【上野・御徒町】SHOKEN II 【外パブ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 09:33:27ID:o08IMLoV0
上野広小路の吉本ビル2階、インターナショナルクラブって書いてあるけど
0390名無しさんと大人の出会い2012/11/02(金) 18:39:09.44ID:w+S5TWus0
ここってビーストリートのこと?
ここのウク娘と仲良くしてたんだけどすぐ飽きたな。考え方とか幼稚で。今はオレの友達と仲良くしてるよ(笑)娘はその事知らないから可哀想だけどな。向こうの女は子持ち位がちょうどよい。
0392名無しさんと大人の出会い2012/11/23(金) 19:54:58.28ID:eDUYaWOSO
反ルーマニア感情爆発。

日本から出ていけ。
0393名無しさんと大人の出会い2012/11/23(金) 22:36:45.47ID:hNEQorcQ0
このスレの一部を消せ、消せいう連中がいるんだけど
どーやってけすんだろうね?

ときどき うふーん とか なってるけど だれかやり方教えてよ

372 373 374 375 376
らしいよ
相手が騒ぎだしたら怖いってよ
ならさいしょから人に痛み与えもうけるなつーの
0394名無しさんと大人の出会い2012/11/23(金) 23:58:24.10ID:yOe8hJqP0
370 373 376は消える
0396名無しさんと大人の出会い2012/11/24(土) 01:58:48.64ID:e5nuSlc+0
住所や実名書くのも消すべき。ルール違反
だよ。(^o^)vラーメンおいしい。朝まで飲むよ
0397安達くんへ2012/11/24(土) 07:52:32.36ID:kui8OcTK0
時間も金もあるからこれからじっくり楽しませて貰うよ。なが~い付き合いになるね。
0398名無しさんと大人の出会い2012/11/24(土) 08:55:07.82ID:e5nuSlc+0

スレ主さまへ

松尾だとおもわれるが、匿名で、相手の実名書き
脅迫するやつはアクセス禁止にすべきです。
荒れるに決まってる。長くさらしいじめてやる
というのと同じ。松尾アクセス禁止よろしくお願いします。
実名なども削除お願いします
0399安達くんへ2012/11/25(日) 09:11:52.06ID:vShFPXgY0
NHKの女か
0400名無しさんと大人の出会い2012/11/25(日) 09:28:11.62ID:0H2q+NVf0
スレ主さまへ

彼らは和解したとかいてありましたが、どうやら 和解してないようで、
関係した会社が訴えられる?かなにか復讐をおそれてるようです。
彼らのうちのひとりの女のメール受信拒否を解除するとわーーと 372 374 375
を消してくれとはいります。向こうが最初いろいろな場所でこちらの個人情報をさらし 姿かくし
優位にたち ネット上でリンチみたなことをしてきましたが、
一年くらいは友達だった時期もあり 彼らの不安もなくなればなと思います。
お手数でもうしわけありませんが、372 374 375 をうっふーん削除してやっていただけ
ませんでしょうか?よろしくお願いします。
0401名無しさんと大人の出会い2012/11/25(日) 09:33:55.60ID:0H2q+NVf0
396 397 399 みたいに名前いれるのもルール違反です。松尾というのは
実名かもしれないが自分で決めたハンドルネームなんです。松尾はアクセス禁止
お願いします
0402名無しさんと大人の出会い2012/11/25(日) 11:33:17.59ID:uwT/fa+E0
どのスレも荒れます。お客さん、店長さんたちのいい情報交換り場になればいいのですが、
なかなかそうはなりません。ある程度の女情報とかならいいですが、
いくら悪女らしいとはいえ特定の女の実名をさらし攻撃し炎上とかしてしまったら
考えるべきです。思うにこのスレ自体削除して新しく「ワクワク、ビースト!!&上野外人
クラブ」とか名前を変え、新規にリスタートしたほうがいいと思います。
古コテのいつもながらのけんかでスレ削除・新規作成している「絶滅!?
☆ロシアン・外パブ&嬢を語れPart」でやってるじゃないですか。

匿名だからあいつが書いたと被害妄想され、実名書かれさらされるのも
いいかげんうんざり。つーちゃんには犯罪的要素のある問題がたくさんあります。
0403名無しさんと大人の出会い2012/11/25(日) 11:38:14.47ID:vShFPXgY0
問題はお前だろ?
0404名無しさんと大人の出会い2012/11/25(日) 11:54:18.77ID:uwT/fa+E0
ID:vShFPXgY0・・・・寄生虫の松尾とよばれてます
0405名無しさんと大人の出会い2012/11/25(日) 13:10:56.03ID:jlkn9m0z0
スレ主は削除出来ない
削除依頼出してるのです
0406名無しさんと大人の出会い2012/11/25(日) 13:24:50.58ID:srMq6oIR0
どこに削除いらいするんですか?
0407名無しさんと大人の出会い2012/11/25(日) 16:07:09.17ID:jlkn9m0z0
>>397>>399を削除依頼出しても消えないよ
ちなみに某レスに対し依頼済み
あまり私がレスすると、削除ラインギリギリを狙われるので
0408裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二2012/12/02(日) 17:15:11.45ID:UFnBkyXR0
ほうやな
0410名無しさんと大人の出会い2012/12/05(水) 22:44:36.93ID:pN1S/AHD0
人違いのようで、カキコとして事実と違うことが書いてあり、間違いが真実になってしまい、トラブルになると
よくないので、368,372,374,375の削除依頼お願いします。
0412名無しさんと大人の出会い2012/12/06(木) 04:47:13.84ID:femyU+qq0
亀戸から錦糸に通うアル中

松尾・・・55歳 離婚三回倒産一回
死んだ安岡?力也に似てる屑
おまえだけは地縛霊にならずさっさと消えてくれ
0414名無しさんと大人の出会い2012/12/12(水) 19:28:14.90ID:ZWMZLQW/0
人違いのようで、カキコとして事実と違うことが書いてあり、間違いが真実になってしまい、トラブルになると
よくないので、368,372,374,375の削除依頼お願いします。
0415名無しさんと大人の出会い2012/12/13(木) 00:15:14.07ID:5keszCAf0
安達浩はやっぱり異常者だ。 こいつとだけは関わりたくない。
0416ほうやな2012/12/13(木) 03:58:38.05ID:6CUR+0DR0
うふ〜ん
0417名無しさんと大人の出会い2012/12/13(木) 22:52:24.71ID:5keszCAf0
俺、安達浩
0418名無しさんと大人の出会い2012/12/16(日) 04:59:24.98ID:SfC+OTsgO
実名はマズイだろ。
警視庁へ通報しといたが、
本人は被害届出しといてね。
0419名無しさんと大人の出会い2012/12/17(月) 09:22:36.12ID:sZDhbZOd0
>>418
法律の知識ありますか?
0420名無しさんと大人の出会い2012/12/18(火) 17:29:18.01ID:MMQxknMs0
安達浩の画像とうとう出ちゃったね。 やはり不細工。 プッ!
0421名無しさんと大人の出会い2012/12/24(月) 23:46:42.23ID:m4lEzvCH0
名古屋市大曽根の安達浩は録なものでない。 最低最悪の男です。
0422名無しさんと大人の出会い2012/12/31(月) 03:43:46.01ID:p6JCcKN/O
被害届は生安課で出してね。
0424名無しさんと大人の出会い2013/01/01(火) 01:57:33.40ID:rmJxkK000
安達浩の書き込みで迷惑している人多いね。彼は無責任な書き込みをした報いを受けるべきだ。
0425名無しさんと大人の出会い2013/01/01(火) 09:44:00.18ID:dkh8ssa/0
すごいね。松尾は書きつづけて。松尾に正月はなく正月もネットに誹謗中傷
の毎日か?2013年は心きれいになって運を引き寄せるべきとおもうが・・。
松尾から悪口メールきて受信拒否にしてインターネットみたら案の定
いろいろ一方的なことが書いてあるわ。
書きたかったら毎日死ぬまで書いてていいよ。ぜんぜん気にしない。
あほくさい・・・
0426名無しさんと大人の出会い2013/01/01(火) 18:14:54.23ID:rmJxkK000
気にするようになるよ。お前は自分の病的な行動で敵を作りすぎた。自分が如何に憎まれているか思い知るだろう。
従ってもうウクライナとは2度と連絡が取れない。
0428名無しさんと大人の出会い2013/01/12(土) 19:23:23.91ID:4BnVbNUM0
すいません。
ここに出てくる登場人物は何者なんですか?
今は名前と場所が変わりましたが、スレタイの上野のショーケン2と関係があるんですか???
0430名無しさんと大人の出会い2013/01/12(土) 21:46:40.50ID:LO2dEXcQ0
東京の外パブを荒らしている50歳の無職の冴えない男だ。ここも荒らされそうだよ。
名古屋の37uの築40年のアパートに住むダメ男だよ。
0434名無しさんと大人の出会い2013/02/25(月) 17:57:57.71ID:pQX63Zc30
まぁ、同じ50歳でも賃貸で流山のおんぼろアパートに月4万8千円払ってる
流山のナマポ無職ティッシュ配りの在日チョーセン人より、自分の資産なんだから
ナンボかマシなんじゃね?www
0435名無しさんと大人の出会い2013/03/02(土) 11:21:09.82ID:MOLysfsKO
またルーマニア人がかよわい日本人女を殺した。

うちの管理物権に住んでいるルーマニア人には合法的に退去させた。
ルーマニア人はカスだな。
ヒトラーの気持ちがわかった。
日本ナチス党を結成しルーマニア排斥運動をするか。
0436名無しさんと大人の出会い2013/03/12(火) 06:43:41.92ID:IVXHPKX70
クララちゃん、群馬にいたけど、また東京に戻ってくるとの噂。
またビーストに戻ってきてくれるのかな…
0437名無しさんと大人の出会い2013/03/13(水) 01:20:27.71ID:SRe2ceWf0
山梨の社長! 書き込むと怒られちゃうよ。マグロみたいなセツクスがいいの?
0438名無しさんと大人の出会い2013/03/13(水) 14:36:44.73ID:SRe2ceWf0
タトゥー発見した? 何処にあった?
0439名無しさんと大人の出会い2013/03/15(金) 20:39:18.80ID:QSu9/JcO0
カレンとF部長ができてる??? 嬢の噂だよ。大丈夫?
0440名無しさんと大人の出会い2013/03/16(土) 15:52:01.00ID:ErBiIMpI0
六本木の鹿鳴館にいたマルゴAが名古屋の安達浩にストーカーされているらしい。この4年間電話やメールが凄いと言っていたよ。
入管に通報すると脅してセクスをさせろと言っているみたい。この安達浩って50歳独身のキモオタなんだって。
1日に20通も「マルゴー愛してる~」なんて絵文字の入ったメールがくるんだってよ。
そういうばマルゴも一時ショーケンにいたんだよな。 寿司屋の2階の時の方が良かったな。
0441名無しさんと大人の出会い2013/03/16(土) 19:57:37.99ID:ErBiIMpI0
大曽根の安達浩か。外パブ業界の問題児だね。 コイツだけは全てをネット上に晒してダメージを与えてあげよう。
他人の迷惑など何とも思わない男だ。
名古屋のドゴーダやラウンジも通報するみたいだな。
0442名無しさんと大人の出会い2013/03/17(日) 12:00:22.85ID:lU0jsoZG0
石橋さんに連絡をとれば安達浩の画像や詳細が貰えますよ。フリーメールのアドレスでもどこかの掲示板に書き込んで下さい。
数日で連絡がつくと思います。住所は確かに北区大曽根のようですね。 画像は数枚はお持ちのようです。
0443名無しさんと大人の出会い2013/03/18(月) 00:43:36.24ID:N16q3rKH0
俺はこの安達浩って奴の事知ってるぜ。 こいつは本当に酷い奴だ。 いろんなスレッドにこいつの事を書きこんだれよ。
外パブ嬢と結婚したがっている奴だろ。
0444名無しさんと大人の出会い2013/03/18(月) 09:01:59.24ID:N16q3rKH0
では安達浩の画像と住所を東京の主な店に配布してやろう。コイツだけは東京で入店禁止にしてしまえ。
こんな奴に関わると録な事はない。 1日に「マルゴー愛してる~」なんてキモいメールをする51歳の無職男だ。
0446名無しさんと大人の出会い2013/03/18(月) 17:51:17.83ID:N16q3rKH0
でも安達の顔が一番笑えるよ。 もうすぐアップするね。
0447名無しさんと大人の出会い2013/03/18(月) 17:57:58.02ID:UI28nMpA0
>>445
気持ち悪い顔やったな
┐('〜`;)┌
0448名無しさんと大人の出会い2013/03/22(金) 12:29:29.63ID:gT7Yx8dJ0
安達って在日
在日客vs在日経営
0449名無しさんと大人の出会い2013/03/30(土) 17:04:35.17ID:LTr3zMrh0
安達浩の画像は白い妖精の掲示板に不定期にアップします。 たまにチェックしてみてね。
0450名無しさんと大人の出会い2013/05/14(火) 00:05:56.76ID:AV3X8aF9O
SHOKENUは風俗店になりまつた。
0452名無しさんと大人の出会い2013/05/15(水) 07:44:25.53ID:VVNfGFX10
何か卑猥なサービスでもあるの?
0455名無しさんと大人の出会い2013/06/21(金) 00:09:56.70ID:c7P42KW0O
SHOKENUは
トップレ ダンス バーにリニューアルオープン。
0458名無しさんと大人の出会い2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:wvOek00F0
外パブ嬢と結婚したが専業主婦という事で会社に届けていた証券会社勤務の男がいたが殆ど毎日勤めに出ている嬢なので扶養にはならないのに扶養と申告していた。
永住権の申請等の調査で事実が発覚、別居していたことも災いして離婚、勿論永住権は取れず、配偶者ビザも無くなり離婚の為に延長できたのは1年、既に4ヶ月が経過して後8ヶ月でそのビザも消える。
後2ヶ月すれば結婚は可能だがもう当局からは睨まれている。 でも結婚してまたホステスとして働くんだろうな。
0459名無しさんと大人の出会い2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:mQ4p3jCX0
上記のB. Clara S.ビザの為に結婚相手募集中らしいよ。当局から睨まれているので要注意です。
偽装がバレているからね。
0460名無しさんと大人の出会い2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:jqLDzCNU0
Clara Stefaniaだろ? 3月に離婚したので配偶者ビザは無い。離婚で延長できたのは多分1年なので来年の3月23日でビザが切れる。
9月からは結婚が可能だけど前回及び前々回の結婚に問題があった事もバレたみたいだ。 しかし婚活しているみたいなので要注意ですよ。
入管はすべてを把握しています。
0461名無しさんと大人の出会い2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:VEy/ASpQ0
彼女の元の旦那は彼女が邪魔なんだな。 お堅い職業なのに元の奥さんがストリッパーで外パブ嬢でその上・・・・・・・だからね。
彼女に帰国して貰いたいだろうね。
0462名無しさんと大人の出会い2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:qWCr78Mo0
中国人クラブの就労ビザは、どれくらいでしょうか?
0463名無しさんと大人の出会い2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:qWCr78Mo0
クラブシンリーの情報ありますか?
今は不夜城になったみたいだけど。
0464名無しさんと大人の出会い2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:0OBfI4Vv0
Clara Stefania はどこで婚活してますか?
0465名無しさんと大人の出会い2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:DB5FvFCW0

結婚出来ない50代のおじさんですか? 電話して聞いたらどうですか?
0470名無しさんと大人の出会い2013/09/10(火) 09:14:24.82ID:ZQesAqy00
>>469

オススメの嬢は、誰ですかね?
0472名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 00:12:40.55ID:VRjSwk2D0
アンジェラは辞めたしクリスティナも他へ行った、べラもいなくなった。
0473名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 03:01:05.33ID:jyvpGZOI0
ニーナはまだいる?
0474名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 22:27:31.18ID:O9BtGJcmO
この店はティファニーがいれば無問題!
0475名無しさんと大人の出会い2013/11/14(木) 01:39:14.28ID:pWUBTLZ40
ニーナって人気あるの?
気に入ったんだけど(笑)
0476名無しさんと大人の出会い2013/11/20(水) 11:28:46.64ID:ZnAGz/LI0
群馬県人が東京の外パブ情報収集しているよ。 田舎者に情報を渡しちゃダメだよ。
0481名無しさんと大人の出会い2014/01/16(木) 20:51:22.19ID:cip+XPoa0
Clara Stefaniaに会いたければ錦糸町に行けということだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています