最近の戦歴

20代半ば社会人
ニューフェイスの子たちを閲覧してたら「携帯壊れてしまって再登録しました」ってコメントの子がいた。
名前に見覚えあって、170センチの長身だったので以前あったことある子だと思いメールしたらやはりその子だった。
スレンダー美人でフェラが上手でキス魔で締りが良く、いつも生外だったんだけど、飽き気味だったので「今度は中出しさせてよ」って
頼んだら「考えてみる」と返事されそれきり1年近く会ってなかった。
金欠らしく今スグ会いたいとのことだったので、某ショッピングモールで落ち合い某ジェンスに。
オキニの805室が空いてたのでイン。
エレベータ前で熟女のレズカップルとすれ違い驚いてしまったw
脱がすと以前より痩せていて、170センチ40キロちょいって感じ。ガリガリ。
それでもやっぱりフェラがうまく、舌を吸い抜くようなDKしてくる。
69しながら常備されてる電マ(電マ用のゴムカバーがあるけどこれビッグサイズのコンドームってだけだよね)でイジメた。
この部屋は窓が広いのでカーテンを全開にすると、フェリー乗り場が一望できるんだよね。
「フェリーから丸見えだよ」「いやーん」みたいな言葉責めしながら
騎上位、正上位、バック、正上位であっというまにフィニッシュ。
中出しは拒否され、妥協案で顔射に。ただ抜くタイミングが遅く首元に放射w
また会ってもいいかなあ。