キャバ嬢が質問して客が答えるスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の皆さん、今日もお仕事お疲れさまです。
お客様のことを考えて、いろいろ頭を悩ませることも多いと思います。
そんなときに、客の発想や本音がわかれば接客のヒントになるかも♪
客に聞きたいことがあったら何でも質問してください! >>201
おやおやそうでござったか!失敬
拙者にとってはそよ風のようなものです。
いくらでもののしってくだされ笑!!
素人でもできるっぽいなコレw
手マンでイカせたいわホンマ(*´∀`)
http://hirashaine.com/shiofuki.html
まー最近ろくな嬢がいない気がするな
だから行かなくなった
なりたい職業でキャバ嬢がランクインするくらいだろ?
いくら金があってもリピートする気にならないんだよ
キャバ嬢としてってより、結局コミュニケーションの
延長線だからさー、最低限のモラルというか
営業能力自体が無い子が多いな
綺麗で可愛いくらいはスタートラインなわけよ
みんな同じ髪形、見分けもつかないキャバクラにカネ落とすなら
間違いなく、マッサージが高級風俗いくかな。
毎日行く奴がいるが、あれ、病気だろうな。 元キャバ嬢 由美ママです。
伝説のあぽろたんをご存知の方って、まだこの板にいるの? 大学卒業と同時にキャバやめたんですが、ほとんどのお客さんから「飲みに行こう」メールが来ます。
正直、日給分の金額or同等のプレゼントを頂ければ、飲みに行くのは大歓迎なのですが・・・
どう切り出したらいいんでしょうか?
今まで店外はしたことはなくて、外で会うのは同伴のみでした。
こちらから言わなくても、何か買ってくれるつもりなのでしょうか?
郊外のキャバで、セット料金8千円程度のお店のお客さんたちです。
タダでは会いたくありません・・・w
>>213
ちょっとしたものなら買ってくれるかも知れないけど、
基本的には無償でデートのつもりだと思いますよ。
お客様も、ダメ元で誘ってるんだと思います。
ただ、あなたに「また会いたい」というのは正直な気持ちだと思うので、
断ったらガッカリされるでしょうね…。
あなたも会いたいと思う人がいたら、
その人とだけ飲みに行ったらいいんじゃないかな。
タダでは会いたくないと思う人に対しては、
今後お水に戻る機会が本当にないなら、今後の付きあいを気にする必要はないので
無視するなり、ストレートに日当の話を切出すなりしたらいいと思います。
(ただし、上がるつもりで辞めて、その後戻ってくる人は本当に多いので
切っちゃっていいかどうかの判断は慎重に。) >>215
ありがとうございます
その通りですね
もう店に来てもらうために営業トークする必要ないですものね。
言いたいこと言って、お金にならない人はカットしていくことにします。
キャバクラで接客中トイレにうんちしに行ったらキャバ孃に嫌われますか? >>217
スレチ。
まあ、もらすよりはいいだろう。 お客さんが帰るとき、お見送りで「また来てくださいね」って言ったら怒らせてしまい「もう絶対来ない」と言われてしまいました。
また来てくださいねって禁句なんでしょうか。
私はお見送りのときいつも言ってたけど、怒らせたのは初めてでした。
こちらはお愛想のつもりだったんですが。 変なやつと思ってればいいよ
そういうやつはどこいっても相手されない 222です。
レスありがとうございます。
気にしなくていいということですね!
私は水商売始めたばかりなもので。 そういうヘンなヤツは、どうせ今後もヘンなので、
早めにわかって良かったと思うw >>222
お客さんて自分とは違う価値観、考え方の人多いから面白い。
その怒った人も怒るツボや沸点がちょっと違う面白い人。
一見さんなら全然気にしなくていいけど、
誰かの指名客なら指名嬢に一応話してたほうがいい。
基本、客はわがままw
俺も反射的にそういうこと言ってる気がするw
別に怒ってはいないけど。
関係ないとおもうけど、
Dr.伊良部一郎のオチって、
毎回主人公にが「また来てね」って言って、
患者が「もう来ねーよ」って返すのがお決まりだったことをふと思い出した。 キャバ嬢は興味ない。。風俗嬢のほうが十倍良い。。、 >>222
その前に店内で既に怒らせていたのでは?
最後に捨て台詞になった それよりも『次は店外で会いましょうだろうがあああ』とか思ってたんじゃないか。
よくいる『どうせ俺を客としかみてないんだろ病』の。 地方から上京してキャバで働く事になったのですが店長から「フリーについたら絶対連絡先聞いて!聞かなきゃ指名にならないよ!」と言われます
場内もいただけていないのに連絡先を聞いて連絡しただけで指名して下さるんでしょうか…?
逆に気に入ってもない女から連絡きても迷惑じゃないですか? >>234
連絡しただけで指名してくれるかっていうと、
そういう場合もあるけれど、そうじゃない場合も多いでしょうね。
でもフリーのお客様だったら、あなた以外に着いた女の子が
みんな連絡してるわけですよ。
その中で、お客様は次回、連絡をしてこないあなたを指名してくださるかどうか…。
正直、客の立場からすると気に入ってもいない女の子から
連日メールが来るのは、迷惑なこともある。
でも、嬢の側からしたら
それをしないことには仕事にならないんじゃないかと思います。
一生懸命考えて送ったメールを無視されるのは辛いと思うけれど、
そこで心が折れたら営業の仕事はやっていけません。頑張って! ノーリアクションで次回に繋げるのは難しいでしょうね。
ダメ元でメールなり電話なりしないと。 「 打ったら拝まれる。三振やったらどやされる。振らなどっちもない…。だから信じて振るだけや…」 会話下手でお客様に何を投げ掛けてもすぐに会話が終わってしまいます
私の後についた子はみんな笑顔で話しているのに…
お客様からしたらどんな会話が楽しいんでしょうか?
やっぱり質問ばかりの探られる感じの会話は楽しくないですか? 面接みたいなのはあんまり、ね。
例えばどんなこと聞くの? >>239
「貴方の事を知りたい」ってニュアンスで
(あまり深くない事を)色々聞くとヨロシ >>240
最近だと
「GW何してましたか?」
「最近雨降って寒いですね」
「ご飯食べてきた感じですか?」
ですね…それから会話が広がらなくて…
>>241
そのニュアンスが難しいというか…
どういう感じで聞かれたら不快に思わないですか? それだと「そーですね」で会話が終わるのも仕方ないw
定型的な会話しても何も面白くないよ。
適度に下ネタまぜて、相手の好きなものを聞いてそれを語らせる様に聞き役にまわれば?
>>242
その質問した後の回答にどれだけ食いついて広げられるかだよね。
別に下ネタは無理に絡めなくてもいいよ。
興味無くても興味ありそな雰囲気で食いついてあげれば、
勝手に相手が話し出すと思うよ。
妙なオーバーリアクションはNGだけど。 >>244
同意
例えば、
「GW何してましたか?」
と聞いたあとに
「私は○○に行ってきたんですよ、お客さんは行ったことないですか?」
「○○にも行って見たいんです」
とか
「ご飯食べてきた感じですか?」
のあとに
「何がおいしいんですか?」
「おいしそう、今度私も行って見たい」
「○○には行ったことあります?」
とかさ
相手の返答に、そうなんだ、そうなんですか、だけでは話は終わっちゃうよ。
あと、仕事始めて間もないのでうまく話せなくてごめんなさい、って言っとくのも手かな。
>>245
>あと、仕事始めて間もないのでうまく話せなくてごめんなさい、って言っとくのも手かな。
あ、それいいな。
最初にハードル下げておくと、イライラしにくいかも知れない。 会話が終わっちゃうのは話を広げられないからですよね。
切り口や話題と言うより話術の問題ですね。
>>244>>245の言う通り、上手に広げないと。 なんかヘルプに付いてくれる女の子でも、やたら引き出し上手な子がいるよね。
気付いたらこっちがベラベラ話してて、せっかく指名の子が戻って来たのに、
もうちょっと戻って来ないでと思う子がいたりする。
もちろん指名替えするとかまでの意味じゃなく、
その話題を最後まで話終わりたいって意味でね。 >>243-247
皆さん本当にありがとうございます!!
ここまで丁寧に教えていただいて凄く嬉しいです
自分の話を織り交ぜて会話を広げていけるように頑張ります!
皆さん優しくて指名していただいてるお姉さんが羨ましく思います 前レスしっかり読まずにレスするけど
自分なりの営業スタイルを決めることがまず優先だと思うよ
ついたお客さん全員と話を弾ませようなんて歴戦の猛者じゃないと難しいんだから
自分が色かけるタイプなのか友営するのか
いちゃ営するならたいして喋らなくても寄り添ったりするだけでアホな男は指名くれるし
喋りを広げることだけに捕らわれず自分がどんなタイプの人が喋りやすいか見極めないとね >>251
その通りなんだけど、レス読んだ方がいいね。
この嬢はその前の段階で悩んでるようだから。
どのスタイルにしても結局まず会話しない事には始まらないし。 >>249
貴女のように向上心のある女の子が増えて欲しいね。
それに引き替え、俺が住んでる地域の店の嬢ったら…
相談です
私はロング黒髪で普段はアップにしたりしていますが、私の髪にひかれて指名してくれているお客様がいました
ところが最近私より若くて可愛くて髪が長くて茶髪な子が入りました
そのお客様は茶髪にしない〜?と常に言ってたので、お店に来てほしい一方、呼んだらその子がお気に入りになるんじゃないかと心配しています
その子の方が絶対好みなのですが、なんとか心離れないようにする事はできないでしょうか? その客が髪を含めたルックスだけで判断するという前提で、
そして、
もしあなたの言う通り、あなたのルックスが負けてるなら、
無理でしょうね。
それはそうと、
「色変えろ」って注文つけてるのに、本当に髪が指名する決定的な理由なのかなぁ? ルックスも悪くなく若くて金ありそうなお客様だったので
枕してみましたが、それから「またうちきなよー」みたいなメールばっかりです
せめてご飯おごってくれるとかあればいいのに…
なんとか盛り返せないでしょうか? >>259
難しいんじゃないかなぁ。
というのも、お客様にとって、高い料金を払ってまたお店に行くメリットって何があるでしょう?
普通は、1度やったら、もう1回やるために大金は使いたくないものだと思う。 寝てみて魅力がなかったら興味も失せるよ
男女とも・・・・w >>263
それはそうだ。なんだかんだでSEXの相性は重要。
でかさが全てじゃないと思うけどね。 定期的に枕してれば、そのうち店にも来てくれるようになると思う。 7月末の土曜日、同伴・本指名があと1本だけ足りなかったので、
営業メール送りまくって、フリーのお客さんと5時に歌舞伎町ドンキ前で
待ち合わせしました。同伴だから、店には9時までに入ればいいのですが、
軽く食事をした後に、突然、「ごめん、急用ができた」と言って
帰られました。もしホテルに誘われたらあと1本だから、ついて行く
つもりで5時に待ち合わせしたのに・・・・
何がいけなかったのでしょうか? 自分の事情しか書いてないね。
そういう自分勝手なところに引いたらんじゃないの。
あと、
肝心の食事の時のことを書かないところに見られる頭の悪さに呆れたか。
いずれにしろ、もう少し相手のことを見る、考える必要がありそうな気がする。 >>269
そのお客様は、最初っから店に行く気なかったのかもねぇ。
>>270氏の言うように、食事のときの様子がわからないと、想像することもできないです。 269
俺が客なら同伴してあげるからさあ、
ホテル経由ね。とか言って、
生で2発くらいやってやるけどな。 毎週来てくれて指名してくれる30代の金融系
ヤクザさんと週に1回は店外しています。
最初は映画、2回目は六本木のバニティー、
そして昨日は初めてホテルに誘われました。
彼氏もいるし、エッチすると店に来てくれなくなる、
って先輩から聞いているので、優しく断ったら
「じゃあ、俺は指名替えしようかな」って言われました。
あそこも大きいらしく、エッチもj上手いらしいので
女としてちょっと興味はあるのですが、枕をしたことの噂が
広まったりするのがこわいんです。
彼氏にはバレない自信がありますが、この上客を
逃さないためにエッチした方がいいんでしょうか? >>273
したら来なくなるよ。
まぁ愛人擬きで定期的に店に来て貰う事は出来るかもね。
274・275
レスありがとうございます。
結局、やってもやらなくても来なくなるんですね。
やった後に来なくなったら悲しいので、
止めておきます。 >>276
まあやれなかったら指名換えれば良いくらいに本気で考えてるだろうから、
可能性にかけるなら、ある程度上手く引っ張るとしても最終的にやらせる
しかない。
やらせた後に来てくれるかどうかは、なんとも言えんねえ。 相談させてください。
好きなお客様がいるのですが、営業かけてると思われるのが嫌で
なかなかアタックできずにいます。
最近はよくお茶や食事に誘ってくれて凄くいい人です。
この間カラオケに行った時にキスされて、
私はビックリしちゃってその後ずっと無言になってしまいました。
正直、何年か前にお付き合いしてた人に
散々嘘をつかれて捨てられた経験があるのでそれ以来誰も信用できず…
今回のも遊びなんじゃないか?と不安で仕方ありません…
どうしたらいいでしょう。 厳しい言い方になったらごめんよ
相談してどうしたい訳?
ここでみんなが信用できるよって言えば信用するの?
ここで遊びだってみんなに言われたらその人を信用しないの?
相手の気を引くためにどうしたらいいかとかの相談ならわかるけど
あなたがその人をどう思うかが肝心な段階なんでしょ?
相談する意味ないと思うけど・・・
とりあえず
遊びに誘ってくれてカラオケいって
その段階でキスしてくる人間をあなたが信用できるかどうかでしょ まあまあ281さんの言ってる事は間違ってないと思うけど、それを言っちゃあせっかくのレスがもったいないよ。
ってことで、280さん
もう少しお二人の状況、とりあえずスペックでも教えてもらえないでしょうか。
その上で、ここに相談することにした事情やら何か思うところがあるのだろうから、その辺りもう少し補足してもらえませんか 「こいつになら騙されてもいい」って奴だけ信用しろよ。 >>282
>>280です。スペックですか…何書いたらいいだろ…
私が23歳で相手が45歳です。
>>284
何かそれいいですね。
そうしてみます。 お触りを拒否らない嬢がいたから
調子に乗って、ドレスの下のパンツの中に手を入れて手マンを
強引にしたら出禁になった・・・。当然か。 フリーで来て、すぐ本名聞いてくるお客さんって何がしたいんですか? >>287
特に意味はないと思うよ。
もしかして一目惚れかもw
>>287
聞いてもいないのに本名言う奴いるけど何がしたいのかさっぱりわからない >>287
何がしたいっていうか、そのお客様にとっては単なるありきたりな話題なんでしょ。
お仕事の帰りですかー?くらいの。 こういう仕事だし、みんなあんまり本名って教えたくないと思うんですよね。
それって想像すれば分かると思うんですけど、
困らせて面白がるとかじゃなくて普通に聞いてくるお客さんって
どういう気持ちなのかなと思って。
単なる話題なら全然おもしろくも何ともないし、
むしろちょっと迷惑だからやめて欲しいですね…笑
秘密にしてる本名を教えてもらうことで、特別感が得られるしw
なので、あらかじめ決めたのを教えれば? 本名なんて聞いたことねえぞ?
なのにある程度仲良くなると嬢から教えてくる
仲良くなるとたかが源氏なだけでも騙してる気でもするのかな
別に本名教えてもらわなくても店の中で呼ぶだけだからなんだっていいんだけど 特別感かー、納得。予め決めときます。
ウチの店では嬢同士プライベートでも源氏名で呼んでるし、
偽名とかじゃなくて、あだ名の一つって感覚だから罪悪感はないなぁ。
本名を教えたって言うより、本名知らないと分からない話のネタだったとかじゃないですか? お水を本心から辞めたい貴女、
事情がありやらざるを得ない貴女、
ストレス限界の貴女、
おじさんにぶつけてくれ。
おじさんは神奈川在住の45の零細企業の代表取締役。
忙しいが大金持ちではない。遊ぶ時間もないくらい忙しくてストレスは貴女達に負けないぞ。
こんなスレに突然何故こんなことを書いたかというと昨日、商談後接待でキャバクラとやらに
久々に遊びに。お客さんは大満足。おじさんは気を使う側&支払う側。
おじさんは何故かこのようなところでは一歩引いて冷静なのか(?自称)女の子たちには比較的
嫌われない。 昨日はトイレ立ちの時マニュアル通りおしぼり持参で女の子がトイレ前で待機。
すると話の続き。完全プライベート。抱きつかれ大泣き。店員にバレたらヤバいと焦るオヤジの俺。
要は彼氏と同棲中の彼女、キャバクラに働かされているんだと。俺は共稼ぎも嫌いな主義だから
羨ましがられただけなんだけどな。泥酔したんだよなその子。閉店後にメールも来たのだが、ここは客。
気をつけてタクシーに乗れと指示出した。皆好きで働いている子なんて少ないんだろうな〜と・・・・ 好きで働いてる子なんてほぼいないと思うよ
仕事なんてだいたいがそうじゃない?
まぁ仕事が上手くいって楽しい時や勉強になることもたくさんあるけど、基本は単にお金がほしいだけ
生活のための仕事でありお金がいいから働いてるだけで、酔っぱらいや勘違い男や下心むき出しの男達と笑顔でお酒飲んだりメールしたりしたい人なんて誰もいない
お金がよくないなら誰も働かない職業 >>300
まさに同じ台詞を言われた。だよなー。俺が女だったら同じ気持ちだし。
俺ら社会的弱者の零細経営者も同じ。
取引先様数人を引き連れて、女の子とお酒飲むだけなのに1時間に万単位もお金取られて。。
いつも支払う側だから疲労はたまってます。女の子はもっと大変だろうなーと心の中では思ってます。
でも社会にはこのような社交場が必須なのかとも。
ただし、言いたいのは私の泣きつかれた子の場合、彼氏が同棲中で自分の意思でなく彼氏の強制で
働かされていること。これは女性からしてどう思うのでしょうか?。俺は男が許せない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています