【錦糸町】フィリピンパブ総武線【小岩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総武線沿線で業界全体が
最近、元気がないので語りましょう〜♪
小物だよ自分ではヤクザと言っているが多分違う、繋がりはあるだろうがね。GS前の居酒屋も確か小林の店だよ。あいつの店は女の子集まり悪いしババァばっかだ >>351
いったよ
狭いね
>>357
集まりいいよ
居酒屋も客入ってるし他の店の女も来てるし
なによりやれる女が多い プラムだった頃はやれる女居たけど。
そうか、やれる女いるなら週末にでもいくかなちなみになんて女とやたの? ムービースターてあのクージーの六階の店か?やっとわかったが、バングラ以前にロシアンだろ?あのビルは露麻痺ィ亜だぞ! ちょっと風邪っぽいから、フィリピンに行くの延期しよう。 >>366 風邪っぽいなら、逆にフィリピンに行くと治るかもよ!
俺も以前、1週間以上風邪が治らなくて調子わるいから
フィリピンに行くの延期しようと思ってたけど、無理して行ったら
2日で治った!適度な湿度と良く効く薬のせいかな。
ムービースターといえば、レッツゴーターキンが
天皇賞秋を勝った時の2着馬 ムービースター
映画俳優を指して言う語 ⇒ Movie Star
日本の競走馬 ⇒ ムービースター (競走馬) バングラ(bhangra, パンジャーブ語:?????)は
インドとパキスタンにまたがるパンジャーブ州の民謡および舞踊。
>>238
なんと金曜と土曜の深夜は4:30から2部があるそうだ。朝9時まで このスレ見たら怖くなった
「仕事無いなら小岩のフィリピンパブで働かないか?寮完備だし仕事はすぐ覚えれる」
俺にこう近寄って来た人居るんだが・・
やめた方いいかな ムービースターって花壇街の先のCRESTってラブホの前のビルだよね。
あのビルの別の店が天蓋店で本所警察に追い出されたんだよね。 デジャヴなんかはよくいってたわ。地下のクージーなんかアフターでよく使ったが今は無くなっちゃったよね。あのビルはいったことあるけど、ムービースターはいったことないわ ないよ。ミュージックホールなら週末なら多少あつまってるけどね。デジャヴも週末のみだな、 フィリピンパブって書いてあったよ
チェコやモンゴル聞いた事あるけど、バングラの子は見たことないね 【バングラ店】
バングラディッシュ人のオーナーやスタッフによる組織的に客引きをするスタイルのパブやクラブの店の総称
フィリピンやロシアはもちろん日本人キャストの店まであり、特に亀戸や錦糸町等に多い。
組織的人海戦術で客引きをいたる所に配置し酔った客を強引に連れて行ったりし売上げをあげ勢力を拡大する店
客引きには、バングラディッシュ人をはじめ、フィリピン人や日本人の男も多数いる
一例には、酔った客に最初のフリーは安く飲ませると声をかけ、空いている女の子を全部付ける等をし
飲み食いして会計が高くなる等、色々な料金トラブルの耐えないグレーな営業形態の店と言われている!!! 最初のフリーは安く飲ませると声をかけ、空いている女の子を全部付ける
↑兄貴、一時間三千円だけでいいからお願いします
というのはこういうカラクリですね。
店側は指名の無い低レベルの子にも時給払わないといけないから大変です まったくその通りです。酔っぱらって行くと痛い目みます、錦糸町はいい店なくなったなぁ。 錦糸町は安かろう悪かろう
永住資格持ったババアの姥捨て山 >>397に禿げしく同意w
いまの禁止蝶PPに行くほど無駄なことはないね >>400
フリー3Kで入ると誰も指名の無い婆永住餅のやる気の無い奴つけられる
総武線沿線だと他いいとこ無いですかね?禁止は腐ったPと露婆の巣窟だから途中駅で降りる気もしない。 錦糸町クソなの分かってて地元だからってついいってしまうんだよね。最近で良かったのは名前忘れたが金ちゃんちのとなりのビルかな。 >>390
錦糸町にはない
川口、クージーにいたダンサー、バンドが数人いる
小岩、基本タレント、じじぃのシンガーだけ10年前新宿のエドサにいた
北口の美容院のアド○イヤの店員は態度悪いわ。
まじで。
米誌スポーツ・イラストレーテッド(電子版)は17日、スポーツ選手の今年の長者番付を掲載し
米国選手を除いた国際的選手のランキングで米大リーグ、マリナーズのイチローが2400万ドル(約19億2000万円)で13位となった。
昨年の6位から後退した。同誌は米国選手と、米国以外の選手を別々にランク付けしている。
男子テニスのロジャー・フェデラー(スイス)が昨年に続き1位で、5278万1940ドル(約42億2200万円)。
2位は男子ボクシングのマニー・パッキャオ(フィリピン)で、5250万ドル(約42億円)だった。
米国選手のランクでは、男子ゴルフのタイガー・ウッズが6229万4116ドル(約49億8300万円)で昨年同様にトップ。
マニー・パッキャオってイチローの2倍以上稼いでるなんて意外だった
米国選手のランク1位のタイガー・ウッズとあんまり変わんないんね。。。
すごすぎる… 携帯電話って機番認証してるでしょ?
運営に連絡するとどんな罪状で管轄所から連絡あるんだろうね。
家宅捜索なら礼状必要だけど、任意聴取なら2,3時間で帰してもらえるかもね 錦糸町はタクシーから降りた瞬間に呼び止められますね。
しかも外国人みなさん日本語うますぎる。 小岩のちっちゃいフィリピン人のしゃっちょさん最近見ないね? え〜??? ドルアイ の ケルマイ 行方不明 なの〜??? >>397
まーじで?、、、てか、今時どこもそんな感じじゃない?
普通にキャバいったほうがいい。ジャピーノ結構いるし。 >>442
フィリピーノにはモテルが
ジャピーノにはモテない♪
>>442 443 ジャピーノ フィリピーノは 男の子だ >>447
なら、看護師も、介護師も、医師も男だな! ディスコでフィリピンクラブの名刺を渡して営業すんのやめろ!
珍カスフィリピン女
師は女も含むと思うぞ
ジャピーノとジャピーナは確かに違うな
日本人にしてみりゃこまかいこと言うなと言うかもしれないが
フィリピン人がおばさんとおばあさんを一緒に使うと注意するだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています