0268アクセラ
2011/05/03(火) 12:14:24.81ID:fwaDcV4v0いえいえ、遅くなっても返信いただけるだけで嬉しいです。
香川ドライブは予定通りレンタカーで行ったのですが、
パチンコ・スロット台販売店へ行きたいって言われて、そこを目指して高松までいきました。
ETC持ってないので高速道路料金は学生にはちょっとしんどかったです(汗
販売店は見つけにくかったですが、なんとかたどりつきました。そこを見て終わった後はゆめタウンへ行きました。
さすが、若い女性ですね。服とか雑貨とかいっぱい見て回りました。男はなんで、ああいったものに興味をもてないんでしょうね(汗
そして、晩御飯は和食でしめました。料金は男が払うものという固定観念通り僕が払いました。
その女性は建築業界で自営業されていらっしゃる方で、家族でやってらっしゃるそうですが、
結構なお金持ちらしいです。車はデカい外車だったし(汗。
バックには、893さんも知り合いにいらっしゃるそうで、終始ヒヤヒヤしてました(滝汗
でも、基本的には良い人でした。フレンドリーに話してくれたし。
また、いつになるかは未定ですが、次も会おうという話になっています。
>>267さんは女子大生がお相手だったんですね?やるじゃないですか!(^▽^)/
時間をかけた甲斐はあったんじゃないですか??
5月9日にも、別の女性の方とお会いする予定になっています。西条まで行かないといけませんけど(汗
…50代の方ですが…。