キャバ嬢が質問して客が答えるスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の皆さん、今日もお仕事お疲れさまです。
お客様のことを考えて、いろいろ頭を悩ませることも多いと思います。
そんなときに、客の発想や本音がわかれば接客のヒントになるかも♪
客に聞きたいことがあったら何でも質問してください! >>441
キャバ嬢は人じゃなくてペットや動物と思ってて
サル山でエサを投げる振りして投げなかったり
鯉にえさ投げる代わりに紙くず投げたり
そういうことする子供と同じなんじゃないかな
あと、嬢と店は仲が悪い、嬢と嬢は仲が悪い、ってイメージもあるから
嬢の敵を貶すことは、敵の敵は味方ってことで同意を得られると思ってるとか キャバクラの時給ってどれくらいなの?
今付き合ってる人がキャバで働いてるらしいんだけど、時給は1500円って言うんだ。
場所は大阪です。
ドリンクを奢ってもらうと一杯毎に200円っだったかをプラスされるらしいけど、いくらなんでも安すぎると思うんだけど。
それガールズバーじゃないのって思ったんだけど、客の隣について接客するらしいし、求人もキャバクラで応募した店らしいし。
長身で細くておっぱいはHカップの超美乳。
だけど確かにブスで顔だけはキャバクラレベルじゃないと思う。
自分はキャバクラに行ったことないのでキャバクラのレベルは分かりませんが。 すいませんスレタイを勘違いしました
スレチでした。
「北新地クイーン」
高級クラブなど約3000軒が集まる高級飲食店街の大阪・北新地で、北新地クイーン(北新地社交料飲協会主催)の選考会があった。
ママや常連客ら約千人による投票で、3代目の“顔”に「クラブ神原(かんばら)」のあやかさん(27)が選ばれた。
もてなしの態度や時事問題の知識などを対象にした書類審査と面接を経た10人が、あでやかな着物姿で登場すると、会場は大きな拍手や歓声で沸いた。
私、キャバ勤務だけどね、
既婚子ありで、週1以上キャバクラに行くし、
毎回連絡とる嬢が各店に一人いるんだけど、
嫁と子、愛してる。
みたいな人、いる?
>>456
私は時給その倍もらってるよ。
でももしかしたらポイント制とかで最低時給が1500円でも指名の数とか落とした金額で時給があがったりもする。
基本キャバは時給がいいからバックは少ないってイメージかな。
うちのとこもドリンクバックは200円。 >>459
いるだろ
色恋目当てで通ってる客ばかりじゃない キャバ嬢の何がいいの?
楽しい?
私はお客さんが家庭持ちだと、「そういう人」だと、思ってるよ。 「そういう人」だと思いつつ、それなりの接客、営業するから
男たちは勘違いするんですw
勘違いしてなくても、RPGのように嬢を口説くことに楽しみを
見出してる人もいると思うけど
嬢は、最初っから勘違いさせるような接客じゃぁないとおもうんだよねー。少なくとも私はね。
お客さんに合わせてるっていうか?
だから、既婚子有りの人が、誠実そうにしてて口説いてきても、そうやってあわよくば浮気を繰り返して→離婚→キャバで女釣る→妊娠結婚→浮気→離婚エンドレス
だと思ってしまうわけ。
嫁子供、可哀想過ぎ。
>464のおっしゃることももっともだけど、そういう環境だからこそ男も金
落とすわけで、普通よりもいっぱい稼げるかわりに女側にもそれなりの
負担があるんでしょう。
いろいろと精神的にきついお仕事でしょうから、嬢もつい男に癒し?と
いうか逃げ所を求めた結果、464さんの言う流になっちゃうんでしょうね。
タフじゃないとやってけないですねw >>465
なるほど…。
その通りですね。
気団入店禁止店と、気団専門店と分けるべきだw
法律で不貞が禁止されるならそれくらいしたっていいはず(T ^ T)
接待なんかは違う店いけwスナックとかw >>463
それは嬢のレベルにもよるだろうね
男でキャバ嬢を口説く人はそれなりにいるわけだから
それをうまくかわせなかった場合には誤解を与えることにもなるよねw
そりゃキャバ嬢も仕事なんだから口説かれても無理と断言できる立場にないじゃんw
そこで誤解を与えやすいということw
プライベートなら口説かれても無理ということは言えても、キャバ嬢はそれが仕事だからねw
みんなそうでしょ?
プライベートなら誘われた人によっては断ることはあっても
仕事関係なら、誘われても無下に断らないでしょ?そりゃ嫌われたらいけないんだからw おらの場合はハゲだんべ見るとアマっこの奴、嫌な顔すんのよ仕事だんべょと言っても
息臭いとかで席離れるんでよ思わず手こさつかんだらビンタされたのよキァー せくキャバ嬢なのですが、店内が暗い為か、頻繁にカワイイカワイイと言われます。
お客様からのリップサービスなのでしょうが、毎回良い返しが出来なくて
そんなことないよーとか、みんなに言ってるんでしょ??とか
そんな可愛くないことしか言えません。
基本サービスはきちんとこなしていますが、せっかくなのでお客さんの望むような反応をしたいと思っています。
お客様の立場として、どんな反応をしたらグッときますか??
あと、釣りと言われるかも知れませんが…
感じやすく濡れやすい為、ほとんどのお客様がいかせようと頑張ってきます。
喘いでいるばかりになってしまって、嬢としてどうなの?と思うのですが…
いじり倒すだけで満足なのでしょうか。何をしたら良いのか分からず、されるがままでろくにお話も出来ていないので、正直指名にはつながらないのです。
何かアドバイスいただけたら嬉しいです。 タイプじゃなくても
かわいくない
って言う男はいないと思うよ
本気で口説きに来てる男と遊びのつもりで口説きゲームみたいにしてるのと両方いると思う
感じやすいんだ?
お気を感じさせるのを楽しみに指名してる変態もここに約一名いるしいいんじゃないかな? >>470
ゲームと捉えていれば、気楽に対応できそうです。
お客様として、女の子が感じるのは嬉しいですか?? 女の子が感じてるのは好きだけどね
セクに来てる男は多かれ少なかれ性欲解消に来てるからいじるだけで満足するのもいると思う
タイプというかこの人だったらこれから指名してほしいって客が現れたら
積極的にあいてのあそこを触るとかしてみたらどうかな
同伴の誘いをしてみるとか >>472
なるほど…
自分から触ったりしたことはないので、やってみます!
ありがとうございました! >>473
あとは自分から興味を引かせるような話をするとか
女の子のほうから連絡先教えてって言ってくれると嬉しかったり
前それで見事に返事なかったこともあったがw
○○さんのも触っていい?
みたいな感じか
相手に合わせればいいと思う 自分から何もして来なくて
このまま膝の上に乗ったままでいいっていうお客さまでも仕掛けろって言われるんだけど
お客さんの気持ち的にはどうですか?
触りたいけど恥ずかしいから、このままでいいって言ってるだけ? 慣れてないのか恥ずかしいのかわからんけど
トーク以外で盛り上げるなら
手をそっとおっぱいに当てて触っていいよみたいにするとか、
膝の上から抱きしめてあげるといいんじゃないかな
ソフトサービスでも指名は取れると思うよ
お客しだいだけど >>475
まさにそのタイプだけど仕掛けてきて欲しい
このエロガッパと思われそうで紳士ぶっちゃってるわ
上司に連れてこられて仕方なく来たってな雰囲気出してます >>469
喘ぎかたを研究すれば指名につながると思う 入店2週間目のセクキャバ嬢です。
おっぱいのお触り、舐めや吸い、Dキスなど基本サービスはこなしてるのですが、性器を直に触られるのはかなり抵抗があります。
(何度か指名してくださるお客様には触らせます)
童顔で胸がEカップあるので最初はかなり食いついてもらえるのですが、フリーのお客様で性器を直に触れないとわかると露骨にテンションが下がりチェンジをお願いしてくるかたが結構います。
やっぱりあそこを触れないと嫌ですか?
お客様的にはパンツの上からじゃつまらないですか? >>482
フリーの客にまで触らせなくていんじゃない
バックも指名より安いんだし >>482
そこは、基本的に下ナシの店なのかな。
だったら、触らせなくていいんじゃない?
禁止されてることを強引に要求する客なんて、大概ろくなもんじゃない。 >>482
質問に答えるのを忘れたw
基本下ナシの店なら、パンツの上からでも触らせてくれたら十分ありがたい。
もし下アリの店だったら、直接触らせないとか論外。 <<484 <<485
基本下なしのお店で、ベテラン嬢も何度か指名してくださる客には触らせてるって感じです。
私はパンツの上からは触らせてますが、高確率で中も無理矢理触られそうになります。
フリー客には触らせなくていいですよね。
見た目が大人しそう&エロそうに見えるそうで、この子なら拒否しないと思われるみたいですorz >>486
おっとり系に見える子に直で触らせてもらってたことがあったけど
1月くらいで辞めてった
あんま無理せんようにね 俺のお気にの店も下禁止なんだけど
お気には
〜さんは特別だよって直に触らせてくれる
特別なのは本当か嘘かわからんけど
5回は行ったけど指名被ったことがほとんどないので
そんなに人気嬢じゃないからかも フリーのお客様が帰る時に慌ただしくなってしまい、連絡先入りの名刺を渡しお客様の名刺も頂いたのですが、
印刷されてる仕事用E-mailアドレスにメールをしたら迷惑でしょうか?
名字@〜なので、個人で使用しているアドレスだとは思うのですが‥
お客様の方から連絡が無い時点で諦めるべきでしょうか。 >>489
有名企業だったら自慢のつもりで渡すことはあるだろう。
だから絶対O.K.ってわけではないね。
ただ、メールするなら、タイトルは「先日はありがとうございました」とだけ記して。
それだけでだいぶ印象は違う。
意外と受信トレイはまわりから見られること多いし。
俺はそれで爆死した… >>490->>492
ご親切にありがとうございます。
タイトルは>>492さんのアドバイス通りにして、今日にでもメール送ってみようと思います。
ありがとうございました。 >>494
遅くなりすみません。
アドバイス頂いた通りにメールしたところ、無事に返信頂けました。
ありがとうございました! セクキャバ嬢です。
顔もスタイルも褒められるほうで、お店のアンケートによるとフリーのお客さんの評価がいいらしいのですが、なぜか指名やリピート率が悪く店長も不思議がっている状態です。
思い当たるふしといえば人見知りで会話が苦手なこと、かなり癖の強そうなお客様には連絡先を教えないなどですが、メールも極力していますし接客中はちゃんと笑顔です。
サービスでカバーするようにしてるのですが、そうするとお客様の要求がどんどん過激になり(本番などNG行為)、断ると当然次の指名には繋がらず困っています・・・。
お客様の皆様に質問です。
この場合、やはり問題は性格や会話ですよね? 性格は変えようがないから、会話ですかね。
お客さんに勘違いされない程度で、
相手が喜びそうなことを、勿論ウソでも良いので色々言ってみてはどうでしょう。
人見知りでも、会話は慣れで何とかなるので、
心は篭って無くても、何か話してみるようにしてみると良いかと思います 「この場合〜」ってそのレスだけ読めばそう考えるけど、
それは(意識してないかもしれないけど)
そこに答えを持ってくように書いてるからでしょw
褒められてるのがお世辞で、
所詮、NGサービスをしなきゃ指名しない程度のルックスなんじゃないか、
あるいは、
実はNGサービスをしてる嬢がいっぱいいて、
正規のサービスでは、相対的に見劣りしてしまうお店の状況なんじゃないか、
とも考えられないだろうか。
まぁ、これは相当穿った見方をしたけど、
個人的には、
セクキャバにはそんなに会話を求めていかないし、
アンケートもよほど酷くなければ、
とりあえず嬢を褒める回答をしてしまうので・・・ 皆さんありがとうございます。
>>498そうですよね、まずは人見知りを克服しようと思います。
>>499褒めるのって大事ですよね。
褒め上手になれるように頑張ります。
アドバイスありがとうございました!
>>500団体席に座るとけっこう微妙な見た目の嬢でも褒められてるの見るので、お世辞は充分有り得ますねw
人気嬢のヘルプにつくと「○○さんが可愛い子だねって褒めてたよ〜」とか言ってくれるのですが、あまり本気にしないで会話やサービスなど頑張ります! いや別にお礼は
セクキャバ嬢です。
お客さんハゲでは無いですよね? >>503
堂々とおっぱいを触れるのがセクキャバ
こそこそと触るのがキャバクラ >>504
こそこそでも触らないけどな。
キャバ嬢に相当嫌われてるぞ。触る奴。 何回も指名してくれてて、ちょっと意識し始めたお客さんがいるんだけど
子供いるって早めに申告しといたほうがいいですよね?
これ以上好きになる前に判断材料は渡しておかないと、お互いつらいですよね…?
ちなみにセクキャバです。 嬢と客以上の関係になるつもりなら早い方がいいと思うけど・・・ そうですよね…
きっと引くだろうなぁ。子供いてセクキャバって…。
はぁぁ…。ありがとうございました。 >>509
え?女でしょ?
だってキャバ嬢が質問するスレですよ。 キャバじゃないのでスレチだったらすいません。
田舎のスナックなんですが、ボックス席があり隣に座って接客し、指名などもあります。
私は出勤10日未満の新人で水商売も未経験です。
店内で私を見て気に入ってくれたという店の常連さんが、私目当てで2回来店してくれました。
(席につく前にママにそう伝えられたし、本人も「あなたに会いたくて来た」と言っていた)
しかし先月給料に指名のバックはなく、たった2回来店しただけでもう昼間デートに誘われました。
これはもうこのお客は私にはお金を使う気が無いよってことですかね? 長いと言われたので切ります、連投すいません。
2回目の来店時、そのお客は私の携帯番号知ってるのに私じゃなくてママに連絡してから来店しました。
水商売未経験の私は、指名と言うのは文字通り「あの子をつけて」と指名されたら発生するものだと思ってたのですが、
そうやって私は通さずママに私の出勤を確認して来店し・・・
私は短期なのですが、てっきり指名してくれてると思ったのでその人にだけ携帯も教えてしまいました。
けど、このお客さんがこれからも私に客としてお金をかけるつもりがなく店外デートだけが目的なら
相応の対応にすべきか迷っています。 給料で疑問があるなら店に聞けば良いし、時間外営業も自分にプラスのある範囲で構わないと思うよ。
しかし携帯は早まったかもね >>512
キャバ嬢やっている友達が居て、聞いていた話とだいぶ違うので混乱しているので
しょうか?質問が疑問点だらけなのでどこについて答えたら良いのか定まりませんが、
@スナック、キャバクラ、ラウンジ、クラブの仕組みの違いを理解した上で、あなたの
勤め先が実態としては何なのかを把握しましょう。マンツーマン接客していますか?
どうもスナック以上、ラウンジ未満で、仕組みが微妙な感じがします。
A店の仕組み次第では客が払う指名料が発生していないかも知れません。
そうすると指名バックも発生しないのも必然。
逆に指名料を客から取るのに女の子に還元されていないなら、ママに上手いこと
誤魔化されている。
B来店回数に関係なく、連絡先交換したならデートぐらい誘います。
C「私にはお金を使う気が無い」はどう言うお金の使い方をすれば、あなたにお金を
使った事になるとイメージしているのか分りません。
そのお客さんが使ったお金次第で、あなたの給料が増える仕組みが無ければ、
どうでも良いことでは有りませんか?
D店に出勤確認してから来店するのは、あらゆる水商売でありがちな手順で、
そのお客さんの行動が変な訳では有りません。
キャバクラにしても入口でボーイに指名嬢の名前を告げての入店となりますで、
嬢を通して顧客を管理(≒予約)をしていると言うよりは、客が嬢に来店の“予告”
をしているに過ぎません。
E店外デートだけが目的かどうかは分りません。 >>512
まず、あなたの給与明細を元に客の考えてることを推測するのは至難の業だと思うw
「客が金を使うつもりがない」のと
「店が金を取る気がない(取るケースに当てはまらない)」のと、
「店があなたに払う気がない」のは、
あなたのところにお金が来ないのは一緒だけど、
ニュアンスはちょっと違う(と思ってほしいw)。
>>515氏の書く通り、
お店のシステム上、指名料が発生しないケースなのかもしれないし、
(そもそも、客が払うつもりがないからって、払わなくていいもんじゃないからねw)
客は払ってるけど、ママが誤魔化してるのかもしれない。
(あなたにお金をかけるつもりがないのは、お客さんじゃなくてママかも?)
あるいは、
給与システム上、歩合分が給料に反映されるタイミングが違うのかもしれないし。
いずれにしろ、
指名になる要件とそれが給料に反映される仕組みを明確にしないことには・・・
客が店で使った金があなたの実入りに繋がらないなら、
デートして何か買ってもらったほうがあなたの実入りになる、
という考え方もあるかもしれないしね。。 >>512
スナックで指名料って、聞いたことない。
普通、キャバクラとはシステムが全然違うものですよ。
キャバ嬢のお友達から聞いた情報とだいぶ違う、というのは当然です。 こんなところで聞いたって正解はわからないよ。
そのお客さんの気持ちはそのお客さんにしかわからないのに。
ここの人が答えられるのは“一般論”と“推測”にしか過ぎない。
それでも良いというなら、そのお客さんはお店でお金を使わずに君とデートしたいんだろうね。
あくまで一般論だけど。そういう人が一般的じゃないの? たくさんのレスありがとうございます!
>>515 に乗っ取って書きますと、
@必ずマンツーマンではないです。女の子の数と店の混み具合によって、1:1だったり客2:女1だったり、5:2だったり。
A最初の説明だと、基本給+「同伴は1回1000円」「指名の客の支払いの10%」バックがあると聞いてます。
お客さんは同伴料2000円、指名料は金額は忘れたけど確か払ってるはずです。店の入り口におおまかな料金表があって、指名料の記載がありました。
切ります。 レベル低くてすいません!
Bそうなんですね!店外の誘いは覚悟あるだろうと思ってたけど、指名のお客が「いつも指名してるから良いだろ!」ってイメージで…
平たく言うと、女の子にいくらかでも「費やした」人が要求するものと。そうじゃなくて何故成功すると思えるの?という疑問です。
Cベテラン嬢のお客はみなおねだりされてフードを頼んだり、足繁く通っています。
勿論新人の私がいきなりそういうことではないですが、どのみち「指名」じゃなければバックはないので、
この状況からこのお客さんが私を「指名」をする可能性があるのか… 疑問に思ってる理由はDに繋がるのですが、 B「覚悟あるだろうと思って」じゃなくて「あるだろうと覚悟してたけど」です、すいません!
D店の女の子は自分のお客さんから直接連絡がきて、ママに「今日●さん達4名だけど大丈夫?」などとやり取りしてます。
私もそのために、携帯訊かれた時に教えちゃったのですが、そのお客はママにだけ連絡してからお店にきました。
なので、これでママとお客の間で「指名ではないよ」と言うはなしになってるのかな?と
そのお客は来れば「君のために来たんだよ」と言いママも「ほら●さん来たわよ」と促すので、
勘違いした私は「初めて指名してくれた人なんだ」と、相手の振る舞いにかなり下手に出てました。 まずは、お店の指名のシステムを確認してみては?
指名の条件に当てはまるなら、
あなたの給料に反映されてないのは、お店とあなたの問題だし、
意図的にしろ、そうでないにしろ指名にあてはまらないなら、
「指名してくれたら考える」とかねだってみればいいじゃん。
働いてる方すら理解してないシステムなら、
客だって理解してないかもよ? 「こんど時間できたら一緒に食事行きましょう。
それとたまには指名してくださいね♪」
とメールすればよし そうですね、ママにはちゃんと「どうなったら指名なのか」は訊きます!
面接もなく、出勤するとすぐ仕事なのでママや他の女の子と待遇やシステムについての話しを出来る雰囲気がなく…
先週末にたまたま件のお客がきたことと、先月の明細をもらったことが重なって、ショックで書き込んでしまいました。
私なんかよりこういうお店を知ってるお客さんの立場から見て、どうなのかちょっと訊いてみたくて。
お客にとっては指名しなくても必ず私が着く状態なので、指名してもらうことの条件が最初から店外デート…
ということだと、私にとっては不本意です。
(元々短期のバイトで、他のお客さんはすべて携帯訊かれても断っていたので、そこまでするつもりがなかった)
しかし、こういう流れは結構当たり前なんですかね?これで落ち込むのは神経質過ぎでしょうか。 >>524
歩合給での上乗せがある仕事なのに、最初に細部まで条件を確認してなかったてのが全てだね。
ママは不正してない可能性もあるし、悪気無く集計ミスした可能性もあるし、あなたが水商売に
不慣れなことに付け込んで誤魔化した可能性ももちろんある。とにかく確認してみるところから。
あと店外デートの件だけど、「お金を使いそうなお客さんを囲い込む為に先にサービスする」ってのも
営業方法としてはあり。
日の浅いあなたには難しいかも知れないけど、常連客なら毎月いくらの売上があるか想像が付き、
それは即ち、指名されたら自分へ支払われる歩合給がどのくらいになるかの計算が立つことになります。
で、その売上を欲しいか欲しくないかで、営業の熱の入り方に違いがあることを客は知ってます。
つまり、件の客は『未来の売上を材料に店外デートの交渉をしている』わけですよ。
そこに応えるか応えないかはあなた次第。
でももし、あなたがその客の売上を囲い込みたいなら、せめてニンジンくらいはぶら下げないとね。 鶏が先か卵が先か。
指名が先か店外が先か。
わたしは壁でなく卵の側に立ちたい。。。 誰かが言ってるように
スナックの指名って聞かないなぁ。
だし、スナックの子の
天蓋ってキャバより
プライベート感じが強い気がして
変に期待されそう。 >>524
相手に好意がなければ断ればいいし、デートすれば相手が満足して指名にはつながらないよ
演技でカバーできる範囲だと思うけど? 私は本パートが夏場中心のリゾート地なので、冬の間週末オンリーと言う話しで紹介されました。
お店としても、副業で週末だけやってくれる(暇な平日はいらない)女の子が欲しいと言われて。
スナックというか、ここの板をザッと読むとラウンジ?お店の名前が「パブスナック●●」なのでスナックと思ってました。
金曜・土曜のみの出勤なのでその後ママと話す機会もなく一週間たちましたが、昨日も今日も暇そうだから休んでと言われました。
たぶん忘・新年会シーズンだけ欲しかったけど、そう言うと来ないかもと思って3月までと言ったのかも…
こんな感じになるかな〜と予測はしていてお客さん達に携帯教えて来なかったのもあるけど、だったら件のお客の時も煽ったりしないで欲しかったかな…
とは思わなくもないですが、私もママにとってはお客と同じだったんでしょうね。
良い勉強になり、おもしろい経験ができました。
>>528
スナックだからというか、田舎なのでローカル感がすごい。年齢も若くないし、たぶんお客にはキャバクラより「現実感」がありそう。
件のお客は、ママいわく「嫁探し中」だそうです…。 一般的にどんな格好している客が好印象もたれますか。
靴とか時計とか、女性の方々は我々をチェックされておりますか? >>531
まずは落ち着いて、スレタイを読め。
あるいは自筆で複写しろ。 >512向いてないんじゃね。しかしたった2回で天蓋って・・・。他の客からも誘いを
うけたんなら512が可愛いかも。そうでなければ安そうな女とみたか。 銀座みたいに担当制なんじゃないの?
いったん担当がついたらそのあと誰をつけても担当の売上になる。
そのお客さんはママさんの担当なのかも。 >>533
たった二回、しかも指名すらしてないのに…!
今日またメールがきて、今度は「出勤のない日に食事に行こう」と誘われました。
最初「出勤の日に食事に」と読み違え「同伴?」と勘違いしただけに、よくよく読み返してものすごく腹が立った…
向いてないとは自分でも思います。
そして"安そうな女"というのもわかります、というか、「自分でもイケそう」と思われやすいみたい。
可愛いと言ってもらうこともあるけど「ほどほど」なのかと
>>534
そういうシステムもありえるんですね…。
でもそれだと最初に担当が説明をしないのは(この場合ママ)、女の子間トラブルの元になりそうですね。 >>535
だからさっさと給与システム確認しろよ。
店で顔合わせなくても電話でだってそのくらいの話は出来るだろ?
やるべきことやらずに、被害者ヅラしてるだけのやつはイラつく。 >>535
俺なんて初めて付いてその日にアフターとか
天蓋の約束取り付けるなんてしょっちゅうだけどね。
結局、あんたの好みの男性じゃないだけだろ?
そんなことでイラつくような子は水商売向いてないよ 在籍三ヶ月経ったセクキャバ嬢です。
場内は取れるのに、本指名はなかなか取れないのがすごく悩みです。
連絡先教えてるけど、営業メールをするわけでもなく…普通の、ありふれたことだけで、店の話は一切しないようにしてます。
連絡先教えてる人たちは指名も含めてかなり頻繁にやりとりしてるけど、店じゃなくて外で会いたいばっかり言われて上手くあしらえず…
皆さんは女の子からどういうメールが来たら、会いたくなりますか?
お客さんだって忙しいのはわかっているのだけど、周りの女の子がみんな指名で待機室から消えると、自分がこのまま出勤していてはいけないような気がして…たまらなくさみしいです…。 最後の二行をそのままメールしたら?
少なくとも、俺は行ってあげたくなったぞw >>540
ありがとうございます
そうですか?…結局客扱いかよって思われそうで…;
送ってみます… >>535
まだ給料の確認すらしてないのかこのハゲ
いい加減にしtろ >>539
セクキャバの子から、営業メールもらったことってないわ。
俺なら、「私のおっぱい吸いに来て♪」なんて言われたらチンポ立つけどなぁ。
>>540 氏が最後の2行そのまま、というのも同意。
素直なのがいいと思うよ。 >>541
お客さんになって欲しいなら、お客さんとして扱わないと。
友達や恋人と金払って会おうとは思わないじゃん。
だからポジションはハッキリさせないと。
こんなことお客の立場で言いたくないけどさw
でも「友達っぽいやりとりをするな」って意味ではないよ。 >>539
「外で会いたい」ばかり言ってくる客は早々に切って良し。
金掛けずに遊びたいし、こいつならいけるかも…と、舐めてるだけ。
遊び方も知らない輩の為に無駄な時間を費やす事はない。 バレンタインってどんなチョコだと嬉しい?
やっぱ手作りがいいの?
GODIVAじゃベタすぎ?
営業の仕方もよくわかんないよー >>549
俺は手作りよりも既成品がいい。
チョコの種類よりも、ちょっとしたメッセージカードでも付けてくれたら嬉しいな。 下半身NG店のセクキャバ嬢です。
相変わらずパンツの中を触りたがるお客様が多すぎて困ってます。
生理終わりかけとかだとかなり臭いし、濡れてないと痛いだけだし血も出るんですが、無理矢理やって痛がってる感じに興奮する人が多いんですかね?
男性の心理として、「痛い」って言うと逆に興奮しますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています