キャバ嬢が質問して客が答えるスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の皆さん、今日もお仕事お疲れさまです。
お客様のことを考えて、いろいろ頭を悩ませることも多いと思います。
そんなときに、客の発想や本音がわかれば接客のヒントになるかも♪
客に聞きたいことがあったら何でも質問してください! キャバクラでキャバ嬢のワキの匂いを嗅ぐ方法が知りたいです。 てめえはキャバ嬢じゃねえやろうが!
あえて言おう、スレ違い。 キャバクラで客の股ぐらの匂いを嗅ぐ方法が知りたいです。
バースデーイベントで着るドレス
ホルターネックのシルバーとキャミタイプの豹柄だったらどちらが良いかな?
>>14
あなたのルックスがわからないから何とも言えないけれど、
バースデイってことならホルターネックのシルバーかなぁ。
ヒョウ柄は、なんと言うか、華やかさに欠ける気がする。
>>15-16
サンクス
ホルターネックってお客さんウケが良いのねん
後出しでなんだけど胸元スッカスカでも様になるかな?
>17
気にしない。
スリム好きも多いだろうしな。
スッカスカならちくびが見えない様に気をつけろ。
ズレて横から見えた事が有るぞ。 >>18
ニップレス替わりに絆創膏貼ってるから大丈夫だお 客がイケ面で、金持ちだったら、デートに誘われたらついてく? >>21
お金さえあればたとえイケてなくても天蓋くらい当たり前ですが。なにか? 本指名のお客さんが被ることは当たり前だし、席につける時間が短くてイヤミ言われても「はぁ?何?」て感じ
でもお見送りの時に次の本指名のお客さんが階段を降りて来て、お客さん同士がすれ違う時の微妙な空気が苦手です
弱気過ぎるかなぁ…? >>23
弱気と言えば弱気かも知れないけど。
でも、すれ違うことは避けられないわけで(だから空気が微妙になるのは仕方ないわけで)、
「ゴメン」って気持ちが伝わればいいんじゃないかな。
お客様にとっても、「全然平気で何でもない」って態度よりは嬉しいんじゃないかと思う。
>>25
入口と出口が異なるお店ってないのかな?
キャリア的には中堅に差し掛かってるけど、自分のお客さんの来店とお見送りが被る瞬間の気まずさだけはいつになっも馴染めないですorz 「浮気がバレた気分…」とでも言い訳しとけ。
「どうせこっちが浮気だろ?」って嘆くから。 >>26
ラブホみたいな感じかw
残念ながら、そういうお店は見たことないな。 昼職もしてるバイト嬢です。自分でいうのもなんですが…お客さんからはよく美人、綺麗だとは言われますし、胸も結構大きい方なので谷間を出すドレスを着てセクシーな風に見せてるつもりですが、色恋が出来ずイマイチ成績が伸びません。
数少ないお客さんはまったり飲みに来てる方が多く、皆良い方なんですが、キャバにどっぷりハマる感じではなく来店頻度が少なめです。
かといって無理に誘うのも苦手でキャバには向いてないかもしれませんが、仕事自体は良いお客さんにも恵まれてるので楽しいと思っています。
人気嬢は皆一見我儘で軽そうでHさせてくれそうな雰囲気をうまく演出してるのでは?と思いますが、どうやったらそういう雰囲気になるのかがわかりません。
お客さんから見てハマりたくなる嬢や自分に気があるかも?と思う仕草等はどんなのですか? >>33
無理するとロクな事無いよ。
少なくても貴女を気に入って来てくれるお客が居る様だから、同じ様な客を多く掴めば良いのでは?
ちょっとボディータッチを多めにすると、勘違いしてくれるかもね。
さりげなく膝に手を置くとか繋ぐとか。 キャバにどっぷりの客って、
あんまり色恋にはまってる感じしないけどなぁ。 今月からキャバ嬢さんを始めた者です
色々質問させてください!自分は背もかなり低く胸もぺったんこでボーイさんからはロリ系で行こうって言われてるんですけど、皆さんはキャバ嬢さんの外見以外でどんなところに惹かれますか? >>37 エッチは得意じゃないですね、経験ないんで
>>38 ロリ系の基準があるなら教えて欲しいです。 >>36 俺の指名嬢はそんな感じだw気に入った理由は、外見以外だとやっぱトークかな。客に楽しいとか、また来たいって思わせる事じゃん >>36
>外見以外でどんなところに惹かれますか?
気配りが出来て、デリカシーをわきまえてる人が良いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています