キャバ嬢が質問して客が答えるスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の皆さん、今日もお仕事お疲れさまです。
お客様のことを考えて、いろいろ頭を悩ませることも多いと思います。
そんなときに、客の発想や本音がわかれば接客のヒントになるかも♪
客に聞きたいことがあったら何でも質問してください! >>566
それは566がイケメンだったか金遣いよかったからじゃない?
指名で通ってくれてる人ならまだしも初見で将来的に指名になるかわからない人と店外なんて絶対いや >初見でついた嬢と二回目には天蓋はあるよ
俺も初めてついてその日にアフターとか次が天蓋とか良くあるな
そもそも学生がバイトでやっているような店しか行かないから
美味しいモノや女の子が大好きなエロい店とか良く知っているので
みんな興味示してついてくるよ。
キャバ専業の子は興味ないから知らん 今週の水曜からキャバクラ始めます
当方、学生です
家計の急変で学費が払えないので始めようと思っているのですがとても不安です
今まで夜遊びすることもなく、七時には家にいるような生活を送っていたので本当に不安です
お話しするのは大好きなのですが、ルックスに自信がないです
154p58sGカップのデブです
やはり、デブはついてほしくないのでしょうか? ネタくさいけどマジレス。
自信がなくても、着いて欲しくないと思われてても、
やるしかないんだろ?
前向きにやるしかないじゃん。
あと、デブ専門のキャバもあるよね。 >>571さん
ありがとうございます
そうですよね
やるしかないです
高額なお給料をいただくので、見た目で喜んでいただけないかわりに
少しでもお話で楽しんでもらえるように努力したいと思います
前向きに頑張ってみます 学費が困窮しているのなら奨学金の手続きをすればいいのに、
本業をおろそかにして労働に勤しむ人の気持ちがわからないJTです。
不安と言いながら、wktk感があるのも否めないのでは?と勘ぐってしまいます。 >>573さん
下半身でぶなんです
篠ア愛さんのおしりと太ももがもっと太くなったかんじの体系なんですw
>>574さん
奨学金はもともともらっていて、これ以上いただけない状態です
もちろん、せっかく勉強頑張って入学したので、勉強はきちんとしていきたいと思います
勉強好きですし
アドバイスありがとうございます
スレ違いになってしまいますのでこの辺にします
ルックス以外で楽しんでいただけるように頑張ります なるほど。大変ですね…。
>勉強好きですし
エラいですね(^^;
夜の仕事は心身ともに何かときついですから、
本業に支障をきたさないよう頑張って下さいね。 1度指名で来てくれたお客さんと一緒に来るお客さん(別の子指名)を好きになってしまいました・・・。
アプローチしない方がいいですよね・・・
指名もなくしたくないけど、わたし指名のお客さんもその別の子が可愛いとか言ってたし・・・
どうしよう・・・ >>579
アプローチしたっていいんじゃないの
別の嬢が可愛いて言ってるにしてもその子とそのお客が付き合うわけじゃないんだし
どっちかというとお店のルール的にどうなんだという気はするけど >>579
店辞める覚悟があるなら、構わないんじゃない? >>587
笑顔が多い子
話してて楽しそうにしてる子 基本、相手にプレッシャーを与えない範囲内で、目を見て話す。
基本、笑顔で、目と目があったらニッコリ微笑む。
会話が途切れたら、相手の目を見て満面の微笑み。
基本、会話は相手の話を全肯定。
口説きや誘いを断るときは柔らかく。
基本、接客時はとにかく明るく。
性格資質の向き不向きはあるが、やはり客を楽しい気分にさせるのは底抜けに明るい性格。これに尽きる。
体調不良やメンタルの不調などのネガティブ要素をある程度出しても良いのは馴染みの固定客になってから。
基本、会話の達人でもない限り、初対面の相手とそう話が弾む筈もないのだが、それでも一生懸命相手との会話のきっかけを探そうと努力し、相手との会話を膨らませようと努力している健気な姿勢を客は敏感に感じ取る。
あ、この子いい子だなと感じるのはそんな接客姿勢の女の子。
その他細かい営業スキルは多々あるけれどまずは基本の接客姿勢から。 >>588
>>589
>>590
>>591
レスありがとうございます!
とりいれます! ここで質問してもいいのか分からないけど、まだ新人のキャバ嬢です。先日お客さんに5万円出すから乳首を見せてくれって言われました。見せるだけだというし、5万は欲しいけど、店内はないとして、店外でもそういうことをするとまずいものなのですか? >>598
いや、別にまずいことなんかないでしょ。
酔っ払った子に店内で乳首見せてもらったことありますよ。(笑)
ただ、私の感覚からすると随分高額だな、という印象を受けます。
乳首見せるだけで終わらないリスクは、考慮しておいた方がいいかも知れませんね。 乳首だけで、満足する男がいると思うか?
段々エスカレートしていくに決まってる。
金で売る安い女としていけるところまでいったらさようなら。 嬢が客に写メを送って、私を忘れないでねっていうのは、どういう心境なのかな? 質問です。
お水の空気があっていなくてすぐにお店をやめたのですが、一度少しフリーで話した程度の客から未だに鬼電がきます。
着拒もして一ヶ月くらいたつのに今日も30件近く来てました。
こういう人からはどうしたら安全に連絡来なくできるでしょう?
携帯変えるのが一番安全なのでしょうか? >>605
そういう人は、電話やめないですよ。
どうせ止めてくれないなら、
「お店を辞めたから付きあいをもつ気はない」旨、伝えてみるって考え方もありますが。
着信拒否ってしたことないですが、受けた方に履歴は残るんですか?
それに我慢できるなら、番号変えないでもいいかなあ。 >>605
相手に知られてるのが電話番号だけなら、そのまま着拒否でいいんでない?
確かにウザいけど、それだけだし
とにかく、こちらから余計なアクションは起こさない方が良い
完全無視で >>605
拒否のままで、良いと思います。。
それ以上の行動起こせば考えててもいいかと。
相手が、出ないなら諦めりゃ良いのに。
バースデーで着たいんだけどはですぎ?
ttp://item.rakuten.co.jp/rulu/ru5506/ >>634
店の規模にもよるが、バースデーなら普通だろう。 オキニが二回連続休みやがった!
次は来週だ。寂しい。
仕方ないので二番目のオキニ指名してきました。
やっぱ一番が良いわ。
つってもリニューアルと同時に馴染みのボーイがいなくなってて寂しい。
それと、どうやら俺のいない時の他の嬢が酔っ払った爺さんにグーで殴られて
出禁にしたって言ってたわ。
怖いよなぁ。爺さんの方がよっぽどタチが悪いらしい
無理やし全裸にしようとしたりとか。
他にも火傷の子とかリストカットの子とか
凄い子たちが揃ってるぜ だから今度は大阪の日本橋付近のラブ&ナースっていう店に行こうと
思うんだが行った事ある人いますか?
AKB48の大島優子か篠田麻里子か小嶋陽菜に似ている子がいる店がいいです >>639
あぁ、ごめん
スレ違いでした
セクキャバスレのでした いつも香水付け過ぎで、長時間付くのがつらいレベルのお客様がいます。
その人が帰った後もしばらくプンプン匂うほど。
ドレスも洗濯するまで取れないし。
どうにか傷つけずにやんわりと付ける量を減らすように誘導できないでしょうか?
話してても楽しいし、ちょくちょく来てくれるとてもいいお客様なので、香害のない状態でお会いしたいですw
今はひたすら我慢していますが正直しんどいです。 ドレスも洗濯するまで取れないってどんだけなんだよw
セクならわからなくもないが。 >>642
自分好みの香水をプレゼント。
ついでに香水の付け方も優しく教えてあげなよ。 ホストやキャバは会話のスキルがものを言うんじゃないかな?
いくら可愛くても楽しい会話が出来なかったら次回の指名はないと思うよ。 >>645
店でテマンしてやった
指が臭くなったけど面白かった。 トークが苦手な嬢はオカマバーに行って勉強して欲しいね
あいつらは本当に凄い 裏技入り
女の子も考えてること一緒っすよ。
地盤はあるってことだね。
tc♪tel♪.net/tt1/428.jpg
「 ♪ 」ぬいて 源氏名で悩んでいます
サヤカ、ミキとかごくごく普通の名前系
マリア、ルナとか源氏名っぽいキラキラ系
マコト、涼とか嫁バレ対策にあえて男っぽい名前
にするかで悩んでます
どんな感じか良いと思いますか?
他にもこの源氏名が好きなどあれば教えて欲しいです >>659
嫁バレ対策に男っぽい名前とか、考えたこともなかったなー。
それ、ありがたい人多いかも知れません。
個人的に今まで気に入ってた名前は
あきらさん,香澄さん,七海さん,舞子ちゃん,雅ちゃん。
一貫性はあんまりないかも。
本人の雰囲気に合ってることが、一番大事かと思います。 なんでお水の女の子って独立してエステやってる子が多いんですか? どうしてもセックスしたい子がいるんだけどどうすればいい? >>655
オカマバーもミックスバーも、客とほぼタメ口だからなぁ…
嬢の参考にはならない予感。 >>655
但しトークの引き出しの多さは確かに凄いわ。
私とか自分の趣味/道楽以外の分野は超絶無関心、無感動、無頓着だかんな。 キャバじゃなくてガールズバーなので、スレチだったらすみません。
二回りほど年上(独身)のお客様が、最近かなり露骨に旅行に誘ってくださったり結婚を匂わせてくるようになりました。
お水慣れはしてない方で、すごく良い方なだけにあまり深入りしたくもさせたくもなくて、イベントのときくらいしか営業メールもしないし二人だけで食事に行ったこともないです。
なんとか、傷つけず、できればこちらも悪く思われないよう距離を置きたいですが、良いやり方などありますか?
あ、お店には週一くらいのペースで来てくださってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています