【錦糸町】フィリピンパブ総武線【小岩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総武線沿線で業界全体が
最近、元気がないので語りましょう〜♪
総武線沿線じゃないけど 越谷 ピース ババイエ20人居たね! バニーのイベントやっていたよ
やっぱりバニーはいいね! ババエが20人?
小岩のアイドルは40人はいるよ! >>4
キャバの雰囲気
たまに行くのでテキーラなんか入れて高くついてる
女はピンキリだけど、場末のパブよりは揃ってるかな?
ウェイティングの娘はお客にメールと見せ掛けて、ゲームしているのが笑える。 >>6
アイドルって、3階ですか?以前バナナだったところ? >>9
アイドルは3階です!
以前バナナだったところです。
>>10
確か、ちょっと前はバニラでしたね。オーナーが変わってアイドルになったようですね。AJとオレンジ、ストロベリ―とは同系列店ですよね。 >>10
確かに、ちょっと前はバニラでしたが
バナナからはオーナーが変わってバニラになったようですが
でもバニラからアイドルは多分オーナー同じじゃないかな
AJ、オレンジ、ストロベリ―は同系列店ですね。
ジャ○ット・○(丸)はまだいる?
オレンジの客引きは感じいい奴だったな〜 >>14
以前パイナップルにいたイミ婚の○○ネットは錦糸町の店にいったようです。 >>15
隣駅だから小岩までくれば
アイドル、AJ、オレンジ、ストロベリ―
いくらでもありますぜ! ストロベリーはちょいと高いイメージがありますね〜。
オレンジ・AJはリーズナブルだけど野獣が多い様な・・・・ >>19
??
一昨日の金曜日はいたけど…??
洋楽マニアの娘だな。カラオケでRihannaなどを歌う。
>>17
すいません!自分は小岩なんで 市川に、あるなら、いきたいと思いました。
錦糸町のロハスはどうでしょうか?
若い子や綺麗な子はいますか?
錦糸町だったら今なら甘国が一番マトモなんじゃないの?
系列の心国が閉店中で、そこのババエも移動してるような感じがしないでも
ない、HPを見ると。
女のツブはなかなか揃っているという印象だが。俺的には店の雰囲気が暗い
んで好きじゃないんだけどね。 >>28
え?そうなの?
心国の愚霊酢と死ん泥がいるけど、奴ら、閉店前に移動したのかな?
まあ、とにかく、錦糸町は全体的に暗い店ばっかだわ。
女の質うんぬんは別にして小岩のほうが騒がしくて楽しい店が多いな。 >>21様そう思いません?
>>24様そのネタ本当ですか??
>>20様今いるみきちゃんは2代目で、その前にいたみきちゃんなんですよ〜
小岩20件くらいピンパブありそうですよね〜
本当ですよ!
はっきりした日にちは不明ですが。同じビルの4階に引っ越して店名もレディーガガに変わります。 >>31
なんじゃその店名は!?アホか!
2代目みきちゃんも移動したらカラオケでjust danceとpoker face歌って
もらおうじゃねーの! まじですか〜(T_T)客引きのあんちゃんは残るのかな??
2代目みきちゃんは、ちょいぽっちゃりしたかんじでの子ですよね?
こないだオレンジの子吉野家の前で見かけたけど、店にいる時より
かわいく見えた!2回くらいしか座ってないからうる覚えだけど・・・・ >>33
客引きの兄ちゃんたちは変わらないでしょう。ただ、以前より山口系の弘道会が手広くやってるから‥。中央通りにある防犯カメラもサクッとお上に繋がっているからね〜
明日は、あなたも事情聴取状態〜 >>27
禁止で管国は少ないな。思い当たるのはMSかな?
アソコは、天蓋デート専門だからね。
数年前は、若い子一杯いたけど、今は婆の巣窟。
禁止なら、Pパブの子指名で親しくなって、同伴
でホテルが定番だと思うが。 今、禁止飲み屋は閑古鳥状態。指名→ポイント稼がないと首。
同伴→ホテルは今が狙い目。 ノーブルとフローレスは弘道会高山組の直営だね。相国ビルとタツミビルは彼らが買っちゃったみたいだし。もしかしたら、オレンジとかもそうなったかもね‥。 レディーガガ、今週末に開店!
お客様は、自動的に高山組のサポーターに認定! まっ!小岩とか錦糸町に限らずピンバフとかキャバは、そういう人達の生業だからねぇ。 臥薪嘗胆、不撓不屈、不惜身命、一意専心、堅忍不抜、勇往邁進、努力精進、全身全霊、精神一到、PP道に励んで参る所存です PPとかキャバに行くってことはヤクザ者のサポーターってわけだから‥‥ >>45
>>48
え? だって
直接経営してるのとミカジメ払ってんのとは天と地ですよね?
小岩北口のアドマイヤは下手でガラが悪い、みんな行くなよ >>51 消えろ!
お店に訴えられないように気を付けろよ! >>49
ミカジメなんて、いつの時代の話だよ?
今は組員の名前とかを使って直営だよ!いち企業として会社組織でやってるよ!今の時代は夜の世界で韓国人や中国人を使う経済ヤクザが主流だよ。 >>53
そうでもないよ、花飾り代と称して毎月若い衆が集金に来ますよ。 >>55
ですよね?
直営店もあるんだろうけど
まだまだ普通の店が主流なのではないですかね?
小岩だったら、マタハリがリーズナブルかな。いろんな意味で( ´艸`) 小岩のピナはヤクザの女が多いね!下手に口説くと刺されるゾ!! 行ったことない店に1人で入店するのは普通でしょうか?
10年ぶりに錦糸町のPパブに遊びに行こうかなと思ってるんですが。 >>62
俺は2006年-2008年にかけて行ったことない店に1人で入店していた
次々と店が閉まり若い子を探していたからだ。今はもう諦めた。2008年当時で20代前半で指名していた娘の店を1月に1回廻るだけ
http://www.pub-sweetland.com/
このHPをよく見て行けば、行った気になるかも
五反田の店で知合った娘が錦糸町のここに流れてきて行くようになった
残念ながら10年前の盛上りは期待しない方がよい >>64 >>65
親切にありがとう。
10年前、自分は30歳で独身でしたが、今は妻子持ち(但し仮面夫婦状態)。
地味でも安めに遊べれば十分です。
こんど甘国に1人入店してみようかな…。 >>62 >>66
おう〜同級生じゃあ〜りませんか。。。
2人で行きましょう。。。 >>64
えー、同級生なんですか?
「あ〜りませんか」のフレーズ、同年代の人、使うかな(笑) >>74
レクサスは、pパブじゃないしょ。pも居るけど。 Fox入ってるビルはバングラがしきってるから気をつけたほうがいい。
こないだ、久し振りにカモられた。店名は、パラダイス。同ビルの
3Fだったかな。強引な客引きには気をつけましょう。 そうそう
バングラ店、行く奴はどんだけ物好きなんだ??? でも、バングラ店、行く物好きがいるから
お店が成り立っていて、しかも増殖している…
なんとかならないから???
悪質な店が増えないようにするには… foxは、バングラオーナが3人共同経営してる。
内一人がどうしようも無い機知外。
店内で、客が居るのもお構いなしに、携帯片手にどなりまくる、
ビールケースは蹴り倒す。
一度、切れて、胸ぐら付かんで表に呼び出した。
慌てて、別のオーナー(多分こいつもバングラ)が仲に入って
俺に詫びた。でも、俺は許せなかったから本所警察に指導
いれるよう通報した。
以後、あのビルには行っていない。
あまりに悪質なようであれば、警察よりも周辺チャイニーズ
マフィアに頼んだ方がいい。奴らは、手段を選ばない。
今、日中は政治的に関係良く無いが、チャイニーズは金で
素直に何でも言う事聞いてくれるから便利。
そういや、●●●の呼び込み、中田はまだ生きてるのか?
バングラ店、潰れてこの世から消えて欲しい!!!
. バングラが日本に居られるのは嫁が日本人だからでしょ?
バングラデシュは随分前からいるけど最近じゃ黒人まで目立つようになったわ‥ しっかし、何でバングラなんて貧国が錦糸町支配してるかね。
不思議だ。誰から、バングラ目の前で、ジキジキ好きって聞いてみて? >>82-86
どのお店ももうやってないのでは?
行ってみたけど、ビューティークイーンはいつも電気消えてる。
他のお店は看板も見当たらない…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています