【錦糸町】フィリピンパブ総武線【小岩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総武線沿線で業界全体が
最近、元気がないので語りましょう〜♪
>>618
頻度が落ちてるぞ
もっと毎日頑張りなさい
これは命令だ!!! >>614
まあ、嵐にマジレスもないけど
結局そういった東京を作ってるのは地方人だぜ。
東京は地方人の集合体。 三月だか四月にオープンした小岩中央通の店って名前なんだっけ?
前にファミマがあったビルの上の階。
どうなのかなって思ってんだけど 地方人も東京人の老人団塊のクズ共は
全員死ね絶命しろ
東京のクソ老人クソ大学生クズカップル全員性格も顔も腐ってやがる
死ね >>624
毎日、しっかり書け!
そんな根性だからフィリピン女にも馬鹿にされんだ、このクズが。 >>621
え?つぶれたの?
できたばっかなのに?
いつ頃? 潰れたのは関係ないだろうけど小岩も最近厳しくなったそうだ
早く店を閉めろっていうこと
街は大きくないが、昔の六本木や新宿のように朝まで街は最近まで起きてきた >>629
スウィートランドが捕まる前にステップに3人移っていた
川崎に行くとそのうちの1人がいてビックリした >>641
ステップの3人と川崎の1人
スウィートランド時の名前は
お分かりではないですか? 全部名前はおわかりですがわけありらしいので名前は晒せません
特にステップから川崎に移ったピーナ
ご興味がある場合は自分で行ってみてください
モアーズの裏にある地下の老舗です 小岩のクラスメイトってどうよ
ディスコで店の男と踊っていると一緒に行ったピーナたちではなく
よその店のピーナのグループが踊りにやってきてそのうちのナイスバディの好みのピーナが
セクシーダンスを俺に向かってやってきてしばらくあわせて踊った
帰りにピノイにどこの店のピーナか知っているかと聞いたらクラスメイトだそうだ
後で一緒に行ったピーナにクラスメイト今度行こうかなと言うと、ジェラシーからか
ボッタクリだと言うのです。クラスメイトのピーナは売上第一だと言うのです
多かれ少なかれそんなもんだけど、身ぐるみ剥がれるほどボッタクリなんでしょうか? >>631
なんだけど、クラスメイトだわ。ステップじゃないや多分。
>>646
そうそう、そうなのよ。
俺が指名してる子が最近クラスメイトへ移ったんだけど
前の店より確実に色々高いんだよね。
まあ、ワインのボトル頼んだりしてるからそういうのもあるんだろうけど
そういうの欲しいっていう人じゃなかったんだよ。前はね。
そんなんでちょっと気になったの。
でも、今セット料金見てきたんだけど普通のpパブ料金じゃんね、セットは。 クラスメイトHPあるよ
http://www.cocopalace.jp/tokyo-classmate.html
これでステップかどうかわかるんじゃね?
今セット料金見てきたってHPは見たのかな?
ステップの社長は珍しくピノイだった。本当の社長じゃなくて実質店長ね
ディスコでしか会ったことなかったが、いつもトンボメガネのサングラスかけてた 錦糸町近辺で若くなくてもいいからできるだけ安く飲めるPパブない?
錦糸町自体がちょっと高めなイメージがあるんだけど。 >>652
亀戸くらいだったら足を伸ばしたい感じだけど、
亀戸だとどんな店がある?
あと、亀戸だったら時間早く終わっちゃわない? >>651
花壇街の三角公園を一週すれば、安い店を紹介してくれるよ >>654
安い店より、おっきいの二枚とかくらいでおねえちゃんを直接世話されそうなんだけどw 錦糸町は低脳で人間のくずが多いねえ
早く氏ねよごみくず底辺基地外チンカス共
錦糸町のクズ共氏ねしねしねしねしねしねしねしね
性格も根性も腐った虫けら糞ゴミ共しね
ジジイもばばあも糞若いごみくず人間とも学生共糞共
とりあえず全員死ね!!!!!
しね錦糸町に住んでるくずは全員しねカスが
頃すぞ
てめえら
復習してやるからな覚悟しろカス
小岩北口の美容院Lilyの感想です。
施術がワイルドな点は、ちょっとビックリしましたが…(--;)
私が伺った時間帯は、スタイリストさんがお1人だったので、仕方なかったのかもしれません
次回は、もう少しソフトに施術していただければなぁ、と思います☆
仕上がりは、私が不器用なこともあるのでしょうが、くるふわパーマという感じはしません
自分の技術不足もありますので、仕方ないのですがやはり残念です(>_<)
もう行かないと思います。 >>648
649だけど、間違ってたわ。
これじゃない。
電話したら違ってたあれ?ここと、ステップと他になんて店があったっけこのビル。
>>670
オレンジとガガかぁ。
ガガではなかった気がする。
じゃあオレンジかなぁ。
オレンジってどれくらい前からある?
古い店? >>673
ムービースターのことかも…
ムービースターってばんぐ(ry >>676
来たら来たでうざかったけど
来ないと心配になるよな、これってきっと恋だな >>678
とか言うヤツが自演の自演なんだろうなw ストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。 レタスクラブは比較的評判いいよね。
今一番評判いいのは、エアフォース1かなあ レタスクラブ、評判いいのは女の子?お店のシステム? 至急教えて下さい
若くて可愛い子がいるお店を教えて下さい
今晩出撃してレポします レタスか…アイリ〜ンくらいかな。
昔はよかったが。 アイリーン、確かに売り上げ1かも。
でも俺には元男にしか見えないが。 …たしかに。身長デカイし
四十overしてるから
男性化してるのでしょうね。
ただ歌は上手いよね。
レタスは、婆婆ドリ攻撃なければ
錦糸では安上がりな店かも。
アイリーンww10年選手じゃんww
妹もレタスにいたはずだが、消えたな。
旦那とか彼氏がピンパブ常連者で有名人すぎてワロタww >693
ダンナって、片腕ない老人?
禁止亀でよく見るけどw
あのジジィ他店で嫁の悪口たれ流し アイリーンを指名する客の気持ちがわからないね。
集団でたかってカラオケ大会。歌上手いのは確かだね。
40過ぎてるんだ、知らなかった。 一応レタスの看板だから。
障害者?腕のある老人となら
一緒のトコ数回見た、彼氏か?
老夫婦みたいだった。
ってムービースターってバングラ... ≫694
腕がなくても金さえあればじゃね?
アイリンここ数年ダメすぐる。6、7年前は性格よさげで綺麗だったから指名してた。なんか問題ありすぎなんじゃね?男が悪いのか?もう知らんがな。集団芸は昔から。 なぜに今レタスなの?
他にいい店ないの?
オバPのチズミス、
カッコ悪い
レタスで性格イイ子か…
ユウぐらいか。
良くも悪くも嘘はナイからな。
小岩にいる時よりも劣化したが。 いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、ホットペッパーを見て予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。 レタスクラブはスタッフが駄目。
客層も悪い(オレも含めて)。
あとダンナ子供いていいから、
若くてエロいPナいれろや。
年取り過ぎてダンナに捨てられた
おばPばかり揃えても、誰得?
まぁエロではなくエコかもしれんが。
客も修行してんのか?
禁止は他店も似たようなモン
だがな。小岩がまだマシ。おやすみ。 錦糸町初めてなんですが、相場どのくらいですか?
1h1万くらい?おすすめ店は?
クレくれですいまそん。おしえてエロい人
禁止?パトリの新規店かな。
店はキレイでしたよ。
ババエは…メイクが上手い。
客も禁止常連ばかり。ドフリーは
珍しいので喜ばれると思います。
レタスクラブのshelaはどうなの?
おとなしくて日本人に近いけど、スタイルが。 レタスクラブ?マリン?だか忘れたが
リーナだったかな?優し&エロい
西葛西にタレントがきたのに
レタスクラブなんか逝くなよなw エロくて、グラマーな身体で(樽は不可)かわいい感じの女は,
どこにいる???? 男と幸せに暮らしています。
今のピンパブは残りカス。
樽でもソクできれば○じゃね。 先週スレに上がってるレタスクラブに
行ってみたのですが、4hで38k払いました。
なんか計算が合わないのですが、こんなもんですかね?
ちなみにアイリーンさん見たけど、
ヒール込みでもデカかったです、指名しなかったけど。 2時間指名で12kだよ。女の子いっぱい呼んでいい気になったんじゃないの?
アイリーン、あれは男化してるね。何で人気があるのかわからん?
枕でもしてるのかな? たまに錦糸駅付近で
小柄だがモノ凄い巨乳のピナ
がいる。お店どこだろ? >>713
あの婆は硬い。内ももに刺青アリ。
昔チャレンジしたがベロチュウ止まり。
ツマラナイので指名替えした思い出が。
やれる婆Pは何人かいたな、あの店。
カリーナ?だったかな、
今でもいるのかな? 明日呑みに行くのですが、錦糸町亀戸で
オヌヌメの店教えてください。
飲み会の二次会に利用したいのです。
仲間内でネタになるような。
よろしくお願いします。 錦糸ジプニー・エアフォースワン。
亀戸…やめとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています