キャバ嬢が質問して客が答えるスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の皆さん、今日もお仕事お疲れさまです。
お客様のことを考えて、いろいろ頭を悩ませることも多いと思います。
そんなときに、客の発想や本音がわかれば接客のヒントになるかも♪
客に聞きたいことがあったら何でも質問してください! >>107
目的によるんじゃないの?
ヤキモチ妬かそうとするのか、
「お前もなんかよこせ」なのか、
「他の客で十分だからお前もう来るな」なのか、とかw
嘘ついてでも他の客の絡む話は避けるべきなのか、ってのを気にしてるのか。 >>107
店があって客が来るのは当たり前だから、俺はあまり気にしないが、
他の客と比較しなければ大丈夫。
例えば誕生日に、
「違うお客さんは○○をくれたよ〜」
みたいなのは、もうアウト。
その客がどうでもいいなら、それはそれで構わないけどさ。
本音
『他の客のことなんざ聞きたくないんだけど・・・』 色々意見ありがとうございます。
やめておいた方が無難みたいですねw
気をつけます。 こんなところで質問してるようなキトクな嬢に会ってみたい。 奇特じゃないかなw
私は至って健康ですww
都心でお待ちしてます^^ 5年半も続いてるスレだから、奇特ってこともないんじゃないかと。 ここは、初心者が今さら聞けない常識と
ベテランがアンケート調査する場でOKじゃないの?
これ俺が考えた秘儀なんだけど、エアkiss
kissの形の口唇で、相手の顔に息を吹きかける
届くまで2〜3秒かかるけど 一回り年上の既婚者(30代半ば)を落としたいです。指名などはもらってないフリーで来たお客さんです。
鴨にしたいというわけではなく、普通に惚れさせたいんです。
皆さんならどんな攻撃になら転がってwしまいそうですか?
既婚者って難しそうで…
ちなみにこちらから好き好きアピールしてセフレに持ち込まれるのは一番避けたいです。 >ちなみにこちらから好き好きアピールしてセフレに持ち込まれるのは一番避けたいです。
じゃ、無理です。 >>127
別に家庭を壊したいとかは思ってないです…むしろ壊れてほしくないというか。
その人バツイチだし、私から見て本命でもないので。彼氏いるし。
ただ惚れてほしい・惚れさせたいって思うんですよね。
変な感情かな。
既婚者だけど嬢に入れ込んじゃった!って人の話とか聞けると嬉しいです。 旦那が他の女に惚れてる家庭が壊れてない、っていうのか。
やるなら店辞めてからやれよ。
プロがやることじゃない。 >>125
鴨にしたいんじゃなくて惚れさせたいの? 何で??
まず前提として、キャバクラってのは「遊び」に行くところなんで、
基本的にお客様は「惚れないように」って姿勢なはず。
(ましてや既婚者だったら、本気で惚れたら大変!)
だから、指名でもないのに惚れてもらうのは難しいと思う…。
「一番避けたい」とのことだけど、
惚れてもらうには、ベッドの上で甘えてみるしかないんじゃないかね。 >>129
確かにその家庭は壊れてるか…
奥さんと同等くらいの好きを狙ってるんだけどなぁ。
奥さんを抜きたいとまでは思いません。
>>130
何で?と言われると難しいんですが、もう水上がろうと最近決心したから鴨というか指名客にする必要が無くなったんですよね。そりゃ店の外で貢いでくれるのも大歓迎だけど。
フリーでついた時に連絡先交換して天蓋誘われて、指名につなげようと思ってOKしたのがそもそもの発端です。(まだ天蓋はこれからです)
そこからちょくちょく電話くるようになって、元々少しタイプだったこともあって惚れさせたいなって思い始めました。
でもだからと言ってヤらせるのは違うと思うし(ヤらせたら余計惚れさせるのは難しそう)、肉体関係は無しで行きたいなと。
そんな感じです。
長文&分かりづらかったらすみません。
肉体関係無しでも惚れるくらいの人間的な魅力があるの? >>132
それは分かりません…
でも惚れてもらえてないうちからHしたら、そこで試合終了じゃないですか…?
一回ヤって終わりか、何回かヤって終わりか、セフレという継続的にヤる関係になるかしかその後の展開として無い気がするんです。
完全に惚れさせてからHならまだアリです。でもなるべくならしたくないというのが本音。奥さんいるから。 あなたがそう思うのは分からないではないけど、
実際にはやらないとしても、少なくとも肉体関係を匂わす必要はあると思うけどな。
もし、まったくそれなしに惚れられたら、それは向こうの家庭を壊すことになると思う。
性的関係なしの愛情って家族に向けられるべきものだからね。 そうですね…
ハードル下げて「害がない・ヤれそうでヤれない・でも手放したくない」みたいな存在になれたらいいかな〜。
惚れてほしいけど、嘘でも「奥さんと別れる!」なんて言われたら困りますしね^^;;
とりあえず色気の研究でもしますww
皆さんありがとうございます。 バイト先に歌舞伎町でキャバやってるコくるんだけど
そのコのバリッとメイクした姿みてみたい。
本名はひと伝に聞いたんだけど、まさか行く気もないのに
『なんて店なの』なんてきけない。
目黒に住んでるH・N子ってコ何だけど・・・雪の多いとこから来てるこ >>137
キャバキャバかナイスタで写真を見つけるしかないね。 >>138
ちらっと見たけど膨大な量だ・・・
はじめキャバやってんの知らないまま話をしてて、時間が経ってアレ?って
感じで。サバサバした男っぽい感じの子で好きになっちゃった。
あっちはハナもかけないだろうけど・・・
>>141
あ、レス返ってくるとは思わんかった
わりと本気で探してるのか?
でも本当膨大な量だぞ?
今実際どんなもん?
歌舞伎町のキャバって70軒くらいか?
平均して1軒在籍30人としても
延べ2,100人のキャバ嬢がいるわけだ
その2,100人の中からたった1人のひなこを探し出すのは大変だぞ >>142
70軒ですむかなあ。
友達は池袋のフーゾクのページみてて、自分のオンナが働いてるのを知ったくらいだし
案外イケるかなと思ったけど、教えてもらったのをみたら多すぎてびっくりした。
しかもこれページにのってるのってバイトはいないでしょ?
なんか無理っぽいなあ。
のりこ しかも顔出ししてるか分からんしな。
全部チェックできたところで載ってるとは限らん。
労力考えたら声掛けた方が早いだろう。 あーだよねえ・・・
ちょっと失礼かなーとも思ったりして。
常識的に、自分の女にするのは難しいんだろーなー
お水のコは。 キャバ嬢曰く、客は金
キャバ嬢曰く、客なんか絶対好きにならない
キャバ嬢曰く、客を騙すのも仕事のうち
キャバ嬢曰く、客のメールはうざい
キャバ嬢曰く、いい客は鴨
客は現実を見て、店に行くの止めるべし!!
周りでキャバ行ってるやつにはホスラブ見ること薦めましょう。
みんなキャバで金をどぶに捨てるの止めるでしょう。
これで、みーんなHappy、Happy!!
元嬢です。
指名してくれてたお客さんからネット嬢で付きまとわれていて困っていますorz
何でか知らんがミクシー(退会済み)とツイッター(放置、他アカ作成し鍵かけた)がバレ、自分のフォロー(リア友)をフォローしたりされてます。わざわざ複アカまで作ったりとものすごく気持ち悪いです。恐らくミクシーからマイミクの同級生など出身校もバレてるだろうし…orz
角の立たない拒否の仕方など、対処法を考えて頂けないでしょうか。気持ち悪い、とは間接的に言ってしまいましたw 質問です
他の人が話しているのに、下ネタとかで茶々を入れてきて
自分が目立とう目立とうとするお客さんは何がしたいんですか?
その人の話は全然つまんないし
他のお客さんも空気読めよって感じで
うんざりしてるとき、どうすればおとなしくなりますか?
まえそういうKYな人を完全無視したら、ある意味いじけておとなしくなったけど
もっと本人も気分良くなるやり方でおとなしくさせたいんです。。。
アドバイスお願いします >>150
拒否されること自体が、
そいつにとっては波風立てる行為だから、無理じゃないの。
耳かき殺人みたいにならないよう気を付けてください。 >>150
Mixiの日記にでも「ネットストカーみたいな気持ち悪い人がいるからMixi止めるかも」とか書く
ネットでの逆上なら問題ないと思うけど
>>151
そんな客の相手を(喜んだふりで)するのがお仕事と割り切ってみる >>150
そいつ知ってる
やばいからマジで無視しときな! 皆さんレスありがとう…!
これからスル-を決め込むつもりですが、もし相手の行為がヒートアップしたら、それに応じて対象したいと思います。(色々調べたり調べてもらったり信用出来る人に相談をしました)
ありがとうございました!素敵なきゃば遊びを。
>>154
拒否されること自体が〜に妙に納得してしまいました。耳掻き殺人の件は頭をよぎりまくりですw
>>155
ミクシーは退会済みで、退会前にマイミク達にはこの事を日記を通して広めてあります。
ネットだから怖いんです…あらぬ情報を広められることがないとは言えないから。でもリアルだったら恐らくもっと怖いですよねw
>>156
本当に知り合いだったらコワイwむかついてもがんばってスル-するようにします。
>>157
ごめん。もう少し長く説明してみる
ストーカーで1番多いのは、元亭主とか元カレ
この人たちは、基本的に"隠れて"ストーカー行為をしない
新しい住所、新しい職場、近況、今の交際相手、そんなのを知るのを当然の権利と思ってる
だから、調べるのは教えてくれないから。当然の権利を侵害されてるから当たり前と思ってる
こんなのが危ない
一方、
中学生の時に、好きな女の子の家を知りたくて、名簿見て見に行くとか
まあ、それに近いことを大人になってもやってる人がいる
けど、それは自分だと知られると困る。>>137みたいな人ね
ネットで人探ししたり、住んでる場所や本名書いたり。やってることはスゴイけど
本人に職場聞く勇気ないのと、店で会って「偶然、ここで働いてたんだ」と言いたいだけ
これに「2ちゃんで探したクセに」と言っても逆上しない。するタイプの行動と違う
プライド高いから、そんなことをする男だと思われたくない
自信ないから、最低の男だと思われたところからの逆転もチャレンジしない
で、
上は危険。下は比較的安全。それを言いたかった
耳かきは、前日まで7時間とかもOKなのに、突然に説明なしに出禁になった
心理状態として、上に誓いのかもと思う 若いのに焼き肉、居酒屋、ショットバー通い、ホスト通いと糞生意気なんだよ
早くバカ男と結婚してバツイチ子持ちになればいい たまにはブラコン色恋嬢がまた燃料投下してくれないかなww 今月地方から上京してきて都内のキャバクラで働こうと思うんですが方言って直した方がいいですか? >167
やっぱりそうですよね…今日体調入店してくるので気をつけて話してみます 俺はなまってる子好きだけどな。
意思の疎通が図れないほどの方言は辛いがw >>168
無理に抑えるとかえってたどたどしくなったりするよ。
訛りといっても、昔と違って何を言っているか分からない位の訛りは少ないから、普通に話た方が素人ぽくていいかもよ。
>>166
どこの方言かにもよると思う。
「素朴」って思ってもらえればいいだろうけど、イモっぽいイメージだと、やっぱり良くないかな。 基本的に標準語をきちんと話せたほうがいいのは間違いない。
で、東京は田舎者の集まりなので地元が同じだったり近かったりする
客が来たりしたら方言は武器になるかも知れない。 ギラギラとかショーやダンスを売り物にしてるキャバに、お客さんに連れられて他の店の嬢が来たりしてますか?
ショークラブによく行ってたけど、違う店の女の子を連れてくるお客様は何度も見たよ。 ありがとう。
こないだギラギラに遊びに行ったお客さんが目をキラキラ輝かせながらこーふん気味に感想を語ったので、ちょっと興味津々。
わたしはオタ芸くらいしか脳がないカワイイだけの嬢だけどwww、ショー系のお店にちょっと見てみたくなったのでお客さんにオネダリしてみるよ。 >>166
最初は訛りが抜けないし、標準語(東京弁)がよくわからなくて試行錯誤するのは覚悟すべし。
何ヵ月か経って、東京弁と地元訛りのバイリンガルになれれば、地方出身の東京人や地方から出張してきたお客さんには喜ばれるようになる、とおもうよ。
きばりんしゃい!(ガンバレ、という意味)
書き込みの少なさからすると
最近の嬢は質問するような事や悩みが無いんだね。 とくに揉めゴトはおきてないようだけど…
酒販関係の人たちの夕食が魚/肴なのが気になるわ…
わたしは、もちろん、チキンよ!
オカマをなめんな!って言え、って、姉さんに言われたの。許してm(__)m
平日の出勤前に食事の約束したら普通は同伴だと思いますよね?
食事だけなんて思う人はいるんでしょうか。
確認するのもなんとなくしにくいしどうしたらいいものか。
メールでありがとうございます。こちらこそよろしくお願いしますw
と書いてあったので心配。
角がたたないようにメールで確認する聞き方ありましたら教えて下さい。 >>188
うーん。普通に「あのね。そのあとお店に一緒に行ってもらえたらうれしいなあ(はあと)」でいいんじゃない?
よっぽど遊び慣れてない人でない限りはわかってもらえると思うけど。 出勤前の食事が同伴だと思わない人にとっては、どう聞いたって角は立つよw
下手に回りくどいことしないで、ダイレクトに聞いた方がいいと思うけど。
来るのが当然だろwwwみたいな聞き方は最悪だが、
「食事したあとお店で○セット過ごしたら、○時くらいになっちゃいますけど、次の日のお仕事は大丈夫ですか?」とか聞いたら? つーか、来て当然でしょ
最近、オキニが同僚の食事だけで逃げた客の話してた
そう言えば、もう去年だけど、別のオキニに
「先行ってて。一緒に入ったら同伴になるぜ。」
つったら笑いながらも目が泳いだ
意外に多いの? 初めて同伴する相手なら、しっかり言っておく
「同伴料と指名料で○○円かかるよ」
それ教えてもらわないと、新店だと俺でも若干不安
しかも意外に聞き辛い感じもある。言ってくれると助かる 嬢に聞いた事あるが、同伴や来店を嫌がる客がダントツで店外を狙ってくるらしいな。
ほとんどの嬢はそんな奴イラネとあっさり放流するらしいがw ミナミ最強のヤリマンセク嬢みいちゃんはやりまくりだぜ 相談でござる。
まだお店で指名したのも一回だけで、(めーるのやりとりはそこそこです)
突然、「おにいたんに全身コーディネイト」してもらってそのお洋服で秋葉デート一緒にしたいな?
とメールが来ました。自分の仕事はスタイリスト(オタクです)
しかもブランド指定でお金はもちろん僕持ちです。お前なんかとデートしてやるんだから洋服約7万ぐらい
安いもんだろうってかんじなんですかね?
黒髪AKBにいそうな感じの子なんですけど、おそるべし19歳なんです。
僕は妹属性なんでH目的ではないんですけどどう対応すればいいですか?
アドバイス下さいm(__)m
その洋服記念に写真撮りたいから静かな所で1時間く撮影させてね
でラブホ行け 自分の人生を、自身の判断で切り開けない奴って、生きてる価値あるのかね?
しかもここは嬢が質問して客が答えるスレなのに、読解力も備わってないんじゃ最悪だろ… >>201
おやおやそうでござったか!失敬
拙者にとってはそよ風のようなものです。
いくらでもののしってくだされ笑!!
素人でもできるっぽいなコレw
手マンでイカせたいわホンマ(*´∀`)
http://hirashaine.com/shiofuki.html
まー最近ろくな嬢がいない気がするな
だから行かなくなった
なりたい職業でキャバ嬢がランクインするくらいだろ?
いくら金があってもリピートする気にならないんだよ
キャバ嬢としてってより、結局コミュニケーションの
延長線だからさー、最低限のモラルというか
営業能力自体が無い子が多いな
綺麗で可愛いくらいはスタートラインなわけよ
みんな同じ髪形、見分けもつかないキャバクラにカネ落とすなら
間違いなく、マッサージが高級風俗いくかな。
毎日行く奴がいるが、あれ、病気だろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています