事です。
Joeさん気をつけてください。 なにをいおうがいいが、これがもめて いやなら、俺様式とシャパのスレみたいに削除
すれば?実在するみんながしってる店すれでやれば炎上、すべてのスレは炎上
がよくあること。
削除できるんだから削除して 架空店スレでやればいい。
石橋がかきつづけてるが いやらしい男だ。
おれは安達だよ。逃げも隠れもせん。実名367でかかれ、書き換えし、メルアドかかれたから、
書き返しただけだ。東京にはいかんが、文句あるならてんちょうでもいってくればいい。
おれもかれの電話番号あるからかけてみよう。
カキコ38から50だっておなじおれといしばしたかしのバトル。
いつものことかとおもったら どこにいるかしらんがクララにおびえてるのだろう。
人間関係めちゃくちゃにされたな。
ジョーさんはアメリカじゃない?多少知ってるがかれのことは書かない。
実際会った人間で信じてくれた。セキュリティやくざと縁切れいわれたが
おれが教授と石橋とメールしてて 関係は終わった。
暴露魔のようにいうが 三年も1対5くらいでいたぶり いやがらせ、松尾のすっぽかし
容認すれば こっちもすべての人間、ブロックしようとおもうわ。
まぁ 削除するのができるのだから一番。
有名な店長にははなしてみるわ。行きたいなんてことはさらさらない。
おれにも道義上納得できないことがある >>383
×:俺様式とシャパのスレ
◎:ナカヲとシャパのスレ
外パブスレは俺も体験談とか外パブ情報を載せて盛り上げたが、
アホはコテハンがガーガー喧嘩して結局消えてしまったな。
まあ、一般人のフルネームをスレタイにする時点で、
どう考えてもトチ狂っていたが。
というわけで、外パブ一般のネタはこのスレに書けばいいのかな? わーーーい ビーストのf店長に 「東京に来た際にはぜひうちにも 来てください」といわれちゃった ね!!
実在する店のすれで炎上可能性高 いすが、毎日スレチェックしてる んですか? と聞いたり 今回の炎上経緯を話 してるうちに わたくしの生涯一 冊のストーリーの話がでました。 それが中心になって 三人メル友 できて・・・・と話して読んでも らうことになりまちた。
http://ameblo.jp/mirushitai/
あなた、わたし、みる、したい? (外国人女と付き合ってみたかった ここってビーストリートのこと?
ここのウク娘と仲良くしてたんだけどすぐ飽きたな。考え方とか幼稚で。今はオレの友達と仲良くしてるよ(笑)娘はその事知らないから可哀想だけどな。向こうの女は子持ち位がちょうどよい。 このスレの一部を消せ、消せいう連中がいるんだけど
どーやってけすんだろうね?
ときどき うふーん とか なってるけど だれかやり方教えてよ
372 373 374 375 376
らしいよ
相手が騒ぎだしたら怖いってよ
ならさいしょから人に痛み与えもうけるなつーの 住所や実名書くのも消すべき。ルール違反
だよ。(^o^)vラーメンおいしい。朝まで飲むよ 時間も金もあるからこれからじっくり楽しませて貰うよ。なが~い付き合いになるね。 ↑
スレ主さまへ
松尾だとおもわれるが、匿名で、相手の実名書き
脅迫するやつはアクセス禁止にすべきです。
荒れるに決まってる。長くさらしいじめてやる
というのと同じ。松尾アクセス禁止よろしくお願いします。
実名なども削除お願いします スレ主さまへ
彼らは和解したとかいてありましたが、どうやら 和解してないようで、
関係した会社が訴えられる?かなにか復讐をおそれてるようです。
彼らのうちのひとりの女のメール受信拒否を解除するとわーーと 372 374 375
を消してくれとはいります。向こうが最初いろいろな場所でこちらの個人情報をさらし 姿かくし
優位にたち ネット上でリンチみたなことをしてきましたが、
一年くらいは友達だった時期もあり 彼らの不安もなくなればなと思います。
お手数でもうしわけありませんが、372 374 375 をうっふーん削除してやっていただけ
ませんでしょうか?よろしくお願いします。 396 397 399 みたいに名前いれるのもルール違反です。松尾というのは
実名かもしれないが自分で決めたハンドルネームなんです。松尾はアクセス禁止
お願いします どのスレも荒れます。お客さん、店長さんたちのいい情報交換り場になればいいのですが、
なかなかそうはなりません。ある程度の女情報とかならいいですが、
いくら悪女らしいとはいえ特定の女の実名をさらし攻撃し炎上とかしてしまったら
考えるべきです。思うにこのスレ自体削除して新しく「ワクワク、ビースト!!&上野外人
クラブ」とか名前を変え、新規にリスタートしたほうがいいと思います。
古コテのいつもながらのけんかでスレ削除・新規作成している「絶滅!?
☆ロシアン・外パブ&嬢を語れPart」でやってるじゃないですか。
匿名だからあいつが書いたと被害妄想され、実名書かれさらされるのも
いいかげんうんざり。つーちゃんには犯罪的要素のある問題がたくさんあります。 ID:vShFPXgY0・・・・寄生虫の松尾とよばれてます >>397>>399を削除依頼出しても消えないよ
ちなみに某レスに対し依頼済み
あまり私がレスすると、削除ラインギリギリを狙われるので 人違いのようで、カキコとして事実と違うことが書いてあり、間違いが真実になってしまい、トラブルになると
よくないので、368,372,374,375の削除依頼お願いします。 亀戸から錦糸に通うアル中
松尾・・・55歳 離婚三回倒産一回
死んだ安岡?力也に似てる屑
おまえだけは地縛霊にならずさっさと消えてくれ 人違いのようで、カキコとして事実と違うことが書いてあり、間違いが真実になってしまい、トラブルになると
よくないので、368,372,374,375の削除依頼お願いします。 安達浩はやっぱり異常者だ。 こいつとだけは関わりたくない。 実名はマズイだろ。
警視庁へ通報しといたが、
本人は被害届出しといてね。 安達浩の画像とうとう出ちゃったね。 やはり不細工。 プッ! 名古屋市大曽根の安達浩は録なものでない。 最低最悪の男です。 安達浩の書き込みで迷惑している人多いね。彼は無責任な書き込みをした報いを受けるべきだ。 すごいね。松尾は書きつづけて。松尾に正月はなく正月もネットに誹謗中傷
の毎日か?2013年は心きれいになって運を引き寄せるべきとおもうが・・。
松尾から悪口メールきて受信拒否にしてインターネットみたら案の定
いろいろ一方的なことが書いてあるわ。
書きたかったら毎日死ぬまで書いてていいよ。ぜんぜん気にしない。
あほくさい・・・ 気にするようになるよ。お前は自分の病的な行動で敵を作りすぎた。自分が如何に憎まれているか思い知るだろう。
従ってもうウクライナとは2度と連絡が取れない。 安達君 残念だったね。 東京では皆楽しくしているよ。
ばいばい。 すいません。
ここに出てくる登場人物は何者なんですか?
今は名前と場所が変わりましたが、スレタイの上野のショーケン2と関係があるんですか??? 東京の外パブを荒らしている50歳の無職の冴えない男だ。ここも荒らされそうだよ。
名古屋の37uの築40年のアパートに住むダメ男だよ。 名古屋市北区大曽根の安達浩は50歳無職の本当のダメ男 築40年のボロアパートに住んでいるよ。彼が結婚できる可能性は0だ。 まぁ、同じ50歳でも賃貸で流山のおんぼろアパートに月4万8千円払ってる
流山のナマポ無職ティッシュ配りの在日チョーセン人より、自分の資産なんだから
ナンボかマシなんじゃね?www またルーマニア人がかよわい日本人女を殺した。
うちの管理物権に住んでいるルーマニア人には合法的に退去させた。
ルーマニア人はカスだな。
ヒトラーの気持ちがわかった。
日本ナチス党を結成しルーマニア排斥運動をするか。 クララちゃん、群馬にいたけど、また東京に戻ってくるとの噂。
またビーストに戻ってきてくれるのかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています