0897名無しさんと大人の出会い
2017/02/27(月) 20:52:22.15ID:j4fmbLnB0彼氏といつも安ホテルしか来ないようで、広い部屋に驚いていた。
私は我慢できず早速シャワー浴びるよう催促しました。私が先に入り彼女が入れ替わるように入り、ベッドの中で待機してました。
ガウンを着てベッドに入ってきた彼女のガウンを速攻ではぎとると、まさに19歳、女性としての絶頂期の肌質、弾力でした。
痩せてるけど出てるところは出ていて、早速乳首を舐めてやると感度よく呻いてました。
フェラを頼むと彼氏仕込みなのかノーハンドフェラ。69を要求したら拒否され、クンニもNG
ということで挿入。うーんビジュアルは最高だけどガバマンw
正上位でピストンしててチナラが出る女ははじめてだわ。
それでも何とか射精しそうになり、生理明けだったので無許可、無断中出し。
彼女は全く気付かず。私も「中折れしちゃった。休憩」と抜いて、「濡れてるねえ。濡れやすいタイプだね」
すると彼女も「そうなの」とw ティッシュで拭いてごまかしました。
休憩は二人で一緒に浴槽につかり、学校の話題を散々聞かされました。
2回戦(彼女は復活の1発目と思ってる)に挑んだけど、この緩さではなかなかイケず、結局途中であきらめました。
彼女は申し訳なさそうだったけど、19歳に中出し1発だけで大満足でした。
彼女をバス停まで送って、サヨナラしました。もう一回くらい会うかな…