【上野・御徒町】SHOKEN II 【外パブ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野広小路の吉本ビル2階、インターナショナルクラブって書いてあるけど 東京の外パブを荒らしている50歳の無職の冴えない男だ。ここも荒らされそうだよ。
名古屋の37uの築40年のアパートに住むダメ男だよ。 名古屋市北区大曽根の安達浩は50歳無職の本当のダメ男 築40年のボロアパートに住んでいるよ。彼が結婚できる可能性は0だ。 まぁ、同じ50歳でも賃貸で流山のおんぼろアパートに月4万8千円払ってる
流山のナマポ無職ティッシュ配りの在日チョーセン人より、自分の資産なんだから
ナンボかマシなんじゃね?www またルーマニア人がかよわい日本人女を殺した。
うちの管理物権に住んでいるルーマニア人には合法的に退去させた。
ルーマニア人はカスだな。
ヒトラーの気持ちがわかった。
日本ナチス党を結成しルーマニア排斥運動をするか。 クララちゃん、群馬にいたけど、また東京に戻ってくるとの噂。
またビーストに戻ってきてくれるのかな… 山梨の社長! 書き込むと怒られちゃうよ。マグロみたいなセツクスがいいの? カレンとF部長ができてる??? 嬢の噂だよ。大丈夫? 六本木の鹿鳴館にいたマルゴAが名古屋の安達浩にストーカーされているらしい。この4年間電話やメールが凄いと言っていたよ。
入管に通報すると脅してセクスをさせろと言っているみたい。この安達浩って50歳独身のキモオタなんだって。
1日に20通も「マルゴー愛してる~」なんて絵文字の入ったメールがくるんだってよ。
そういうばマルゴも一時ショーケンにいたんだよな。 寿司屋の2階の時の方が良かったな。 大曽根の安達浩か。外パブ業界の問題児だね。 コイツだけは全てをネット上に晒してダメージを与えてあげよう。
他人の迷惑など何とも思わない男だ。
名古屋のドゴーダやラウンジも通報するみたいだな。 石橋さんに連絡をとれば安達浩の画像や詳細が貰えますよ。フリーメールのアドレスでもどこかの掲示板に書き込んで下さい。
数日で連絡がつくと思います。住所は確かに北区大曽根のようですね。 画像は数枚はお持ちのようです。 俺はこの安達浩って奴の事知ってるぜ。 こいつは本当に酷い奴だ。 いろんなスレッドにこいつの事を書きこんだれよ。
外パブ嬢と結婚したがっている奴だろ。 では安達浩の画像と住所を東京の主な店に配布してやろう。コイツだけは東京で入店禁止にしてしまえ。
こんな奴に関わると録な事はない。 1日に「マルゴー愛してる~」なんてキモいメールをする51歳の無職男だ。 でも安達の顔が一番笑えるよ。 もうすぐアップするね。 >>445
気持ち悪い顔やったな
┐('〜`;)┌ 安達浩の画像は白い妖精の掲示板に不定期にアップします。 たまにチェックしてみてね。 >>450
もとの寿司屋の2階が風俗店になったって事? ウソばっか。ボラれたからってテキトーなこというな。 SHOKENUは
トップレ ダンス バーにリニューアルオープン。 外パブ嬢と結婚したが専業主婦という事で会社に届けていた証券会社勤務の男がいたが殆ど毎日勤めに出ている嬢なので扶養にはならないのに扶養と申告していた。
永住権の申請等の調査で事実が発覚、別居していたことも災いして離婚、勿論永住権は取れず、配偶者ビザも無くなり離婚の為に延長できたのは1年、既に4ヶ月が経過して後8ヶ月でそのビザも消える。
後2ヶ月すれば結婚は可能だがもう当局からは睨まれている。 でも結婚してまたホステスとして働くんだろうな。 上記のB. Clara S.ビザの為に結婚相手募集中らしいよ。当局から睨まれているので要注意です。
偽装がバレているからね。 Clara Stefaniaだろ? 3月に離婚したので配偶者ビザは無い。離婚で延長できたのは多分1年なので来年の3月23日でビザが切れる。
9月からは結婚が可能だけど前回及び前々回の結婚に問題があった事もバレたみたいだ。 しかし婚活しているみたいなので要注意ですよ。
入管はすべてを把握しています。 彼女の元の旦那は彼女が邪魔なんだな。 お堅い職業なのに元の奥さんがストリッパーで外パブ嬢でその上・・・・・・・だからね。
彼女に帰国して貰いたいだろうね。 クラブシンリーの情報ありますか?
今は不夜城になったみたいだけど。 Clara Stefania はどこで婚活してますか? ↑
結婚出来ない50代のおじさんですか? 電話して聞いたらどうですか? こういう投稿をするから嫌われちゃうんだな俺は。
(笑) 濃厚サービスは三菱の車の中でもあったな。 凄かったよ。
(笑) アンジェラは辞めたしクリスティナも他へ行った、べラもいなくなった。 群馬県人が東京の外パブ情報収集しているよ。 田舎者に情報を渡しちゃダメだよ。 Clara Stefaniaに会いたければ錦糸町に行けということだ。 吉本ビル二階は、伝奇(サガ)っていうチャイパブになってる >>503おっいた。
最近みっけて通い始めて、比較的良心的な感じがしたけど、
あの店の内情や歴史知ってたら何でもいいから教えて
けっこ古いみたいね >>507
入管法違反で社長と一部キャストが引っ張られた様ですが
他の娘達はどこへ行っちまったやら・・・ エロチョンオーナーとスタッフが女喰い散らかした店な
不法滞在ビザ切ればかりのゴミコレクション ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています