惚れたキャバ嬢が店辞めるまで口説かないスレ II
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「どうしたら、お水上がった後も音信普通にならずにすむか?」
それには
○口説かない
○アフターも店外も誘わない
○キャバは店で楽しく飲むところ
○こちらから連絡しない。こちらから押さない。基本は待ち
○子供がいる奴は遊んじゃ駄目
さあみんなで楽しく草食系キャバクラライフを楽しもう♪
【誘導】キャバ嬢を口説きたい人とかキャバ嬢を落としたい人は↓へ
キャバ等に惚れた方相談のりますPart43 晩夏の侯
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1282879880/l50
前スレ
惚れたキャバ嬢が店辞めるまで口説かないスレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1274057847/l50
>>63>>64
お前らこのぐらいの想像さえ出来ないから、
女にもてないんだよな〜
キャバでずっとカモられていてねw
>>66
やっぱここの住人って女の気持ちが理解不能なダメダメキモ客ばかりなんだなw
お前も一生カモられててねw >>68さんがもっと積極的な人だったらあたし>>68さんと付き合ってたと思うな
新しくできた彼氏ね
すごく強引に引っ張ってってくれる感じの人なの
>>68さんすごく優しくていい人だったけど
もうちょっと俺についてこいタイプだったら最高だったかな >>62
想像力と言うより妄想。
安定剤でも飲んで入院を薦める。
早く退院して元気に帰ってこい。 >>70
妄想??
お前ってもてない以前に馬鹿なんだな。
こんなの想像力以前に当たり前の理解力だろ。
まだ日本語が不自由なら仕方ないがw >>71
自殺に近い事故ってどこに書いてる?
日本語勉強してこいよ平壌 --------------------------------------------------------------------------
37 名前: 35 [sage] 投稿日: 2010/09/05(日) 12:46:41 ID:qp2eaPTv0
>>36
そうだね。俺もオキニ一人だけだし、夜一本で頑張ってるから行ってあげてしまうんだよね〜。
---------------------------------------------------------------------------
42 名前: 40 [sage] 投稿日: 2010/09/05(日) 18:06:25 ID:HEg7anHT0
>>40だけど・・・もの凄くショックなことがあったので聞いてくれ・・・ネタでもなんでもない。
オキニにも「応援してあげたいから一度同伴してくるよ」と了解をもらって、その子に同伴〜オープンラスト〜アフターして・・・その子から告白された。
でも連絡来ないし、こちらからの連絡も応答ないし「あーあ、うまいなー、切られたな〜」なんて思っていたんだ。
---------------------------------------------------------------------------
「オキニ一人だけだ」といいながら、6時間後には他店に移ったヘルプ嬢と同伴〜オープンラスト〜アフター
したことを自白。
おまけに営業トークを告白と勘違いしてしまう・・・・
立派な鴨だよ。
亡くなった嬢のことは残念だしご冥福祈りますが
正直>>42はどうかと思う
ヘルプでついた子がそんなガチ告白してくるなんてよっぽどイイ男なんだろうね
亡くなった子のことはあまり言いたくないけど
本命お気に入りがいるのわかってて
店移った途端色かけるなんてなかなかやる子だよね う〜む、主自身がオキニを大切に、的なカキコしてるのに
何だかなぁ?w‥って感じる部分もあるわな。。w
ここは、有り難く気持ちだけ受け取って、やんわりと断わる
くらいの姿勢で男気をみせてもらいたかった…。
てーのは建前で、やっぱ鼻の下伸びちゃう気持ちもわかるw
>>69
がっつきと積極的ってのは自分が判断するのでは無く受けた
相手が判断するものなんだよね。
好意的な相手からの押しは「積極的な人」とプラスに働き、
逆なら「ウザイ香具師」とマイナスに働く。
嬢の友達(非キャバ)と合コンしてきました。
キャバで働いていることは内緒なので昼職での知り合いということになってますw
普段綺麗に飲んでて信頼されるとこういうお誘いもあるという話でした。 そして店でのフラシーボ効果に気づいて幻滅しただろ? >>86
フラシーボ→プラシーボ
今まで天蓋で遊んだりもしてたのでそれはないですよ。
こいつがオキニと思ったらまずは同伴に誘うことだ。
一度店でのプラシーボ効果を解除して見て判断しても遅くはない。 >>86,88
プラシーボ効果って言葉を覚えたから使いたいんだね。
人によってはプラセボ効果って言うけど同じ意味だから恥かかないように気を付けてね。 >>92
面白い
キャバ嬢の内面に惚れてるとかなかなかひねりが効いてる DQNだったり落ちこぼれだったりするとキャバ嬢に素で共感してしまうことは多いと思う。 いつまで続けるのか知らんがチヤホヤするだけで終わりそうだ
で、辞めたらプッツリ切られるんだろうな
得てして指名もしたことのない嬢がお水上がったあと連絡が続いたりする
そこに恋愛感情はないがかなり安く楽しめる キャバ嬢曰く、客は金、
キャバ嬢曰く、客なんか絶対好きにならない
キャバ嬢曰く、客を騙すのも仕事のうち
キャバ嬢曰く、客のメールはうざい
キャバ嬢曰く、いい客は鴨
客は現実を見て、店に行くの止めるべし!!
周りでキャバ行ってるやつにはホスラブ見ること薦めましょう。
みんなキャバで金をどぶに捨てるの止めるでしょう。
これで、みーんなHappy、Happy!! 困った事に、先月キャバを卒業した嬢と付き合い始めたのは
いいんだけど、キャバに行く事を禁止されて困ってるw
>>103
日頃の行いだろ。
外道釣りとかバレないようにやってるつもりでも勘の鋭い嬢にはバレてる。 財布が薄くなるまで金使ってもらわないと
キャバなんかに使われたらこまる 同伴アフター断り続け、店にもそんなに行ってない嬢から、得てして水上がってから連絡がくるものです。
今日は水上がった嬢とデートしてきます
ただしエチなしw 所詮、キャバ嬢それ以上でもそれ以下でもない。
女は信用するな。金の為ならなんでもするからな! 酒と会話は韓パブで、性欲解消は風俗。
たま〜にアガシと同伴やデートでファミレスとかゲーセン及びパチンコ行ったりするけど、そんなのは単なる暇つぶし。
本気になって銭使ってたら、食い潰されちまうわww
そこんとこはキッチリ分けてまっせ。 最後の日に私リア充じゃないのっていうのは脈あったんだろうか
最後に思わせぶりすることも考えにくいですよね? ここですかね?もてない素人童貞が傷舐め合っているスレは
読んでて涙が出て来たがだんだん気持ち悪くなって来た 昨日は
1)一年前以上に店辞めた子からメールが来た
2)三カ月前に店を辞めた子からメールが来た
本日は
3)半年前に店を辞めた子からメールが来た
だから何? って感じだな
5年前から水上がっている女から2年ぶりくらいにメールきて、盛り上がって一晩
翌日3万獲られた 彼女が「店を辞めたい」というので「辞めていいよ。面倒見るから」と言ったら
店を辞めた。
そして別れた・・・・・ まさかこんな日がくるとは
オキニが髪黒くしてネイルも外していた
就職先も聞いた
揚がるらしい
帰り際「ご飯ぐらいならこれからも付き合ってあげてもいいよ」と言われた
上から目線にムカつき縁切ってきた また店を辞めたばかりの大学一年からデートのお誘いきた(^O^)
キャバは完全に辞めたらしい
そういえばキャバ辞めた子とプライベートで遊ぶケースが多いな
指名してから1回目はキレイにお金を使ってあげて帰る
(モエシャンぐらい頼んであげましょう。2時間以内に帰りましょう)
2回目は同伴誘って、またキレイにお金を使ってあげましょう
(前回がシャンパンならワインでもw)
この間はお触り禁止。相手が触ってきても自分からは触る事がないように
周りから見れば良い客なんですよね〜
そして3回目、アフターに誘ってください
乗ってくればヤレるし、乗らなければヤレない
俺はこの手で何人かヤレましたよ
ルックスや社会的地位が高ければ、高確率でヤレるし
低ければ難しいというのは普通の恋愛の世界と同じです
138モエシャンって大体5万円だろっ?
3回目まで合計で、15-20万かかるじゃん。
俺ならモエシャン入れるなら、その日に
アフターでやらせてもらうけどな。もらうけどな。 キャバ嬢にマジ惚れした。
出会いは今を遡ること7年前。
結局、7年間なにもいい事なし。
しかも、その嬢が俺に気持ちが全くないのは態度から見え見え。
で、こんな生産性のない事やってたってしょうがないって事で
年末に今までの気持ちを全部書いて嬢にメール。
当然、嬢からはレスポンスなしw
最初からそんなのは予想がついてたし返って諦めもついて
最近、ようやく立ち直りつつあった。
それが昨日、その嬢からメールが来た。
内容はなんて事ない挨拶的なモノだし年末に送ったメールの事は
完全スルーw
が正直、動揺してるw
まぁ、嬢にしてみればこの不景気で客の入りが半端なく悪い
みたいだし、また粉でも掛けて鼻の下伸ばして店にくればラッキー
程度なんだろうが、それが分かりつつも動揺してる自分が情けないw
スレチスマソ
天蓋すっぽかされた
そして、ここ数日メール送っても何の音沙汰もなくなった
嬢が夜辞めたあと一ヶ月くらいメールのやりとりしていたので
嫌われてるわけではないんだなーと思ってたけど
こういう幕切れはショックがでかすぎるよ 同じく、
嬢が辞めたあと一ヶ月くらい連絡してたし、
一度食事したんだよね。
でも色々あって、もう連絡しないだろう。
辞めた瞬間に縁が切れていたほうが、
まだ精神的にも楽だったかも知れない。 先輩方アドバイスください
指名して半年になるオキニ方いるのですが
店の移転をきっかけに辞めて昼職につくかもと言っていたのですが
やめさせてもらえず
来月いっぱいは続ける事になったそうのですが
辞めるというのを聞いてからマジ惚れしてしまってる事に気付きました
多分お店では良いお客(鴨)と思われてる(セクハラなしオーダー自由)
スレタイ通り待つべきでしょうか?
辞めた後も連絡とれる自信がないので
後悔がないよう告ってしまいたい気分になってます
経験豊富な先輩方お願いします 告白するのに店でなくてはいけない、ってことはないよね
相手にも好意を持ってもらえてるならそこで急がなくてもいいと思う
「じゃあもう連絡しないでおく。でも聞いて欲しい話もあるんだ」
とか言って、なんとか酒を入れずに会って話せる機会を得るのがいいんじゃ?
そこで渋られるならどこで告白してもアウトだと思うし、告白にメールや
電話はそもそも難しいと思う 新橋クロスのゆうが好きだったけど辞めた後に池袋アロハで風俗嬢としてシコシコして貰った。
今度はそこも辞めてタレント佐谷友紀としてみんなにシコシコおかずにされちゃう >>1
そのやり方だとまず失敗するからやめとけ
店をあがったら客なんて用済み。よほど何かをもっている人でないと(イケメンor実業家orその他)
とても都合の良い客だと思われ、捨てられるだけ 38歳です、京都の木屋町のキャバ嬢を好きになりました。
ギャバクラが疑似恋愛の場であることは充分に承知です、
それでも自分の好きな気持ちがあさえきれません。
知り合って1年になります、相手にはおそらく彼氏がいないと思われます。
38歳のおっさんが21歳の女性を好きになりました、
何かアドバイスがあればよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています